Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
JTF1554 Applications
14 Teeth
Hyosung Road
GT250 USA06-09
GT250 Comet 06-09
GT250 Comet FI 10
GT250 EFI 11-12
GT250 EFI USA10-12
GT250 R USA04-09
GT250 R EFI USA10-12
GT250 R Comet 09
GT250 R Comet FI 10
GT250 R EFI 11-12
GT250 R Sport 04-08
GV250 Aquila 04-09
GV250 Aquila USA04-09
GV250 Aquila EFI USA10-12
GV250 Aquila FI 10
GV250 EFI 11-12

Выбирай :D

С того же, только потерялась под прилавком когда доллар был по 5 грн :D

похожа на ёбровскую, но ёбровская под 428 цепь. а так все совпадает, кроме толщины 7мм

Юра, при чем тут удары? Это делается чтобы выровнять износ с одной и другой стороны.
Да я так сказал чтоб не углублятса в дебри и было понятней что и как.И че ты решил что это делается только связанно с износом?! .На новом моторе оно тоже работает.Ну естественно там нет таких зазоров как на подношеном.но все же они там есть.

Какой марки лампочки в фары стоит покупать?

"Шопсветили" @

Купил парочку Magneti-Marelli.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неприлично дорогие, но на форумах хвалят. Я пока на Филипсах и Осрамах катаю. Одна запасная на ближний осталась, затем наверное эти опробую.

на светодиодную бортовик сразу ругается

Хорошо бы ещё оставить возможность поставить галогенку назад, ну если чего. Вот уехал ты в ***** колымские, как Монст например, ну и померк светодиод и че тогда? Лампочку под штатный галоген везде купить можно, да и запасные взять не проблема. Хотя может я отстал, но для себя так и не решил вопрос.

Так у тебя вроде другие стояли? И что они действительно лучше штатных? Я смотрел большие, с вентилятором на корме. Но у меня тогда крышка не закрывается, я пробовал.

По насосу или компрессору на дальняк и не очень, есть че нового? Думаю купить обычный ножной насос, как в машину, только маленький. Хватит такого на бескамерном жгут поставить?

Балончики тоже есть, не пробовал ещё. Как по мне, так херня.

По копрессору, купил себе маленикий, размером с ладонь. Пробовал качает нормально. Раньше возил велосипедный насос, качать в принципе не внапряг, только вот если резина жесткая, то заебуешься накачивать ее до 3-3,5 бар, чтоб она встала ровно на обод.
Да у меня электрический есть, но он **** не маленький и на крокодилах. До аккумулятора достать, надо восемь винтов торекс открутить. Да ещё бывалый мото-бродяга смутил, говорит подведет в самый момент китаец. Сам он пользует небольшой из нержавейки ножной. Я пока такой не нашёл.

Кто что посоветует, как вымыть из радиатора забившуюся в соты грязь?

У меня дружбан радиаторы кондиционеров моет кёрхером, но очень аккуратно. Давление уменшает шобы соты не замять.

Назад
Зверху Знизу