Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочи, которых мы боимся

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84704

Каждый из нас сталкивается с вещами, которые отравляют существование. Это не что-то глобальное - смерть, рождение или что-то вроде этого. Нет, это часто бывает просто стрелка на колготках или соседский пёс, из-а которого страшно входить во двор, или...Короче, это может быть что угодно. Чего мы боимся?

Бабуля с пустым ведром - и я смело могу уже никуда не идти

Не, ну я тоже никого не боюся
Тока себя в зеркале после праздничка:eyecrazy:

боюсь грозы
боюсь крыс
всё...

Насекомушки!... :незрозумію:

Пауков.

вещи, которые отравляют существование.
Когда звонят на мобильный с засекреченного номера и молчат. Или чмокают. Или включают музыку.
Если у кого-нибудь в гостях или в номере гостинницы увижу таракана - вряд ли смогу уснуть ночью и уж точно не прикоснусь к еде, под любым предлогом.

боюсь метро: боюсь что турникет меня зажмет, боюсь переступать с платформы в вагон (боюсь что нога туда провалится) - понимаю что не провалится но боюсь, да и сама обстановочка подземная напрягает...

пауков, скорее даже не пауков а паутину, мерзкая она...

если чтото еще то подумать надо...

медуз боюсь, если я даже самую маленькую в море увижу (размером с 50 коп), в море уже я купаться не буду-причём противны они сами, а не их укусы (никогда не кусали меня)

Панически боюсь переходить дорогу. Даже по зебре. Даже, когда машины притормаживают. В Харькове боялась турникетов в метро - пару раз они мне рвали колготки и оставляли синяки. Сейчас вроде попустило. Ужжасно боюсь нашу уборщицу в офисе, ну правда, ее и сам директор боится, гы-гы... Не то, чтобы боюсь, но ужжасно не люблю встречать по дороге домой или на работу неприятных мне знакомых людей. Они всегда так радуются встрече, что мне приходится всю дорогу их развлекать...

А, по-моему, они милые.

Чувствительные, закройте уши!

когда мне было лет... 5-6, двоюродный братец (**** ещё та :)) долго и настоятельно внушал мне, что медузы в море - это просто кусочки желе, которое уронили с проплывающего мимо кораблика. А безвкусное это желе потому, что долго болталось в водичке. Но если его долго лизать языком, можно почувствовать вкус апельсинки :) И так он убедительно это рассказывал, что желание лизать медуз побеждало во мне страх и отвращение :) Наверное, именно в то время была заложена моя неискоренимая тяга к оральному ****у - я всё ещё не теряю почувствать вкус апельсина в процессе лизания :) :) :)

Останнє редагування:
какой ужОс. !!! Меня аж передернуло :)

я боюсь все, что может принести неприятности и не важно, что это.
т.е. страшит Неизвестность и неприятности, со всем остальным можно управиться.
ах да, правда очень некомфортно себя чувствую в темноте и на высоте :)

Tori сказав(ла):
- застрять в лифте(поэтому всегда беру с собой телефон)
- медуз(омерзительны,буэ...)

