4000 грн на місяць

Мелочность

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
У меня такая вроде валяется, если еще не выбросил. Если я правильно понял, о чем речь :D

Вот все вы так, выбрасываете нужные вещи:) я кстати, тоже при переезде выбросила сей девайс, две советских еще мясорубки и здоровенную чугунную сковородку. Теперь локти вот кусаю....

ЗЫ. Если не выбросил и не жалко отдать - то за сколько;)?

Вот все вы так, выбрасываете нужные вещи:) я кстати, тоже при переезде выбросила сей девайс, две советских еще мясорубки и здоровенную чугунную сковородку. Теперь локти вот кусаю....

ЗЫ. Если не выбросил и не жалко отдать - то за сколько;)?
Если найду - отдам за самовывоз)

Так уж и быть, выкладывай полный список ;-)

В основном это одежда ношенная. Ну и техники по мелочам типа видеомагнитофона с застрявшей внутри кассетой, кулера, шлейфы, шнуры питания...
Оно те надо? ;)

Почти после каждой своей новой покупки ,я пересматриваю свой гардероб,и очень много хороших вещей отдаю своим ррдственника.Хотела отдать несколько вещей соседке(бедно одетая),но постеснялась-еще обидится-мы бедные ,но гордые.А сумки (почти новые)выставила в подъезде(на мусорник выставлять было жалко).Через 5-ть минут их уже не было-может кому-то и пригодятся.А потом прочитала на форуме ,сколько всякого барахла продают.И правильно делают-получается продать и хорошо.Не будешь же всем посторонним людям предлагать свои вещи -могут понять неправильно.

Люди у нас не только мелочные ,но и мягко говоря странные. Вот я отдаю бесплатно лекарство стоимостью около 100грн,и только пятый человек согласился подъехать на м. Г. Труда забрать,а остальные просили чтобы я им подвез в центр:confused:.

Как вообще можно взять с рук лекарство? :eek: Смелый у нас народ....

Вот листал балку и возник вопрос.
Откуда столько мелочных людей?

Ну я понимаю там что-то завалялось ненужное и выкинуть жалко и самому не нужно, бывает и у меня тоже такие вещи есть.
Если предмет дорогостоящий (ну у каждого свои представления о цене), то можно и продать, даже могу понять когда кто-то хочет по хорошей цене продать.

Но продавать что-то по 3-5-7 грн просто когда жалко выкинуть. В частности меня вдохновила тема мол продам что-то из своей косметики - там то-то за 10 грн, карандаш начатый за 7 грн и тому подобное.
Ну и есть же люди которые поедут х/з куда покупать то чем уже кто-то пользовался ради экономии в пару гривен.

В чем прикол? Это так кризис прижал или просто масса мелочных людей? Или может я чего не понимаю?
А чего это тебя так волнует? Ты мелочен?

Люди у нас не только мелочные ,но и мягко говоря странные. Вот я отдаю бесплатно лекарство стоимостью около 100грн,и только пятый человек согласился подъехать на м. Г. Труда забрать,а остальные просили чтобы я им подвез в центр:confused:.
Разбаловался народ. подай им кашу - да ещё и ложку до рта донеси...

А ты не интересовался, сколько стоят некоторые из тех вещей, которые люди "ДАРОМ ОТДАЮТ", если их покупать в магазине? ;)
Скажем так, мне лично (для моего ребёнка), например, на ХФ ДАРОМ ОТДАЛИ такую вещь, которая новая стоит как минимум как ТРИ ЯЩИКА ХОРОШЕГО СОКА или ДВА ЯЩИКА ПИВА!
Так что если ты не в теме, то я тебе напомню один рекламный слоган: "Иногда лучше жевать, чем говорить!" ;)

о ебд.мамаша,ну что вы со своими шмотками ))
ОТДАМ ДАРОм это даром,а не за что-то.темболее если в итоге получается что вешь стоит дешевле чем вы на нее потратите сока и проезд.;)

Не, форму для орехов не нашел. Наверное, последовал примеру Greedged:ги:

и при этом на проезд в другой конец города тратится 5-8 грн, что вы экономия на лицо, ололо))

как прочитал стар пост ,тоже подумал о такой "экономии" :D

Особенно мне нравятся темы в балке, где срочно нужно помочь разгрузить шкаф и скупить нательные маечки и кофточки по 5-10 гривен, на которые даже страшно смотреть. Такое барахло нужно на тряпье пустить.
и такое бывает

как то в разделе отдам даром, один челхотел что бы у него со двора забрали строй мусор ,а потом когда ему сказали ,что вывоз стоит денег ,то он сказал "я знаю" :рл::D

Вот листал балку и возник вопрос.
Откуда столько мелочных людей?

Ну я понимаю там что-то завалялось ненужное и выкинуть жалко и самому не нужно, бывает и у меня тоже такие вещи есть.
Если предмет дорогостоящий (ну у каждого свои представления о цене), то можно и продать, даже могу понять когда кто-то хочет по хорошей цене продать.

Но продавать что-то по 3-5-7 грн просто когда жалко выкинуть. В частности меня вдохновила тема мол продам что-то из своей косметики - там то-то за 10 грн, карандаш начатый за 7 грн и тому подобное.
Ну и есть же люди которые поедут х/з куда покупать то чем уже кто-то пользовался ради экономии в пару гривен.

В чем прикол? Это так кризис прижал или просто масса мелочных людей? Или может я чего не понимаю?

вы что дарилку не видели :D там война, народ готов удавиться собственно ради хлама кот ему не нужен :D знаете действует принцип "Главное спиздить, а надо оно мне/не надо, дома решу"

я когда-то за десятку купил полупустой флакон с хренью от котов, чтобы кот не грыз провода. одного брызга на провода хватило, чтобы он к ним больше не лез. Девочка которая мне продала купила этот флакон, уже начатый, с такой же проблемой, тоже за десятку у кого-то на форуме. Уже 5 лет этот флакон валяется у меня где-то, а мог бы послужить вот так еще десятку людей... а вы говорите мелочные.

Назад
Зверху Знизу