Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Ткните меня в то что я не прав - но аргументируйте.

Та уже по десять раз одно и то же писали, тыкали и аргументировали. Зачем дальше аргументировать тенденциозному "мужчине", который здесь только негатив пишет.
Даже нытье, чтобы решить свои шкурные интересы по своему левому салтовскому дому это не оправдывает.

Еще раз в 30 раз прошу если делаю "левые" вбросы - приведите доказательства что я вру.
Дескредетируйте меня. Докажите что я заведомо здесь вранье пишу.

Ткните меня в то что я не прав - но аргументируйте. Пусть писок приведет на характер что его 100м стена действительно теряет 4вата тепла или чтото он там писал. Ну хотябы то что - он не 5 мин назад, по диагонали, ту ересь что он здесь писал, прочитал.:ганьба:

Я ж не возражаю - говорите что ***ню пишу. Докажите. Я признаю что где то может был не прав.

Все по честному.:клас:

Слушай, ну че ты такой тупой? Тебя тыкаеш в твои же посты, ноль на массу. Переводиш разговор все время на муть. Для обоснования 0.041Вт теплопотерь нужно просто взглянуть на харрактеристики Столит пенопласт либо другого любого производителя. Но ты ведь таким и не интересовался. Энергоэффективность считается с учетом всех стен, потолка, пола, окон, систем вентиляции, кондиционирования и отопления... А ты все про дыры в ладошку, шалаш, ... свои детские травмы сюда больше не вписывай, не смешно совсем( Конструктив давай!

Та уже по десять раз одно и то же писали, тыкали и аргументировали.
Всё я кажись понял в чем беда.

Вы перепутали истерику и оскорбления оппонента с аргументами.
Истерить, оскорблять оппонента - это не аргумент. Говорить что все херня и опонент врет или делает вброс - это не аргумент тоже.

Основними видами аргументу є: очевидні положення, аксіоми, факти, закони науки, визначення понять і т. ін.

Может комуто не понятно что такое аргумент давайте обсудим.

Молодец - тупишь а потом отмазыватся пытаешся. :D:D:D Техническая не техническая - ты сегодня полугодичную норму по тупежу выполнил.
Технически не технически - когда делаешь тупой вброс нужно дальше википедии читать, но ты не можешь этого сделать. :D:D:D:D:D

это диагноз однозначно.... Ну признай, будь "мужчиной")))

Для обоснования 0.041Вт теплопотерь нужно просто взглянуть на харрактеристики Столит пенопласт либо другого любого производителя. Но ты ведь таким и не интересовался. Энергоэффективность считается с учетом всех стен, потолка, пола, окон, систем вентиляции, кондиционирования и отопления... А ты все про дыры в ладошку, шалаш, ... свои детские травмы сюда больше не вписывай, не смешно совсем( Конструктив давай!
Хорошо давай предметно общатся.

Ты считаешь что по всей стене у тебя идет цельный монолитный пенополистирол?
Ты же понимаешь что это не так. Это во первых. Ты сам про это писал.
Во вторых что значит 4ват тепла - сколько тепла, например, я с экономлю в месяц имея такой показатель? Всё равно в пересчете на что: на ваты, на килокалории, гривны.

Как раз сейчас проверим как нормальные люди умеют нормально общатся.

Нормальные люди будут нормально общаться с нормальными людьми, а не с теми, кто приходит и гадит

Тебя тут уже все посылают. А ты без мыла лезешь в задний проход
Я пока оставлю это без комментариев - так как начал конструктивную беседу по утверждению одного из моих оппонентов.

Я пока оставлю это без комментариев - так как начал конструктивную беседу по утверждению одного из моих оппонентов.

Цепляешься за любую возможность, чтобы что-то писать здесь?
Предлагаю его просто игнорировать и посылать при первом появлении.

Хорошо давай предметно общатся.

Ты считаешь что по всей стене у тебя идет цельный монолитный пенополистирол?
Ты же понимаешь что это не так. Это во первых. Ты сам про это писал.
Во вторых что значит 4ват тепла - сколько тепла, например, я с экономлю в месяц имея такой показатель? Всё равно в пересчете на что: на ваты, на килокалории, гривны.

Как раз сейчас проверим как нормальные люди умеют нормально общатся.

Экономию возможно посчитать относительно неутепленного дома. Но для этого нужно понимать, какой газосиликат использовали.
Ради интиреса могу сказать что газосиликат Аэрок Д500 с толщиной блока 375 имеет теплопроводность 0,12 Вт/(м 'С). Опять же, ЦПС или клей. Клей потерь не дает, а ЦпС даст дополнительно около 20%. Итого около 0,15 Вт/(м 'С) выйдет. Но это все части общего. До истины дойти нужно больше информации. Но исходя даже из этого голая стена газосиликата и утепленная даст минимум 2х кратное сокращение теплопотерь. Итд.

Экономию возможно посчитать относительно неутепленного дома. Но для этого нужно понимать, какой газосиликат использовали.
Ради интиреса могу сказать что газосиликат Аэрок Д500 с толщиной блока 375 имеет теплопроводность 0,12 Вт/(м 'С). Опять же, ЦПС или клей. Клей потерь не дает, а ЦпС даст дополнительно около 20%. Итого около 0,15 Вт/(м 'С) выйдет. Но это все части общего. До истины дойти нужно больше информации. Но исходя даже из этого голая стена газосиликата и утепленная даст минимум 2х кратное сокращение теплопотерь. Итд.

Песок, я понимаю, что вы, как мужчина должны были ответить. Но все же, реально давайте поставим на этом точку с этим персонажем. Если, конечно вы не против

Увы учитывая истерику выше конструктив с вами не возможен.:іржач::іржач::іржач::браво:

Цепляешься за любую возможность, чтобы что-то писать здесь?
Предлагаю его просто игнорировать и посылать при первом появлении.

Молодцы мне это и было нужно!:D:D:D

И того подитожим три опонента стратили и не смогли ни как аргументировать свои вбросы:ганьба::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу