Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Так ребята расскажите пожалуйста где в харькове новый скутер купить?

Завсегдатые, подскажите! ехал на днях по дороге возле перекрестка Спуск Жилярди/Шевченко/С.Ковпака еще когда там только срезали асфальт, ехал уверенно 60, но как только попал на участок без асфальта (под верхним асфальтом, старый асфальт но по структуре как будто он в смоле весь) заднее колесо начало вилять как будто оно открутилось или там вообще бешенная восьмерка. Снизив скорость ничего не изменилось, я аж кирпичи начал производить пока не остановился и не убедился, что с колесом все в норме. За поворотом старая дорога, я выехал на нее и ситуация стабилизировалась. Что это было? Что я делал не так? Где я протупил?
P.S. На дороге не было ни песка ни прочей лабуды...

но как только попал на участок без асфальта (под верхним асфальтом, старый асфальт но по структуре как будто он в смоле весь)
Там был наверное спиленный асфальт, он от асфальторезной фрезы весь в продольных полосках из канавок. Получается что колесо переставляет то в одну то в другую канавку. Стритам и спортам на этом ездить тяжко, на эндурах и чоперах нормально.

Там был наверное спиленный асфальт, он от асфальторезной фрезы весь в продольных полосках из канавок. Получается что колесо переставляет то в одну то в другую канавку. Стритам и спортам на этом ездить тяжко, на эндурах и чоперах нормально.

Пару лет назад попал на такой участок на стандартных днепровских колёсах (хоть и с нормальной резиной) - чуть не усрался, вся жизнь перед глазами пронеслась, пока проехал... А сейчас у меня сзади 200 мм резинка - так как-то *****, нормально едет)))

Совершенно верно, продольные полосы от фрезы были. Тогда все ок, а то я думал что на смоле меня носило!

Подскажите, у кого можно взять в аренду приспособление для расклепки замкового звена цепи?
Возьму вечером - отдам утром следующего дня.
Ехать менять на СТО времени нет :(

Я могу дать на условиях самавывоза.

Опять нажрался как свинья и ржежь шо умалишенный? Твое ****о давно монтировку выпрашивает

Толик! Если бы ты хотрь раз проехал по эндуро трассе с вертикальными подьеиами по 4 мметра ты бы такую ***ню не писал. А я лично видел как Вова на отвесную скалу метров 4-5 взлетал на своём эндурике.

Толик! Если бы ты хотрь раз проехал по эндуро трассе с вертикальными подьеиами по 4 мметра ты бы такую ***ню не писал. А я лично видел как Вова на отвесную скалу метров 4-5 взлетал на своём эндурике.

О *** - один ***** другого защищает :іржач: А ты с точностью до минут или секунд угол скалы мерял? Скока там радиан было? Гатов мантировкой по еблу палучить, если там пару соток до отвесности не хватает? Тебе *****у (если ты ещё не понял, то в хорошем смысле этого слова) умные люди рассказывают как недвижимость, под видом спортивных моторов строится, а ты их упрекаешь, шо ани в кроссе ***** не шарят и как петухи кидаются (ну ты понял в каком смысле этого слова :іржач:). Ты вот сначала научись как нигде никуда никада ни на чём не ездить, а патом приходи рассуждать как там мотоциклы бороздят просторы больших и малых... А ж зло бирёт - поедь туда, заедь на это, съедь оттудава. И всё это в мотоветке самого ХФ :рл: :іржач:

чё вы такие злые? Один монтировкой махать хочет, у тебя все *****и, один ты граф Монтекристо! Добрее надо быть к людям.

:іржач:реально поржал:клас:
А я вот знаю как работает мотор----дыр дыр дыр:кручусь: Правильно?

Вот обьясни своему товарищу, что нехуй меня трогать, тогда я не буду таким злым.
Толь.так до пенсии нихера не дотянешь .Нервные клетки не востанавливаються :)
ну от смотри --ты тут все почти правильно толкуеш о движках.Но далее теории это пока не продвинулось.А когда реально на деле показать нехер а только теория что я вот могу.то уж извини но и будут задрачивать и трогать.Может Ярика мот изменит у народа представление о тебе и твоих знаниях.И еще-- учут других многие.а часто сами только книжек начитались Например преподы в школах.Я в 10 ом классе физику нашему нос утер.а он потом обиделся что двояку за четверть влепил при этом ниразу к доске больше не вызывая.Ему одного раза хватило:іржач: А препод автодела ко мне ремонтироватся и консультироватся по жигулям приезжает.Хотя помнится как он нас учил устройству мотора Жигули.:рл:
Вот такие дела

Добрее надо быть к людям.

Ну *** с тобой золотая рыбка, раз ты так обзываешься, то с 53 летием со дня рождения Юрия Николаевича Клинских (27.07.1964 - 04.07.2000)

Ну и пока не запомнишь што Адмирал Ясен *** это тебе не какое то там графьё, буиш слушать "Сектор Газа" тока в таком исполнении

Например преподы в школах.Я в 10 ом классе физику нашему нос утер.а он потом обиделся что двояку за четверть влепил при этом ниразу к доске больше не вызывая.Ему одного раза хватило:іржач: А препод автодела ко мне ремонтироватся и консультироватся по жигулям приезжает.Хотя помнится как он нас учил устройству мотора Жигули.:рл:
Вот такие дела

Нашёл чем гордиться :іржач: Вот у нас подшефный был из младшенькой группы нашего пионэротряда, ну у него ещё папа райпотребсоюзом заведовал :рл: Так мы за него часто вписывались, ну мелкий он был - порода такая, чи год неурожайный :іржач:, а когда он уже в старшую группу по шахматам перешёл, он нашего воеводу с двойной трепонацией на больничку отправил. А воевода то повыше тебя ростом был и как нас двое в ширину. Ну а када дружина отряда вышла из всех эти тимуровских движений, той пионер в свободный полёт пошёл и через пол года на 7 лет... А ещё с соседнего класса Валерка был, так наша ячейка всё того же пионэротряда рекомендовала ему вломить нашей русичке, и знаешь, так пацана затянуло в эту тему, шо несколько эпизодов разбоя с изнасилованиями и убийствами - пацан успел буквально на последние приведения в исполнение решений о высшей мере, межу прочим чуть не самый молодой приговорённый за послевоенную историю. Короче *****, она не только металлическая бывает.

Вот обьясни своему товарищу, что нехуй меня трогать, тогда я не буду таким злым.

Обьяснял, и не раз. Но он тоже хочит что бы ты быстрее на своём моте выехал. Кстати Толик! раньше ты фотки выкладывал как работа продвигается, а сейчас чёто нет. Шо там как дела по постройке супер ПСа? Или он давно уже ездит, и делает 400х японцев с перекрёстка?

Назад
Зверху Знизу