Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Кстати у нас поднялась новая актуальная тема - вывоз мусора.

Как сейчас происходит вывоз мусора от мисовского жека во всех домах:
Приезжает грузовая газель с двумя бомжами.
Переворачивают баки, после чего все ****** с них растекается вокруг.
Дальше бомжи лопатами содержимое баков перекидывают в грузовую газель, попутно разрывая все пакеты с мусором, **** жудкий, все разлетается по округе.
Радует что пока зима и вони нету.

И конечно же как только жители стали писать им отзывы на фейсбуке, гавнозастройщик их начал блокировать.

Как я могу путать сдачу дома и получение ключей если в отделе продаж при покупке мне озвучивали и время сдачи(январь-февраль)и отдельно время выдачи ключей,а именно в марте
Так что либо есть ещё какая нибудь дату в которой я снова что то путаю либо покупателей сознательно вводят в заблуждение
Кстати прораб на стройке также говорил про ключи на конец марта
Параллельно это хорошо(ну я бы про откат тоже бы не признался)
я бы ещё понял задержку связаную с улучшением придворовой территории,но кажется что будем мы(да,да я именно купил там квартиру а не являюсь вашим коллегой) как и радужный 0 даже без дороги к подъезду а не то чтобы с детской площадкой

У нас никто так и не занимался облогараживанием територии, озеленение сами делаем, все что было сделано только после скандалов.

Еще раз повторюсь не верте никаким обещаниям застройщика что они чтото через время доделают. Вас просто кинут. Они так в каждом доме делают - кормят завтраками а потом Вы сами все будете доделывать.

К сожалению вы здесь уже купившим ничего не докажите(общаюсь в группе варвар с жильцами и их все устраивает "это же эконом" зато у нас кател в каждой квартире)
А вот думающих о покупке у МИБ я бы из собственного опыта не рекомендовал !!!

Да конечно уже дали , эти шакалы уже говорят про август и в плоть до нового года (выдача может затянуться до 4х месяцев (слова продаванов))

Спасибо, а то я уже начал раздумывать, может взять.... Вы один из немногих в ветке, кто не боится сказать что ошибся. Похоже с этой контрой можно иметь дело, только если много терпения и времени.

Спасибо, а то я уже начал раздумывать, может взять.... Вы один из немногих в ветке, кто не боится сказать что ошибся. Похоже с этой контрой можно иметь дело, только если много терпения и времени.

Ну или как мои знакомые купили однушку и денег на ремонт нет вот им эти пол года - год не имеют значения
А так да пока тот же ЖС1 сдает по 2-6 домов за пол года эти три года два сдать не могут (второй который гауди холл )
Радужный 2 должны сдать в этом году но дальше первого этажа дело не пошло т.е. сдадут в 19 а ключи в 20 году(это если все хорошо ) ну вот как этой конторе верить
А цены лупит....
Кстати с утеплением тоже обманули оно в основном имеет толщину 50мм а на сайте указана 100мм

К сожалению вы здесь уже купившим ничего не докажите(общаюсь в группе варвар с жильцами и их все устраивает "это же эконом" зато у нас кател в каждой квартире)
А вот думающих о покупке у МИБ я бы из собственного опыта не рекомендовал !!!

Так я тут уже вроде писал - что эконом это НЕ значит что дом построен из ****а и палок для терпил которым не важно когда его здадут.:відстій:

Я деллюсь в теме опытом других домов.

Скоро те кто здесь били себя пяткой в лоб и утверждали что дом супер и застройщик-мечта - сольются с концами. :D

И останутся те кому действительно нужно понять что делать и как дальше быть.

дом построен из ****а и палок для терпил:відстій:

Я деллюсь в теме опытом терпилы.

Мы давно уже поняли что ты терпила:D:D:D

Выход всегда есть для тех кто ноет, я подскажу, идёшь пока не получил ключи росторгаешь договор и забирашь деньги. Или получаешь ключи и продаешь. А для тех кто хочет купить, вас никто не заставляет насильно, ездите смотрите, читайте, и потом выбор всегда за вами....
В Харькове куча застройщиков, и множество выбора домов.

