4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Я на барахолках иногда покупаю только старый советский инструмент.:клас:
Остальное не интересует.

Типа - "Офигительный набор отверток":D&
А я вот просматриваю периодически Балку в надежде заиметь форму для орешков совдеповскую:))) пока не нашла...

ПыСы. А еще Балка - это замечательный способ сбагрить детские вещи, которые имеют обыкновение скапливаться мешками.

А я вот просматриваю периодически Балку в надежде заиметь форму для орешков совдеповскую:))) пока не нашла...

Выбросил такую с год назад :)

ТС, а тебе то что? У каждого товара есть свой покупатель;)

Типа - "Офигительный набор отверток":D&

ПыСы. А еще Балка - это замечательный способ сбагрить детские вещи, которые имеют обыкновение скапливаться мешками.
Вы будете смеятся, но таки да.:клас:
Покупаю как правило ключи, плоскогубцы, и пр. инструмент. Он в руках не ломается. :клас:
У меня есть форма для орешков и грибочков.:клас: Но не продам. :клас:

тех, кто продает - понимаю в какой-то степени. ну там продала свое бэу за 7 грн, еще за 10, глядишь и можно купить что-то новое.:)

только я вот недавно прозрела, что люди продают свою ношеную обувь и одежду и есть спрос на это!! а я, глупая, раз в год выношу свою одежду и обувь, которую носила пару сезонов, но больше скорее всего уже не буду носить, просто к мусорному баку, кладу на сухое место, в пакете. обычно через 5 минут уже нет.
а ведь могла бы продать это все и купить что-то новое :yahoo::іржач:

но сама не могу покупать не новое и ношеное кем-то. таракан или комплекс, не знаю.

А я отчасти плюшкин:)
Есть вещи, которые и выбросить жалко, и продавать стыдно...
А предложить задаром - дык человек все равно на дорогу потратится, а это как продажа все равно...
Вот и лежат/висят, только место занимают :)

о! прикольно. у меня где-то была такая фигня! отдам занедорого :D
навеяло на мысль .........
"Отдам в хорошие руки пыль из под шкафа, собирала лет пять, самовывоз."
:клас: у меня лучше, со шкафа

а по теме: иногда продают ношеное нижнее бельё. продают то ладно...но кто-то же его и покупает :rolleyes:

а по теме: иногда продают ношеное нижнее бельё. продают то ладно...но кто-то же его и покупает :rolleyes:

уже была тема про секонд, когда гламурные девки выбирают из мешков нижнее бельё привезённое из индии :буе:

Откуда столько мелочных людей?...
Но продавать что-то по 3-5-7 грн просто когда жалко выкинуть...
В чем прикол? Это так кризис прижал или просто масса мелочных людей?

Плюс пятьсот!
Потому-то мы так ..ёво и живём, что всякой мелочной ..етой большинство по жизни везде, во всём и всегда занимается!

Вот листал балку и возник вопрос.
Откуда столько мелочных людей?

В частности меня вдохновила тема мол продам что-то из своей косметики - там то-то за 10 грн, карандаш начатый за 7 грн и тому подобное.
Ну и есть же люди которые поедут х/з куда покупать то чем уже кто-то пользовался ради экономии в пару гривен.

В чем прикол? Это так кризис прижал или просто масса мелочных людей? Или может я чего не понимаю?

Мне кажется тут дело не в мелочности. Просто человеку нечем заняться. А тут выставляешь на продажу карандаш, и сразу столько событий. Нафлудят в тему, упомянут в другой теме. Сам процесс купли-продажи. Это интересней чем смотреть сериал по зомбоящику)

У меня такая вроде валяется, если еще не выбросил. Если я правильно понял, о чем речь :D

А я отчасти плюшкин:)
Есть вещи, которые и выбросить жалко, и продавать стыдно...
А предложить задаром - дык человек все равно на дорогу потратится, а это как продажа все равно...
Вот и лежат/висят, только место занимают :)

Так уж и быть, выкладывай полный список ;-)

В чем прикол? Это так кризис прижал или просто масса мелочных людей? Или может я чего не понимаю?

Собрал царь американца, француза и украинца и говорит. Посмотрите вокруг это все моя земля. Возмите по лошади и до куда доскачете земля ваша будет.
Американец. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. Оглянулся не видно царя. Ну думает хватит. Француз. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четаре. Потрогал лошадь, а та взмокла. Ну ладно думает хватит.
Хохол. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день, два. Лошадь упала он бежиж, бежит, бежит бежать уже не может ползет, ползет, ползет уже и полсти не может и из последних сил кидает свою шапку в перед со словами - "А це пiд помидоры".

Назад
Зверху Знизу