Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, Лена, на первом фото у человека который на руках очень красноречивое выражение лица )
Сушку и мясо смешивать можно, если кратко![]()
вот и у нас так было с Умкой..вет вообще сказал кормить одной сушкой, там, дескать, все сбалансировано по составу и никакого мяса не надо тогда. Но, кормя одной сушкой, кошка моя вес даже не набирала, потом я тоже сюда писала, тоже народ вопросами тут бомбила...короче....начала я плюс к сушке (которая в кормушке у нее постоянно), я стала давать и мясо-говядинку, и курочку. Кошь начала вес набирать.кого слушать: заводчики говорят одно, ветеринары другое,
Глюкозамин - это не витамины, а лечебный препарат. Здоровому животному лучше бы, действительно, давать витамины и минеральный комплекс.Из витаминов заканчиваем курс глюкозамина.
Леночка, ты правильно заметила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, Лена, на первом фото у человека который на руках очень красноречивое выражение лица )При всей её контактности оказалось, что выставка восторга не вызвала. Привыкание к новой маме прошло за 5 секунд, а вот тот бардак, который творился на выставке вокруг, явно ей не понравился
Надеюсь, что дальше её отношение к выставочному процессу изменится так же, как когда то у её папы. Ветер тоже только с третьей выставки начал вести себя более раскованно.