Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Мои шестинедельные сейчас неразлей-вода с йориками. Подростки с удовольствием играют с бриташиками. А взрослые просто лояльно относятся ко всем. Мои британцы устанавливают между собой иерархические отношения и делят территорию. У кунов этого нет и в помине. Они дружат и общаются со всеми.
Вчера Дакер ухитрился выбраться во двор и шарился там с азиаткой: ходили что-то вдвоем вынюхивали:)

Последнюю девочку Экстези у меня забирали в семью, где живет питбуль. Я очень волновалась... понятное дело. Но прошлоу же довольно много времени с тех пор и пока всё нормально: собака и кошка дружат:)

Вы меня успокоили :-) У меня кот и собака живут, они очень дружны между собой. Хочу в семью куна, влюблена в породу. Раз куны тоже хорошо ладят с остальным зверьём, значит мне зелёный свет!

Кунята обычно вливаются в семью без проблем и вопросов. Один мой живет с жако. Приехал в дом, когда жако было уже 4 года. Теперь попугай (супермного говорящий и иногда даже в тему) дразнит кота иногда:) Но живут дружно.
Главное - правильно ввести котенка в дом.

Да уж:) Следующий волнующий момент, если сложится, приедет в следующем году:yahoo:

Не знаю, честно сказать, кто это на фотке. Дикие - это точно. Может кто знает?

Это ж манулы. Весь интернет от них в восторге. Погладь кота! :yahoo:

В общем, здравствуйте вам!
Еще одного кунятника в свои стройные ряды примете? *застенчиво шаркаю ножкой*

Кому там куны в Киеве нужны? Их есть у нас... немного...
Best Litter на одесской выставке подойдет?

Таааак.... и кто это тут свой бэст литер предлагает без фоток?
Ань, ну приветствую тебя на ХФ!:) Очень надеюсь, что и Devinora подтянется в британскую тему:клас:
Крестник твой Дакер тебе приветы шлет:love:
А Любку в Донецке посмотришь:)

Не еду я в Донецке, красотку не увижу :((((
Красно солнышко Дакера и черную чудную сыну целуй в теплые носы от меня!
Настю в британскую тему обязательно позову :)

А за фотками дело не станет. Ща похвастаюсь

Бэстовые девицы
Переглянути вкладення 435670

Black Moon Smalllynx *UA, она же Муха
Категорически не умею фотографировать черных.
Переглянути вкладення 435671

Black Star Smalllynx *UA, она же Стася
Моя фаворитка. Даже вопреки мнению судей.
Переглянути вкладення 435672

Black Sun Smalllynx *UA, она же Саня
Выбор экспертов.
Переглянути вкладення 435687

Как только нафлужу 20 сообщений - смогу нормально фотографии показывать :)))

Последнюю девочку Экстези у меня забирали в семью, где живет питбуль. Я очень волновалась... понятное дело. Но прошлоу же довольно много времени с тех пор и пока всё нормально: собака и кошка дружат:)

Питы - собаки охранные, а не бойцовые, если я не ошибаюсь. Поэтому с живностью дружат, а вот посторонних людей могут и обидеть. С бойцовыми наоборот - сожрут любое четвероногое не задумавшись, зато человека пришлого могут залюбить до потери пульса :D

Не еду я в Донецке, красотку не увижу :((((
Красно солнышко Дакера и черную чудную сыну целуй в теплые носы от меня!

Дакера поцелую, как только изволит проснуться и домой запихнуться: спит на солнышке:)
А Братья Белый и Черный уже покинули дом родной:)

Не печалься:) Мы тут еще чего-нить интересное изобразим:)

Ань, не зажала я Черного... просто никак он в разведение не годился...ну очень хрупкий ребенок получился.

Та я ж не в претензии, боже сбавь! Наоборот, такую позицию ценю и уважаю. К тому же, есть у меня уже черномраморный мальчуган, но поскольку вопросы с ним финансово-этические еще до конца не решены, никому не показываю.

Ну тут то можно:) потихоньку:)

Напиши хоть, каких кровей мальчуган:)
Мы тут уже двух потенциальных женихов присмотрели:) Но далековато ехать придется.

Крови старые, в принципе, известные, но для меня новые и с моими девчонками не пересекающиеся. По мамке он почти полностью восходит к Battle Creak немецкому, по папе - к Moskow Star. Экстремальный, с обалденным контрастным мрамором. Забавно другое: как-то раз на выездной выставке его отец на экспертном столе приметил мою Галу. И натурально влюбился. Всю оставшуюся выставку сидел в дальнем углу своей клетки и любовался на Галуху (клетки стояли на углу, перпендикулярно друг другу, через одну клетку - т.е. размахнуться было где, обзор из искомого угла хороший).
И вот теперь у его сына есть все шансы вожделенную кошь заполучить. И ее дочь из первого помета заодно тоже.

P.S. Как только смогу показывать большие фотографии - обязательно представлюсь не знающей меня харьковской общественности

Ты хоть морду лица покажи:)

Я лучше почти-бенгальскую шубку покажу
Вот такой вот бенг
Переглянути вкладення 436264

Переглянути вкладення 436265
Это он ко мне таким приехал. Сейчас подрос. Живет не у меня, на содержании, поэтому и сама ребенка не часто вижу, и фотографировать не могу так часто, как хотелось бы.

Милый ребенок:)

Поглядим, что из него вырастет. Как минимум, форма ушей у него что надо :D

А мне вот чего посмотреть прислали:)

Как тебе?

К классике - да! Современной европейской классике. Или вот современные американцы тоже хороши - при условии, что у них подбородки сильные, хвосты длинные, и сами не похожи на меховой шар. Что для американца - почти экстрим :D
У меня на аутбредных вязках в каждом помете экстремальчики получаются (ну, во всех моих трех :D ) - правда, не настолько, как этот парень. И классика получается. В общем, есть из чего выбирать.
Вы с Инной дружно пришли к выводу, что заявления о предпочтении старотипа проистекают из нежелания заменить старотипных производителей. Соглашусь процентов на 90. А еще 10% по личным моим наблюдениям приходятся не на заводчиков, а на обывателей, которым мордатый куняш с небольшими и исходно разваленными ушами куда больше по душе, чем "морда собачья, уши заячьи". Каждому свое: богу - божье, беременной - кесарево :D
А лично мне - что-то среднее. Не старотип, но классика. Экстрим, но не запредельный. Вот как-то так...

Когда будут показываться нормальные фотки, покажу одного своего детеныша. И экстремальный (в меру ;) ), и увесистый и крупный. Получен от вязки чисто европейского Арчи на чисто американскую Вегу. Результат мне понравился. Арчи повытягивал короткие америкосовские хвостики и дал детям подбородки. Остальное - от мамы или от обоих родителей. Интересный помет. И развивался совершенно иначе, чем Галушкины.

Назад
Зверху Знизу