• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми АняС
  • Дата створення Дата створення
Девочки, у кого была или есть ондатровая шуба??? Поделитесь впечатлениями, плиз))))

знаю где живут андатры могу отвести поймаешь пощупаешь а я тем временем поугараю с твоего выражения лица когда оно тя укусит :клас:

Кстати, ДА!
это считается элитный мех) конечно , есло производитель хороший.
У моей свекрови шубка каракулевая уже 20 лет живая:клас:

Ну сказала!! :іржач::іржач::іржач: Я рыдаю!

Ты предлогаешь ходить в дождевиках?

Вчера в соседней теме предлагали вместо лифчиков шапки-ушанки. Так чего бы вместо шубы не надеть плащ-палатку? :D

Ну сказала!! :іржач::іржач::іржач: Я рыдаю!

Вчера в соседней теме предлагали вместо лифчиков шапки-ушанки. Так чего бы вместо шубы не надеть плащ-палатку? :D

Я предлагаю каракулевую шубу 20-летней выдержки+шапку ушанку на резине. а во-время мокрого снега. на эту красоту накидывать плщ-палатку:D

Хм, а я то думал здесь о женских интимных прическах...мол, щипаная ондатра, а тут...

А вам по жизни часто бритые хомяки попадаются? :D

Я предлагаю каракулевую шубу 20-летней выдержки+шапку ушанку на резине. а во-время мокрого снега. на эту красоту накидывать плщ-палатку:D

Свекровь-то не простит! Не страшно?

Ради своего нового образа я ей другую куплю__:D

Любишь креатиффчег ? :D

Бывает. Погладишь его, а он давай сопливый носик выказывать

Вы в зоопарке работаете или просто тихо страдаете зоофилией?:D

М-да, с художественным восприятием метафор у вас туговато. Я имел в виду по бритой "пилотке" ладошкой.

Зачем метафору художественно воспринимать, если это и есть - иносказание, переносное значение? :D

З.Ы. Назвать вещи своими именами стесняетесь? Тема вообще-то про шубу и мех.

Назад
Зверху Знизу