4000 грн на місяць

Мелкое враньё.

Я начала замечать, что мой МЧ иногда врет мне по-мелочам, причем пытается оправдываться, если я ему об этом говорю. Я не вступаю в спор с ним, чаще молчу, что что-то знаю. Каждое его мелкое вранье убивает мои чувства к нему, наверное они скоро совсем умрут.
Как вы думаете, мелкое враньё перерастает в серьезный обман? И надо ли говорить мужчине о том, что знаешь его враки......и стоит ли доказывать свою правоту?...может лучше сразу послать его ?

кажется еще есть такая шиза. не помню, как называется. вобчем психоз какой-то.
пс:лично я бы послала нах.

ну может не пилишь вслух. но делаешь "лицо". делаешь? это гораздо противней, чем пилить вслух, кстати

как-то была ссора, может я не сдержалась, что-то сказала, так что ..теперь всю оставшуюся жизнь брехать?

кажется еще есть такая шиза. не помню, как называется. вобчем психоз какой-то.
пс:лично я бы послала нах.

я успею это сделать. Мне интересно понять, что им движет.

так может он всегда врал, просто ты не замечала раньше?

ты права)) может я прозрела наконец-то:D

а он мне всегда казался таким любящим и открытым. Причем и поступки его это подтверждают. Наверное это бзык у него в голове)) перестраховать себя неизвестно от чего.

говорит, что скачал фильм и смотрел его дома с сыном, а сам поехал с сыном смотреть этот фильм в кинотеатр .
ХЗ, зачем это вранье?

.звонит, говорит, что выходит с работы, а я знаю, что он ушел с работы уже час назад, и давно пьет пиво с друзьями. Я ж не против, и никогда против этого не была, есть друзья - святое дело выпить с ними пивка.....нахера врать?

он говорит, что не хочет, чтоб я расстраивалась. Хня какая-то)) по-моему лучше правду сказать, это точно не расстроит.

как мне это знакомо.... только со стороны вашего мч. и я его понимаю. :( сама была раньше такой. и обманывала по мелочам близких людей. что интересно именно близких. родителей, подругу, мч. при чем ложь была такая глупая, что просто... образно говоря съела суп, сказала что борщ. делала это из за боязни что мама будет ругать, что подруга обидится, мч не поймет меня. короче были какие то у меня психологические и внутренние проблемы. и что самое удивительное, часто моя ложь была гораздо хуже, а правда невиннее намного. по крупному я никогда не врала. потому что я ничего такого не делала, что бы скрывать. не играла в автоматы, не пила, не изменяла... а вот, сказать что я на работе и у мну там траблы поэтому задерживаюсь, а сама покатила в театр. по моему мнению, меня должны были ругать что я отдыхаю вместо того что работать, или типа что поздно иду и переживать за это. и невдомек мне было, что они гораздо больше переживают, из-за того что сказала у меня проблемы. ну и т.д. а потом, сложилась ситуация, когда я ничего не говорила про свои проблемы со здоровьем, которое серьезно пострадало из за проблем на работе... с деньгами получилась полная жопа... и полетел снежный ком. в общем я призналась, но было поздновато и труднее меня от туда вытягивать. до сих пор последствия идут. я обсудила все это с близкими людьми, они мне объяснили, что никто меня терроризировать не будет. главное что бы я говорила как есть. да я и сама пришла к выводу, что так проще и лучше жить. и больше ошибок не повторяю.

зы. я не говорю рубить правду матку... постоянно и всем. это признак дурного тона. но все таки с дорогими мне людьми я теперь искренна.

И тут многие говорят посылать нах, за чем такое нужно. Не думаю что они все такие правдивые и святые. И конечно 90% скажет что никогда не врали. и это будет ложь. все врали. и врут. просто по разному. А если Вы любите своего мужа, и он действительно обманывает, из-за каких то тараканов в голове... а может просто вам не настолько доверяет и боится быть осужденным... да много причин. Просто скажите что знаете про его ложь, ругать не будете. хотите только все выяснить, за чем он это делает. скажите что он вам дорог. вы его всегда поймете и поддержите. думаю после этого он задумается. но это только мое имхо.