Сергей, продай ты уже квартиру и не мучайся. Если денег нет на ремонт, троли не помогут

Мы давно уже поняли что ты терпила:D:D:D

Выход всегда есть для тех кто ноет, я подскажу, идёшь пока не получил ключи росторгаешь договор и забирашь деньги. Или получаешь ключи и продаешь. А для тех кто хочет купить, вас никто не заставляет насильно, ездите смотрите, читайте, и потом выбор всегда за вами....
В Харькове куча застройщиков, и множество выбора домов.

Чубака ты смотрю храбрости набрался вылез из конуры полаить:іржач:

Отмазки пошли - так и напиши что лохонулся теперь жалеешь но так как в теме за%изделся теперь гнешь линию дальше.

Школьник опытный вылез:D:D:D Ты географию перед каникулами сдал?

В отличие от пишущих в теме людей, ты к нашему дому не имеешь никакого отношения, так что иди развлекай своих соседей детскими гомношутками)))

Чубака ты смотрю храбрости набрался вылез из конуры полаить:іржач:

Отмазки пошли - так и напиши что лохонулся теперь жалеешь но так как в теме за%изделся теперь гнешь линию дальше.

:іржач::іржач::іржач:

Да смотрю ты набрался:клас: все жду когда же ты приедишь мелкий п... иди помогай бомжам ****о в газель грузить бизнес класс:D:D:D

Сергей, продай ты уже квартиру и не мучайся. Если денег нет на ремонт, троли не помогут

Почему все думают что у меня нет денег , если бы не было то я бы молча ждал и копил?
Все самые богатые люди которые добились всего сами (не жители СНГ) всегда считают свои деньги и просто так их не тратят а экономят в принципе как и весь западный мир ,и только наши новариши любители пускать пыль в глаза своими понтами (и как правило понтов(пыли) на порядок больше чем возможности этих людей )
Для вас не проблема что то новое купить и при обнаружении брака не обратиться в сервис а чинить за свои деньги? Не хочется Вас расстраивать но это не правильно, поэтому не нужно людей вводить в заблуждение и свои понты про то сколько у кого денег оставьте при себе

:DВот интересно всем кто купил уже квартиры в радужном 2 который на сайте в этом году сдадут а по факту хотя-бы в 2019 а ключи и того позже на пол года-год т.е. к 2020 вы тоже скажите что это нормально,это же эконом и у вас просто нет денег?
А вот если бы большенство жильцов предъявили притензии застройщику при приемке квартиры и заставили их переделать откровенный брак за их счёт то в радужном 2 все окна и двери были бы установлены согласно ДСТУ(еще раз для непонятливых что так должно быть а не мне так хочется )
А насчет продать так он МИБ свою супер рассрочку увеличил до 5 лет на дом гауди холл который почти в центре наверное не просто так а все же из-за низких продаж (еще в январе было всего 2 или 3года)
Так он в центре" европейского качества " ( цитата с сайта) а этот дом немного далековато и кто его купит у меня если в рассрочку у МИБа не берут?
Когда говорят что у других так же (имея в виду те-же проблемы с качеством, задержками ключей на 6-12 месяцев ,проблемы с ЖЭК ,обустройство придворовой территории и тд и тп ) почему-то я в 3х ЖК от ЖС 1 не смог купить у них "двушку" (в домах со сдачей на 2017год их просто не было в наличии)а у МИБ с их рассрочкой (кстати если брать на 5 лет то действительно одно из лучших предложений) даже сейчас квартиры в ассортименте? Может все же "миллион хамячков не могут ошибаться "?
С*ка много букв(не сплю работаю по ночам что бы заработать на исправления косяков рукожопых строителей, что бы быть как все и не нить:D:рл:)

Вот интересно люди которые погибли при пожаре в ТЦ в Кемерово тоже наверное считали нарушение пожарных норм чем-то не существенным и нормальным т.к. так везде строят

Сергей, вы же перед покупкой читали форум, видели уже построенную квартиру и могли выбирать. Я, например, здесь на форуме писал, что первый раз, когда увидел квартиры, то установка окон мне не понравилась. Согласен, что надо за те деньги, что мы платим, устанавливать лучше. Но их все равно желательно менять, как в большинстве новостроев

Сергей, вы покупаю квартиру делали осознанный выбор. Если вам ваш выбор не нравится, сделайте другой осознанный выбор, заберите деньги и купите, что нравится. Или начинайте ремонт. Я вам писал это в вайбере, и Алексей тоже вам это предлагает. Ради интереса, какой у вас по предварительному договору стоит дата подписания основного договора?

Назад
Зверху Знизу