Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Лен, а стоимость? Скинь, будь ласка, в личку.
Правда, я не знаю, с кем :)

А мы в позапрошлом году останавливались в какой-то гостинице в Донецке. Нам понравилось. и с кошками там брали. Но мы уже не помним где она находится, так что придется снова подыскивать жилье.
masterira, Овчинникова на ФИФЕ не судит)))))

Ира ты путаешь выставку Владминеса ВЦФ и ФИФЕ выставку ;)

Останавливайся здеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будете довольны :)

Ага,Женечка я уже поняла.Я-то на октябрь расписание просмотривала,а тут уже ноябрьские планы:D

Лен, а стоимость? Скинь, будь ласка, в личку.
Правда, я не знаю, с кем :)

:D:D:D Да с кем,с кем - С НАМИ.;)

А вы не можете мне кинуть ссылочку расписания ФИФешных выставок на 2011? Я чего то в инете не нашла нигде...

Ага,Женечка я уже поняла.Я-то на октябрь расписание просмотривала,а тут уже ноябрьские планы:D
:D:D:D Да с кем,с кем - С НАМИ.;)
С вами - куда угодно!:)
Ира, будем FIFe для себя открывать?:)
Ты уже и по Роландусу выставлялась:).

А вы не можете мне кинуть ссылочку расписания ФИФешных выставок на 2011? Я чего то в инете не нашла нигде...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женя, а как думаешь, фифешные судьи в лысиках разбираются, особенно в донах? Ведь только разрешили породу :)
Щаз буду ловить тапки:D

Думаю раз приняли-значит судей обязали изучить стандарт- ну а потом тренироваться им,судьям, на ком -то надо :). Нашего выпускника Бисквита несут на эту выставку- так что я уже непосредственно болеть буду :D

Думаю раз приняли-значит судей обязали изучить стандарт- ну а потом тренироваться им,судьям, на ком -то надо :). Нашего выпускника Бисквита несут на эту выставку- так что я уже непосредственно болеть буду :D
Ну, тогда давай:), пусть тренируются :D

Доны выставлялись по фифе много лет в непризнанных. И их признание рассматривалось на двух ассамблеях подряд. Думаю, эксперты уже давно изучили.

Вика, ты уже нашла расценки. А мне Оксана вечером кинет. Я еще и не выясняла, что по чем:)

Доны выставлялись по фифе много лет в непризнанных. И их признание рассматривалось на двух ассамблеях подряд. Думаю, эксперты уже давно изучили.

Вика, ты уже нашла расценки. А мне Оксана вечером кинет. Я еще и не выясняла, что по чем:)

Да, Лена, я на мау сбегала, получила приглашение и форму заявки.:)
Хотелось бы поучаствовать, главное, чтобы накладок не вышло :)))

как я посмотрю идет активное обсуждение выставки в Донецке :yahoo:

Лена, спасибо!
Сегодня пообщалась уже с Оксаной, она мне все объяснила:)
Так что будем приступать к изучению формы заявки, для меня пока она как китайская грамота:D
Девочки, а Вы планируете поездом или на машине? Я пока никак не определюсь.Посмотрела, вроде поезд удобно приходит, в 22 с чем то в Донецк, как раз переночевать и на выставку:)

Лена, спасибо!
Сегодня пообщалась уже с Оксаной, она мне все объяснила:)
Так что будем приступать к изучению формы заявки, для меня пока она как китайская грамота:D
Девочки, а Вы планируете поездом или на машине? Я пока никак не определюсь.Посмотрела, вроде поезд удобно приходит, в 22 с чем то в Донецк, как раз переночевать и на выставку:)
А если к утру приехать на выставку, чтобы не ночевать 2 ночи там?:)

а мы на авто едем в донецк.

ну это же не скорый:)
он почти как электричка ползет:) Я тоже о нем еще думаю, просто мне кажется после бессонной ночи в поезде тяжеловато будет на выставке.
Девочки, скажите мне плиз еще, там стулья выдаются:)или с собой складные тащить?:)

Назад
Зверху Знизу