Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть.Я тольо наклеек "У" купил и собирался приклеить да учить сына вождению.А то он пошел в ДОСААФ учится но лишним не будит и мне поднатаскать .Значит теперь будим нарушать законЯ смотрю с ПДД убрали пункт, по которому можно обучать езде любому водителю, у которого стаж вождения более 3-х лет. Теперь только
Охуеть.Я тольо наклеек "У" купил и собирался приклеить да учить сына вождению.А то он пошел в ДОСААФ учится но лишним не будит и мне поднатаскать .Значит теперь будим нарушать законИ точно их не клеить
![]()
Ну шо, приехал на шиномонтаж с гвоздём, и после часа пыток заднего колеса ухеал с залатанной дыркой, но разорванной камерой вокруг клапана. В прошлый раз камера выдержала ***** шиномонтажника, в этот раз нет.
Нукуя не понял. При бортировке разодрал камеру? И как ты с гвоздем то ехал? Я раз так проехал - вместо одной, на камере было 18 дырок.![]()
А у тебя спицы или литой диск?
Народ, где можно занедорого перемотать статор? Генер ураловский, 500 Вт
Чет нибуя не пойму- завел мот, вытащил предохранитель, все работает пока не заглушишь. Предохранитель один. У других мото так же? Получается при подаче с генератора защиты нет в виде предохранителя?
А где вы армированные тормозные шланги берете? Мне советуют не экеномить и поискать оригинальные на вирагу бородатых годов, но 60 баксов за шланг и не факт что оригинал...