ViLL1 сказав(ла):
Отож мы и мурлычим, проще помочь нежели доводить до конфликтов.
Вы делаете из боязни конфликтов. Т.е. мотивация отрицательная. И слова соответствующие :бояться, конфликты...
А я все строю на удовольствии. Это положительная мотивация. И слова, в которых это все описывается : получить, удовольствие...
Ну, как бы каждый выбирает для себя...
protea сказав(ла):
капец полный.
недайбох так жить
Вот и Проетее удовольствие - "недайбох", "капец"/ Интересно, откуда такие за;имы. И что плохого в том, чтобы услышать от близкого человека, что именно ему хочется?
Или Вас так коробит само слово *****.
Или вы думаете, что любая ****уальная активность должна рождаться только из любовного жара и экстаза?
Ну, тогда Вам вряд ли светит долгая и радостная семейная жизнь...
Зачем все валить в одну кучу, любовь, ****, быт.
Я нашла для себя, что разделение этих понятий и взаимное их дополнение - залог радостной жизни.
Я не верю в то, что муж точно и в нужное время может догадываться о моих желаниях. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать ему об этом словами, будь то уборка квартиры или кунилингус.
Человек отличается от животного наличием второй сигнальной системы. так почему бы ею не пользоваться? или "Любовь" это настолько животное чувство, что подразумевает невозможность использования речи для выяснения, что кому нужно?
И я не настолько самоуверенна, чтобы думать, что смогу предугадать его желания, и потому не вижу ничего плохого в том, чтобы делать ***** по заказу мужа. И не вижу ничего отвратительного в том, чтобы доставить ему удовольствие после его бытовых усилий.