Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Какой чудесный котенок-поросенок!

И характер сказочный:)

Лен, какой прикольный розовоносый поросенок))) Очаровашка просто..

Мой новогодний белый помет, родились в новогоднюю ночь:клас:
Все белые, ни одного цветного..

(Lioncoon Sweet Dream + Alwaro Night Hanter)

RU*EastWood Barselona

RU*EastWood Вarbados

Хотела сделать разные посты для каждого, меня опять слепило в кучу:D
Теперь не поймешь, кто где..:D

RU*EastWood Bronx

Вот такая белоснежная солянка...Не делятся посты мои..:іржач:

красота белоснежная :)
не знаю как у тебя получается картинки вставлять)))мне пишут что до 20 сообщений добить нужно :)

В расширенном режиме скрепочка сверху, или внизу " Управление вложениями"

У вас, девочки, линии Mtkittery и альваровские(назовем их так;) ) легли друг на друга. У маленького котенка черты Mtkittery видны: эдакая фирменная улыбочка и строение рожицы. А вот постарше они уже другие: более экстремальные. Очень интересно наблюдать:клас:

Пошла искать фотки белых и нашла первый помет Алабамы:)

А вот это они же постарше

У нас линии Omkara и Willowplace легли на Альваровские;)

Личинки :)

Юлечка, Omkara, как и многие другие, просто поюзали:) Реально линий их то и нет:)
Я поэтому и "альваровские" беру в кавычки. Неоднотипные ну и так далее. А вот Mtkittery - они в родословных и Omkara и Sebasco и т.д.:)

Ну а Willowplace, конечно и обязательно:)

Все, сразили белоснежной красотой, я заболела белой завистью:D
Пойду, куплю себе белого скоттиша или бриташку:rolleyes:

Будем ждать с нетерпением:) Даже тему можем открыть новую: снежинки нашего форума:D К Новому году успеете?:D
А я уже представила даже хайленд с синими глазами:клас:

Для поддержания темы:)
Вот эту дЕвицу я еще не выкладывала.

Ой какая милая куняша-маняша с оранжевым воротничком! Кому-то счастье достанется:):клас:

Меня заклинило на белых. Страшно, наверное, с ними работать. Рождается помет белых котят и пока подрастают, наверное, с ума можно сойти, гадая-слышит-не слышит:(.
Как определять? Бумажкой шелестеть? Что делать с глухими котятами. ведь не каждый захочет такого взять. Хотя котенок внешне ничем не отличается от остальных. И я думаю, по поведению тоже. Реально ли прогнозировать появление неслышащих котят среди белых?

спрогнозировать появление глухих совершенно нереально. Понять, что котенок глухой можно в течение всего времени, пока помет растет. У глухих совершенно иное поведение. Они не боятся пылесоса, не просыпаются, когда заходишь в комнату, например, ну и много друих мелочей, по которым видно.

А наследование? Оба родителя глухоту имеют в рецессиве и являются носителями?

Глухота гдето с двух месяцев выявляется..Первое средство это пылесос.Вот с двух месяцев и начинаешь носиться над пометом , как шаман с бубнами, громыхая всем, что под руку попадется..

Моя белая мадам выдала в этот раз разноцветное потомство:)

Поздравляю:) Меньше мороки:) Хотя белыми не перестают интересоваться. Сегодня девушка из Италии заходила на нас, белых, тут посмотреть:) Она тоже ищет для себя белого куна.
У своих глухоту определяю уже с 4-5 недель.
Vika.V, у белых бри, например, есть и другая проблема. Их в типе хорошем и в шерсти найти еще надо. Скоттишей проще.
А белые куны в большинстве хороши по типу.

Vika.V, у белых бри, например, есть и другая проблема. Их в типе хорошем и в шерсти найти еще надо. Скоттишей проще.
Да, очень разные белые британцы по типу.
Думаю, что если выбирать хорошее животное в скоттишах и скурпулезно подходить к выбору, тоже фигушки найдешь.:(

ух ты. а в Италии есть питомник, у которого досаточно интересные белые куны иногда получаются. Там белая кошка из Саммерфилда

А вот моя Барса такая была и такой стала :)
Обожаю белых!

Останнє редагування:
ух ты. а в Италии есть питомник, у которого досаточно интересные белые куны иногда получаются. Там белая кошка из Саммерфилда
Она там будет белую кошку покупать, если решится:) От сестры кота Олимпиан.

Там белая кошка из Саммерфилда
Нет, соврала я. Но питомник на тех же кровях.

Барса красавица:клас:

когда я делала запрос от той же пары на кошку, мне отказали :(

Назад
Зверху Знизу