• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми АняС
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Бюджет-это такая штука..рассчитываешь на одно, а покупаешь совсем за другие деньги...))))))) На норку цельную не потяну, а остальное можно посмотреть) Просто предложили стриженую ондатру, по словам вид-чистая норка, а на ощупь немного жеще..вот и решила узнать
Не выделывйся, купи хорошую куртку. Современные технологии материалов просто поражают воображение. А таскать на себе тяжёлые меха - изврат. ИХМО

Не выделывйся, купи хорошую куртку. Современные технологии материалов просто поражают воображение. А таскать на себе тяжёлые меха - изврат. ИХМО
А кто вам сказал, что меха тяжелые??? у меня полушубок из сурка, намного легче, чем кожанная дубленка.
У сурка длина волоса длиннее, чем у норки, вот если стриженный, то тоже смахивает на норку.
Главное вычинка, у коллеги шуба из сурка, купленная в Германии во времена союза, выглядит лучше, чем мой полушубок после 3-х годичной носки!!!

Покупать в магазине или на рынке вам решать, но если не разбираетесь в мехе, то разведут везде. Знакомая покупает шубы из китайской норки, иногда ходит по магазинам, сориентироваться в цене, там висит тоже самое только на порядок дороже

дадите-возьму)

Покупать в магазине или на рынке вам решать, но если не разбираетесь в мехе, то разведут везде. Знакомая покупает шубы из китайской норки, иногда ходит по магазинам, сориентироваться в цене, там висит тоже самое только на порядок дороже

вот это 100%,но я говорю сейчас не о норке, а о более доступных мехах.

Какая на ощупь ондатра?

:D

Вкладення

• 1243688273_1243445405_vlxsj7wikbxx.webp
    1243688273_1243445405_vlxsj7wikbxx.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 85
Жестковатая шерсть.Если есть деньги,лучше соболь или песец.

Песец очень плохой в носке, через год начнет желтеть и забиваться. песцовые шубы после одного сезона ужасные.
Чернобурка хороша) ей сносу нет:)

Песец очень плохой в носке, через год начнет желтеть и забиваться. песцовые шубы после одного сезона ужасные.

согласна. нежно-голубой воротник из песца после одной зимы стал желтоватым :( ну и на рукавах выкатывается. на удивление, кролик в этом вопросе оказался гораздо носибельнее. В идеале я бы покупала шубу из норки. Или дубленку - они практичнее и теплее.

Может быть.Ну,согласись,шуба из ондатры?

Не хочу никого обидеть,но своей жене я бы это не купил.:)

Назад
Зверху Знизу