Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
с такими расчётами можно нарваться на 10 миньетов :D ( если муж вдруг решит помыть много посуды )
Вопчем усё надо регулировать и распределять равномерно! Много посуды не мыть! Много массажа не делать! Мусор часто не выносить! Всё в меру!;)

Внутренняя валюта тем хороша, что относительна. А с внешней может сравниваться только через процесс конвертации. Поэтому Вы, пока не конвертировали их валюту в свою - не можете оценить, дорого у них там или нет.

а я о внутренней и говорю :)
таки не в Хайфе живем...
суть ведь в другом, ИМ, надеюсь поняла в чем.
а если по теме, то для меня лично подобный чейнж неприемлем. надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

*****, взрослые люди такую ***ню пишут, тошно читать. Кто из вас назовет себя счастливым если вы за все платите?

Правильно мужик пишешь! Кто не платит, тот себя лучше чувствует. Халява очень полезная!

надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

А я думаю лучше другая пусть делает и ничего не требует взамен! Неплохо!

*****, взрослые люди такую ***ню пишут, тошно читать. Кто из вас назовет себя счастливым если вы за все платите?

ну ты строг! :D
дай человекам потрындеть без излишнего шевеления извилинами :)

Ну, не знаю... Я бы все же договаривалась... Может у кого есть другие средства, бабки, там, шептухи... не знаю. Мне договариваться проще. Зачем усложнять?

Я тоже считаю, что если есть проблема, нужно договариваться, а не прятать голову в песок и делать вид, что все нормально.

И усилия будет прилагать больше тот, кому это больше надо. И я считаю это справедливым. :)

- Дорогой, надо починить кран
- Тебе надо, ты и чини.
Справедливо и логично.

Да не в халяве дело, а в уважении. Если живешь с женщиной то либо должно быть взаимное уважение, а не бартер, либо ***** так жить.

Правильно! Пусть делает из уважения, а ты ей бартера никакого! Потому что уважение! Ты жене чо делаешь? Деньги даешь? Попробуй не давать - уважение потому что!

А
Люди говорят, что любят друг друга, а мы им вот не поверим. Потому что мы считаем, что устраивать быт надо по-другому.

Люди живут в состоянии перманетного скандала и при этом утверждают, что любят друг друга. Сто раз видела. Не хотят и не умеют строить партнерские взаимоотношения. В рез-те осточертевают друг другу.

Та он конкретно извилинами шевелит!

та я ж не спорю.
только зачем других напрягать сильно думать? :)
а так он прав, конечно.
детсад какой-то получается с этим обменом услугами. и проституцией попахивает.

та я ж не спорю.
только зачем других напрягать сильно думать? :)
а так он прав, конечно.
детсад какой-то получается с этим обменом услугами. и проституцией попахивает.

А ты попробуй жене ничего не делать дома и денег не давать! Чтоб не проституция, а уважение! Посмотришь насколько уважения хватит у ней!

а если по теме, то для меня лично подобный чейнж неприемлем. надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

ты для меня будешь ежедневно! создавать комфортные условия существования ( с радостью), а я для тебя - по большим религиозным праздникам (с радостью).

устраивает? ты попытаешься со мной поговорить, если нет?

А ты попробуй жене ничего не делать дома и денег не давать! Чтоб не проституция, а уважение! Посмотришь насколько уважения хватит у ней!

воспитывать надо правильно
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
-Я тебе что рабыня пиво носить?
-О, нет, зайчик, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек так кто же ещё?
-Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
-И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
-Ох уж эти рабы!

Troyan сказав(ла):
А счастье подразумевается обязательно на-дурыку?

Zzzzizi сказав(ла):
А если кто-то назовет?
Ты будешь оспаривать?
Интересно, как проверять будет? ;)

Troyan сказав(ла):
Да мне ***** кто как себя называет. Кто то себя вон императором считает и что это добавляет ему мозгов или уважения?
А Вы уверены, что кому-то тут необходимо ваше уважение?

Назад
Зверху Знизу