Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ключевое слово "был"... Извините, ничего личного. Но когда я говорила о "пробовали" я имела ввиду пробовали наладить совместную жизнь, совместный быт, чтобы он не убивал, а поддерживал любовь.
А то у Вас выходит так : или любовь, или сотрудничество. Сотрудничество с любимым человеком для Вас невозможно.
А для меня это обязательное условие.

Так вот как раз и было у меня сотрудничество в этом браке.
Вот такие же вот "симметричные отношения": кто сколько дал, столько же и забрал.

Вот всегда меня умиляли расчеты такие.

Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".

"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."

***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

Надо плюнуть бы на все и влюбиться.. непривычно как-то мне без печали..

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Суровая ты таки дама, совместную жизнь трудно мне даже представить.;)

Да ладно! Пропылесосил- получи *****, убрал в шкафу- получи ужин, вынес ведро- **** в позиции сверху. Романтика!:D

Да ладно! Пропылесосил- получи *****, убрал в шкафу- получи ужин, вынес ведро- **** в позиции сверху. Романтика!:D

"— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.

— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает». :D

Лучше воспользоваться услугами профессиональной миньетчицы и профессиональной уборщицы. Жен - в offline

От таких романтичек дома бардак, ужин не приготовлен, а ей романтику подавай!

"милый, давай я тебе поглажу рубашку, но вот ты разберешь "завалы" в кухонном шкафу..." А он может мне сказать "ой я так не люблю это делать..." А я ему: "ну давай, ты все таки это сделаешь, а потом...". Ну, тут говорилось о минете, почему бы и нет.... Хотя можно поставить любое действие... У нас чаще фигурирует массаж.
Или я могу сказать, на его просьбу приготовить ему что-то экзотическое, но долгое и скушное в приготовлении, "Милый, я приготовлю, но ты в это время сделаешь то-то и то-то...
...

Я целиком и полностью поддерживаю твою концепцию о построении взаимовыгодных и взаимоприприятнокомфортных товарищеских партнерских взаимоотношений.

Но вот как поступать в таком случае:

Ты говоришь, к примеру, что погладишь рубашки , "а ты мне, будь любезен, если тебе не сложно и т.п.- сделай мне массаж, ато спина ломит". А он (опять же ж таки, к примеру) отвечает: если тебе тяжело погладить и ты рассчитываешь получить вознаграждение за свои «мегаусилия» - не надо мне гладить рубашку.

Здрасьте! Мотивация-то - ого-го!!!

Чиво-чиво ого-го? :eek: За просто так от любви каждый день дома порядок содержать и чтобы ужин был? И если мужик денег год не приносит - тоже от любви мотивация ого-го?

Чиво-чиво ого-го? :eek: За просто так от любви каждый день дома порядок содержать и чтобы ужин был? И если мужик денег год не приносит - тоже от любви мотивация ого-го?

Эй, паровоз, не стучите колеса...

да-да, я наивная.
Это плохо?

Ну, может, немного подрасту и стану расчетливее :rolleyes:
По моему опыту такие люди выглядят гораздо счастливее.

Дарюша, коммунизм возможен только в т.н. конфетно-букетный период, впоследствии тот, кто не умеет договариваться, неизбежно двигается к краю глубокой пропасти, в просторечье называемой "глубокая ****". Многие, находясь там, ответственно заявляют: "У нас все нормально". И таки да - все как у людей:)

А тему не читали, не?
читал

Дарюша, коммунизм возможен только в т.н. конфетно-букетный период, впоследствии тот, кто не умеет договариваться, неизбежно двигается к краю глубокой пропасти, в просторечье называемой "глубокая ****". Многие, находясь там, ответственно заявляют: "У нас все нормально". И таки да - все как у людей:)
предлагаешь ввести внутрисемейную валюту для взаиморасчётов в семье?

Так вот как раз и было у меня сотрудничество в этом браке.
Вот такие же вот "симметричные отношения": кто сколько дал, столько же и забрал.

Та ты ж писала тебе ничо не надо? Зачем брала тогда? :confused:

Эй, паровоз, не стучите колеса...

Та ты ответь конкретно на вопрос! Если романтика тебе и не надо ничего взамен, будешь дом убирать и ужин готовить если мужик денег не приносит год или два или три? Шото мне не верится тебе!

Али скажешь ему - а ну-ка милый иди-ка ты с дивана на работу и пошла она в ж такая романтика!

Назад
Зверху Знизу