4000 грн на місяць

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
с такими расчётами можно нарваться на 10 миньетов :D ( если муж вдруг решит помыть много посуды )
Вопчем усё надо регулировать и распределять равномерно! Много посуды не мыть! Много массажа не делать! Мусор часто не выносить! Всё в меру!;)

Внутренняя валюта тем хороша, что относительна. А с внешней может сравниваться только через процесс конвертации. Поэтому Вы, пока не конвертировали их валюту в свою - не можете оценить, дорого у них там или нет.

а я о внутренней и говорю :)
таки не в Хайфе живем...
суть ведь в другом, ИМ, надеюсь поняла в чем.
а если по теме, то для меня лично подобный чейнж неприемлем. надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

Блядь, взрослые люди такую хуйню пишут, тошно читать. Кто из вас назовет себя счастливым если вы за все платите?

Правильно мужик пишешь! Кто не платит, тот себя лучше чувствует. Халява очень полезная!

надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

А я думаю лучше другая пусть делает и ничего не требует взамен! Неплохо!

Блядь, взрослые люди такую хуйню пишут, тошно читать. Кто из вас назовет себя счастливым если вы за все платите?

ну ты строг! :D
дай человекам потрындеть без излишнего шевеления извилинами :)

Ну, не знаю... Я бы все же договаривалась... Может у кого есть другие средства, бабки, там, шептухи... не знаю. Мне договариваться проще. Зачем усложнять?

Я тоже считаю, что если есть проблема, нужно договариваться, а не прятать голову в песок и делать вид, что все нормально.

И усилия будет прилагать больше тот, кому это больше надо. И я считаю это справедливым. :)

- Дорогой, надо починить кран
- Тебе надо, ты и чини.
Справедливо и логично.

Да не в халяве дело, а в уважении. Если живешь с женщиной то либо должно быть взаимное уважение, а не бартер, либо нахуй так жить.

Правильно! Пусть делает из уважения, а ты ей бартера никакого! Потому что уважение! Ты жене чо делаешь? Деньги даешь? Попробуй не давать - уважение потому что!

А
Люди говорят, что любят друг друга, а мы им вот не поверим. Потому что мы считаем, что устраивать быт надо по-другому.

Люди живут в состоянии перманетного скандала и при этом утверждают, что любят друг друга. Сто раз видела. Не хотят и не умеют строить партнерские взаимоотношения. В рез-те осточертевают друг другу.

Та он конкретно извилинами шевелит!

та я ж не спорю.
только зачем других напрягать сильно думать? :)
а так он прав, конечно.
детсад какой-то получается с этим обменом услугами. и проституцией попахивает.

та я ж не спорю.
только зачем других напрягать сильно думать? :)
а так он прав, конечно.
детсад какой-то получается с этим обменом услугами. и проституцией попахивает.

А ты попробуй жене ничего не делать дома и денег не давать! Чтоб не проституция, а уважение! Посмотришь насколько уважения хватит у ней!

а если по теме, то для меня лично подобный чейнж неприемлем. надо с радостью (или без радости, тут уж как у кого получится) делать для другого то, что ему лично делать неприятно. и ничего не требовать взамен. вот.

ты для меня будешь ежедневно! создавать комфортные условия существования ( с радостью), а я для тебя - по большим религиозным праздникам (с радостью).

устраивает? ты попытаешься со мной поговорить, если нет?

А ты попробуй жене ничего не делать дома и денег не давать! Чтоб не проституция, а уважение! Посмотришь насколько уважения хватит у ней!

воспитывать надо правильно
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
-Я тебе что рабыня пиво носить?
-О, нет, зайчик, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек так кто же ещё?
-Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
-И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
-Ох уж эти рабы!

Troyan сказав(ла):
А счастье подразумевается обязательно на-дурыку?

Zzzzizi сказав(ла):
А если кто-то назовет?
Ты будешь оспаривать?
Интересно, как проверять будет? ;)

Troyan сказав(ла):
Да мне похер кто как себя называет. Кто то себя вон императором считает и что это добавляет ему мозгов или уважения?
А Вы уверены, что кому-то тут необходимо ваше уважение?

Назад
Зверху Знизу