В свое время тоже боялась тараканов, но потом они настолько достали, чтоя стала их ненавидеть. Могу от ненависти даже придавить, правда потом приходится долго отмывать руки с мылом, даже если не касалась, противно. Но не страшно.
Мыши. Пугаюсь, но больше от неожиданности, а не от самого зверька. Если на них долго смотреть они такие милые, ведь кто-то их даже за домашних животных держит. Но я совершенно бесчувственно могу поставить мышеловку и выкинуть ото шо попалось.
Пауки. Опять таки неприятны неожиданные попадания в паутину, будь то рукой в доме в темном угу, либо лицом в темном лесу. А сами пауки (наши местные) безобидны. Дома гоняю нещадно, а на природе могу разглядывать часами и удивляться как это он так без линейки ровно плетет паутину.
Медузы. В детстве ловила руками после прохождения курса безопасности как ими не обжечься, очень ловко я их за шляпку ловила и переворачивала. Сейчас противно купаться в море из-за них, однажды, я за две недели отпуска окунулась в море всего три раза. В остальное время просила набрать мне водички и повылавливать оттуда живность.
Метро. Ну есть что-то страшное и в турникетах, и в тоннелях, и в щелях между вагоном и платформой, и даже дверью можно получить по голове. Но нужно научить себя ими правильно пользоваться.
Темнота. Жутко чувствую себя в незнакомой темноте, а в знакомой - нормально. Есть такое классное слово "навпомацки" (укр.) - когда его вспоминаешь, совсем не страшно идти в темноте именно так и даже весело как-то.
Высота. Страшно когда опора маленькая, а так нормально, просто не подходить к обрыву на высоту менее собственного роста. Если есть перила, то можно и поближе, но так что б в "свободном полете" было не более половины роста. А вот высота в темноте, лучше сразу "*******-не встать".
Машины и переходы. Боюсь когда несутся на переход из-за угла. Не начинаю переходить пока не увижу, что машина остановилась, но и не отступаю назад, чтоб заметили, что я собралась переходить. И пристально смотрю "в глаза". Создается впечатление, что я из взглядом останавливаю. Хи-хи.
Неприятных знакомых не боюсь, поскольку умею уходить в себя при разговоре и когда уже совсем невмоготу, умею сказать "до свиданья".
Трудно сказать, чего я боюсь априори. Осознание того, что я боюсь обычно приходит уже в процессе "боязни". И тогда понимаешь, что именно ЭТОГО надо было бояться. А теперь все уже наступило и осталось только расхлебывать то, что есть, делать выводы на будущее, и учится с этим жить.

Боюсь ямы в метро. Не подхожу близко, пока поезд не подойдет, а то вдруг поскользнусь и свалюсь туда на рельсы
Пауков боюсь. Они мерзкие. У них много лап, которым они быстро перебирают. Бееее
Еще боюсь встретить некоторых людей, когда иду с авоськой на базар или сонная вывожу собаку. Перед старыми знакомыми и бывшими парнями, которых сто лет не видела, хочется выглядеть безупречно и нарядно. Знаю, что это глупо:)

-если вижу детей на высокой лестнице, у окна, рядом с ножом - в глазах темнеет, преодолеваю километры в секунду, спасаю, а потом подступает тошнота - от перенесенного страха;
вот! точно! +1

самая большая фобия: шрамы...
сама не знаю, откуда она у меня :(
помню когда-то рассекла лоб (несильно), но до крови - у меня была натуральная истерика: сидела на полу и думала только об одном: у меня будет ШРАМ!!! Сама от себя не ожидала. Наверное, я эгоистка :(
На все остальное (тараканы, лифты, высота и т.д. и т.п.) реакция пофигистическая: "будь что будет".
Я наверное фаталист - уверена, что то что должно пороизойти произойдет и нервничать по этому поводу раньше времени не стоит...

Вспомнила, цыган боюсь жутко... не просто не люблю а именно боюсь...

Чувствительные, закройте уши!

когда мне было лет... 5-6, двоюродный братец (**** ещё та :)) долго и настоятельно внушал мне, что медузы в море - это просто кусочки желе, которое уронили с проплывающего мимо кораблика. А безвкусное это желе потому, что долго болталось в водичке. Но если его долго лизать языком, можно почувствовать вкус апельсинки :) И так он убедительно это рассказывал, что желание лизать медуз побеждало во мне страх и отвращение :) Наверное, именно в то время была заложена моя неискоренимая тяга к оральному ****у - я всё ещё не теряю почувствать вкус апельсина в процессе лизания :) :) :)

+1 a про вкус апельсина ето наверное надо в *** тему нам перейти

Фобии - это вообще отпад. У меня есть знакомая, которая боится змей, даже на картинке. Причём она живую змею видела только по телевизору, и, тем не менее, ей регулярно снятся кошмары с участием ползучих гадов. У меня когда-то была такая резиновая кобра, очень натурально сделанная, возьмёшь за голову - начинает извиваться. Так вот, когда Мася приходила в гости, она специально оговаривала один пункт: спрятать кобру подальше с глаз.
Дык енто совсем другая история - ей надо сонник почитать :)
Посилання видалено

По теме: в детстве боялся ночью опускать руку на пол - спал на панцирной кровати. Сейчас уже опускаю... :D
Остался только страх большой высоты :(

Назад
Зверху Знизу