Статус: Офлайн
Повідом.: 6895
Повідом.: 6895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рассуждение о проблемах - это уже шаг к ее решениям, или ты предлагаеш оставить все на самотек, и будь что будет?!?!
Да потому что какой то далбаеб тексты по дибильному до сих пор пишет.![]()
И какое же говно они оставили?
Я, за Добкина.
Кто видит город только с окон своего авто, или у кого жизнь это базар- дом, у вас один взгляд на город. Я пешеход и люблю свой город. Я вижу, что город живёт, меняется, реконструируется. В городе, наконец, нашлось время и для праздников, фестивалей, сажают деревья, ремонтируют метро и дороги в разных районах, закупаются оборудования для больниц, облагороженный зоопарк. Построен развлекательно оздоровительный центр для детей, этого не понять тем, кто не сталкивался с проблемой ДЦП, на сколько необходим Дельфинарий……и ещё много чего. Харьков знает своего мера в лицо. А теперь вспомним предыдущих и назовём их подвиги, а вспомнить то и нечего. Просто серый город с одним работающим парком, вонючим зоопарком и всё. Мне было скучно. За Шумилкина—однозначно НЕТ. Горд был продан в пух и прах, большинство зелёных зон города были отданы под застройку, детские сады и больницы сознательно подводились к банкротству… и тоже можно много всего добавить…
Давайте факты. Вот у нас тоже дороги во дворах делают, но делают их уже как пол года. С такими темпами они и к 2020 не успеют!
У нас во дворе и на улице дорогу заасфальтировали, столбы освещения поменяли, вечером светло, детские площадки аж 2 сделали. (адрес ул. Бекетова)