говорит, что скачал фильм и смотрел его дома с сыном, а сам поехал с сыном смотреть этот фильм в кинотеатр .
ХЗ, зачем это вранье?
.звонит, говорит, что выходит с работы, а я знаю, что он ушел с работы уже час назад, и давно пьет пиво с друзьями. Я ж не против, и никогда против этого не была, есть друзья - святое дело выпить с ними пивка.....нахера врать?
он говорит, что не хочет, чтоб я расстраивалась. Хня какая-то)) по-моему лучше правду сказать, это точно не расстроит.
как мне это знакомо.... только со стороны вашего мч. и я его понимаю.

сама была раньше такой. и обманывала по мелочам близких людей. что интересно именно близких. родителей, подругу, мч. при чем ложь была такая глупая, что просто... образно говоря съела суп, сказала что борщ. делала это из за боязни что мама будет ругать, что подруга обидится, мч не поймет меня. короче были какие то у меня психологические и внутренние проблемы. и что самое удивительное, часто моя ложь была гораздо хуже, а правда невиннее намного. по крупному я никогда не врала. потому что я ничего такого не делала, что бы скрывать. не играла в автоматы, не пила, не изменяла... а вот, сказать что я на работе и у мну там траблы поэтому задерживаюсь, а сама покатила в театр. по моему мнению, меня должны были ругать что я отдыхаю вместо того что работать, или типа что поздно иду и переживать за это. и невдомек мне было, что они гораздо больше переживают, из-за того что сказала у меня проблемы. ну и т.д. а потом, сложилась ситуация, когда я ничего не говорила про свои проблемы со здоровьем, которое серьезно пострадало из за проблем на работе... с деньгами получилась полная жопа... и полетел снежный ком. в общем я призналась, но было поздновато и труднее меня от туда вытягивать. до сих пор последствия идут. я обсудила все это с близкими людьми, они мне объяснили, что никто меня терроризировать не будет. главное что бы я говорила как есть. да я и сама пришла к выводу, что так проще и лучше жить. и больше ошибок не повторяю.
зы. я не говорю рубить правду матку... постоянно и всем. это признак дурного тона. но все таки с дорогими мне людьми я теперь искренна.
И тут многие говорят посылать нах, за чем такое нужно. Не думаю что они все такие правдивые и святые. И конечно 90% скажет что никогда не врали. и это будет ложь. все врали. и врут. просто по разному. А если Вы любите своего мужа, и он действительно обманывает, из-за каких то тараканов в голове... а может просто вам не настолько доверяет и боится быть осужденным... да много причин. Просто скажите что знаете про его ложь, ругать не будете. хотите только все выяснить, за чем он это делает. скажите что он вам дорог. вы его всегда поймете и поддержите. думаю после этого он задумается. но это только мое имхо.