как-то была ссора, может я не сдержалась, что-то сказала, так что ..теперь всю оставшуюся жизнь брехать?
ну причины Вы видите:)
к сожалению не понимаете, что рука ломается моментально, а лечение занимает длительное время
я успею это сделать. Мне интересно понять, что им движет.

лучше было бы понять, как найти общий язык

ты права)) может я прозрела наконец-то:D

а он мне всегда казался таким любящим и открытым. Причем и поступки его это подтверждают. Наверное это бзык у него в голове)) перестраховать себя неизвестно от чего.

как правило человек, которого покусала собака, боится их всю жизнь:(
насколько легко его убедить, что эта не кусает?

Я начала замечать, что мой МЧ иногда врет мне по-мелочам, причем пытается оправдываться, если я ему об этом говорю. Я не вступаю в спор с ним, чаще молчу, что что-то знаю. Каждое его мелкое вранье убивает мои чувства к нему, наверное они скоро совсем умрут.
Как вы думаете, мелкое враньё перерастает в серьезный обман? И надо ли говорить мужчине о том, что знаешь его враки......и стоит ли доказывать свою правоту?...может лучше сразу послать его ?

Когда любишь человека, то совесть не позволяет врать, так что, задумайтесь о ваших и его чувствах !

Когда любишь человека, то совесть не позволяет врать, так что, задумайтесь о ваших и его чувствах !
позволяет. еще и как. особенно если человек дорог и ты боишься его обидеть, расстроить, что он тебя осудит, не поймет. ты его потеряешь... страх этого перекрывает, стыд от лжи. это человеку на которого срать, можно сказать что угодно.

позволяет. еще и как. особенно если человек дорог и ты боишься его обидеть, расстроить, что он тебя осудит, не поймет. ты его потеряешь... страх этого перекрывает, стыд от лжи. это человеку на которого срать, можно сказать что угодно.

Это уже паранойя!

ни в коем разе не хочу обидеть:)
но между максимализмом и идиотизмом очень тонкая грань

Любая ложь убивает чувства!(большая, маленькая - не имеет значения).
Если точнее она (ложь) убивает даже не чувства - она убивает Вас.
Попробуйте не уличать во лжи (от этого будет только хуже), попробуйте объяснить на отвлеченных темах, что Вы не приемлете ложь в любых ее проявлениях!
Он все поймет.

Я не знаю, какой ему смысл. Но мне кажется, что маленькие лжы обычно используются для маскировки чего-то побольше.

100%

ни в коем разе не хочу обидеть:)
но между максимализмом и идиотизмом очень тонкая грань
Максимализм-понятие относительное.Если максимально доверять человеку,который постоянно врет,то грань между таким максимализмом и идиотизмом,будет еще тоньше.

Есть такие люди как мужчины так и женщины, они живут в своем мирке, своих фантазиях, для них кажется, что так и есть как они говорят, и что это вовсе не враки.

Есть такие люди как мужчины так и женщины, они живут в своем мирке, своих фантазиях, для них кажется, что так и есть как они говорят, и что это вовсе не враки.

Хуже,когда такие люди,пытаются заставить жить в таком,"своем мирке" окружающих.))

По-мелочи это так, ерунда полная. Не стоит обращать внимание.
Я вон думала, что супруг Дуовит по утрам глотает, а он, оказуицца, Гилобу кушает. На вопрос "зачем" - потупил глазки к полу как тургеневская барышня и пообещал "больше не быть":D (в смысле не врать). Якобы для укрепления организма после тяжелых физнагрузок. А на самом деле...:)
В общем, попалила.
пысы. А мне потом ночами отнекиваться:D

от таких лучше держаться подальше.. Чаще всего за мелкой ложью скрывается что-то серьезное..

Назад
Зверху Знизу