Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ира ты путаешь выставку Владминеса ВЦФ и ФИФЕ выставку
Останавливайся здесябудете довольны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Лен, а стоимость? Скинь, будь ласка, в личку.
Правда, я не знаю, с кем![]()
С вами - куда угодно!Ага,Женечка я уже поняла.Я-то на октябрь расписание просмотривала,а тут уже ноябрьские планы
Да с кем,с кем - С НАМИ.
![]()
А вы не можете мне кинуть ссылочку расписания ФИФешных выставок на 2011? Я чего то в инете не нашла нигде...
Лен, а стоимость? Скинь, будь ласка, в личку.
Правда, я не знаю, с кем![]()
Вика, давй я тебе Винта дам![]()
Женя, а как думаешь, фифешные судьи в лысиках разбираются, особенно в донах? Ведь только разрешили породу
Щаз буду ловить тапки![]()
Ну, тогда давайДумаю раз приняли-значит судей обязали изучить стандарт- ну а потом тренироваться им,судьям, на ком -то надо. Нашего выпускника Бисквита несут на эту выставку- так что я уже непосредственно болеть буду
![]()
Доны выставлялись по фифе много лет в непризнанных. И их признание рассматривалось на двух ассамблеях подряд. Думаю, эксперты уже давно изучили.Думаю раз приняли-значит судей обязали изучить стандарт- ну а потом тренироваться им,судьям, на ком -то надо. Нашего выпускника Бисквита несут на эту выставку- так что я уже непосредственно болеть буду
![]()
Доны выставлялись по фифе много лет в непризнанных. И их признание рассматривалось на двух ассамблеях подряд. Думаю, эксперты уже давно изучили.
Вика, ты уже нашла расценки. А мне Оксана вечером кинет. Я еще и не выясняла, что по чем![]()
А если к утру приехать на выставку, чтобы не ночевать 2 ночи там?Лена, спасибо!
Сегодня пообщалась уже с Оксаной, она мне все объяснила
Так что будем приступать к изучению формы заявки, для меня пока она как китайская грамота
Девочки, а Вы планируете поездом или на машине? Я пока никак не определюсь.Посмотрела, вроде поезд удобно приходит, в 22 с чем то в Донецк, как раз переночевать и на выставку![]()
А если к утру приехать на выставку, чтобы не ночевать 2 ночи там?![]()
Вика там мариупольский поезд есть- от нас в 22 с чем то - в донецке в 7 с чем то
а мы на авто едем в донецк.