Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Иногда бывает.

Кто-нибудь пользуется антидождём или каким-нибудь воском при мойке вручную, чтобы потом меньше ****а на мотоцикл налипало?

Пользуюсь таким -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И для авто и для мото, только положительные впечатления. Купил банку 4 года назад, израсходовал половину. Обрабатываю авто 2 раза в год, мото один раз, на сезон хватает.
Не реклама, продажей не занимаюсь.

Посмотри цепи SFR.

Я смотрю с ПДД убрали пункт, по которому можно обучать езде любому водителю, у которого стаж вождения более 3-х лет. Теперь только
Охуеть.Я тольо наклеек "У" купил и собирался приклеить да учить сына вождению.А то он пошел в ДОСААФ учится но лишним не будит и мне поднатаскать .Значит теперь будим нарушать закон:збентежений: И точно их не клеить:незнаю:

Ну шо, приехал на шиномонтаж с гвоздём, и после часа пыток заднего колеса ухеал с залатанной дыркой, но разорванной камерой вокруг клапана. В прошлый раз камера выдержала ***** шиномонтажника, в этот раз нет.

Охуеть.Я тольо наклеек "У" купил и собирался приклеить да учить сына вождению.А то он пошел в ДОСААФ учится но лишним не будит и мне поднатаскать .Значит теперь будим нарушать закон:збентежений: И точно их не клеить:незнаю:

Учи не на дороге общего пользования, купи там её шоле на пол часика в сопственность, можна бисплатно :D

Ну шо, приехал на шиномонтаж с гвоздём, и после часа пыток заднего колеса ухеал с залатанной дыркой, но разорванной камерой вокруг клапана. В прошлый раз камера выдержала ***** шиномонтажника, в этот раз нет.

Я по дороге в Красноград на выходных поймал какойто калёный крючок и доехал обратно бес проблем, 0,2 тока давления ушло и то патамуша уже во дворе выдрал из шины железяку (безкамерка стоит). Так эти засранцы, де 14 раз делали мне калёса и конкретно это заднее дважды, вот они, пребываючи в глубокой нирване, так и не смогли захватить в станок обод. Сходил в гараж и через 3 минуты принёс уже со снятым одним бортом - тада смогли латку поставить (вот латки у них ваще бессмертные, при чём и на авто и мото шинах), но так облениться шоб не отжать шину под лапы это уже савсем пинзес. И **** все жалуются шо работы мало. Нафиг она им вообще, если им впадлу её делать, тут явно не тот случай что сложно, а именно на одной и той же резине с одним и тем же диском, но теперь уже не могут. Как так то?

Нукуя не понял. При бортировке разодрал камеру? И как ты с гвоздем то ехал? Я раз так проехал - вместо одной, на камере было 18 дырок.:D

Просто ехал. У Априлии при проколе почему-то неплохо держит давление, так что прокол обнарживаю или приехав на работу, или аж вечером, когда собираюсь уезжать с работы.
А монтажник очень адово мудохался, протаскивал клапан в обод при помощи шнурка и заебал камеру вусмерть. Не знаю, то ли монтажник такой, то ли космические итальянские технологии. По крайней мере в прошлом году мастер был другой и у него все получалось нормально.
Так что приехал на монтаж на каком-то подкачанном давлении, а уехал на атмосферном. Спасибо дубовой резине, что позволяет так ползти.

Народ, где можно занедорого перемотать статор? Генер ураловский, 500 Вт

Отдал в "Агротехналадку" на Масельского, цена самая божеская получилась. В Стартерке в два раза выше

Значит это защита от нежданчика аккумулятора.

А где вы армированные тормозные шланги берете? Мне советуют не экеномить и поискать оригинальные на вирагу бородатых годов, но 60 баксов за шланг и не факт что оригинал...

Чет нибуя не пойму- завел мот, вытащил предохранитель, все работает пока не заглушишь. Предохранитель один. У других мото так же? Получается при подаче с генератора защиты нет в виде предохранителя?

Зажигание работает от своих независимых обмоток, от чего их защищать?

А где вы армированные тормозные шланги берете? Мне советуют не экеномить и поискать оригинальные на вирагу бородатых годов, но 60 баксов за шланг и не факт что оригинал...

Мне делали в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Прошлым летом. Отдавал 800 гривен. Принёс свою шлангу для образца. Шланга работает хорошо.

Вкладення

• photo_2016-08-03_22-56-00.webp
    photo_2016-08-03_22-56-00.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 138
Не ради критаки а для конструктива-а зачем на вирагу ствить арматуру?На штатных нет информативной связи с ручкой тормоза? этож не спорт байк и торможения не на рогах.Хотя все индивидуально

Штатный за 20 с лишним лет чутка поизносился, а если можно немного добавить и получить лучшую информативность - почему бы и нет?

если поизносились то да,но думаю штатных шлангов на этот мот за глаза-ручка тормоза будет помягче из-за деформации самой магистрали.С арматурой все происходит жестко,что не есть хъорошо при плохой передней резине.

Назад
Зверху Знизу