Статус: Офлайн
Повідом.: 1013
Повідом.: 1013
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык Тролли пишут шо жить тут низзя... Воняет, парков нет, доехать геморно, ниче ни купиш пожрать, школ и садов просто нет. Вот мучаюсь
Оказывается наш дом уже на днях сдали)))
Фуфло толкать и обоснованно высказывать свое мнение разные вещи. По фуфлу как раз ты у нас спец))) живущий в самом центре цивилизации.То ты путаешь - тебеж твоже соседи по жилмасиву пишут
Всегда окраина горада, в твоем случае самый край, обладает самой лучшей инфраструктурой
А твоим словам не верить просто не возможно так как ты не разу ничего не подтвердил - только плаксивые истерики.
Ключи смогут дать только после получения застройщиком прав собственности на дом. Сессия горсовета 21 присвоит почтовый адрес и запустится процесс по документам скорее всего. Но все равно хреново что придомовая территория еще неблагоустроена... до тепла там ничего не будут делать, а там посмотрим. Одно радует что соседний дом потихоньку строится.Да с ключами мутная хрень какая то...
Фуфло толкать и обоснованно высказывать свое мнение разные вещи. По фуфлу как раз ты у нас спец))) живущий в самом центре цивилизации.
Так всё уже. Можно начинать делать ремонт.На підставі акта готовності об'єкта до експлуатації від 19.12.2017 Державною архітектурно-будівельною інспекцією України видано сертифікат серії ІУ № 163173631838 від 29.12.2017, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації та підтверджує його готовність до експлуатації
Так всё уже. Можно начинать делать ремонт.
Дом готов.![]()
Почти, когда будут ключи никто толком не знает (точнее отдел продаж говорит про "ближе к сентябрю "
Ремонт до ключей можно делать только через субподрятчиков МИБ (например СК ДМ)
У меня вообще такое чувство что выдачу ключей затягивают для этих субподрядчиков, что бы они заработали на людях которые хотят сделать ремонт до холодов
Ну и сам МИБ при этом заработает т.к. в нашей любимой стране без отката мало кто работает
Залезь обратно откуда вылез...Просить тебя подтвердить свои слова - просто бесполезно
Фуф, вот только твоего решения все тут ждали)))))Так всё уже. Можно начинать делать ремонт.
Дом готов.
Ну поэтому у да очень быстро покупают все квартиры а МИБ сам себя перехетрил (причина может быть и другая но она есть)
Напримере нашего дома, даже спустя 3 года дом выглядел хуже чем только что зданый ЖС. Я видел много людей которые приходили с продажниками миса выходили и говорили - Да ну ***** нужно, когда можно рядом на медклмплексе взять ЖС который только здан, но все равно выглядит лучше чем мисовский дом.![]()
Просто он не стоит той цены за которую его продают... Я думаю если бы поставили цену того же жс, уже все продали бы.... Так как дом явно на бизнес класс не тянеткак вы там пишете купили квартиры в эконом классе по цене бизнес?))))))
![]()
Я покупал в эконом класеДа а сейчас его обозвали бизнес классом - хотя его там и близко нет
Ровно также как и в обьяве по вашему дому - половина всего - полный чес.![]()
Я покупал в эконом класеДа а сейчас его обозвали бизнес классом - хотя его там и близко нет
Ровно также как и в обьяве по вашему дому - половина всего - полный чес.![]()