Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Про свой раен. Где я чтото сравнивал с своей инфраструктурой??????

Это тебя прорвало и ты начал сравнивать мой дом со своим. Или нет? Хочешь поспорить?
Так ты ж пришел людям помочь.... Про застройщика рассказать. Своим опытом делится) А в итоге просто засоряеш эфир)))

Автомобилист и еще парочку чуть дальше...
как так то обязян говорит херня все эти гаражи. Вы договоритесь один говорит херня другой говорит нет. :D:D:D
Не переводи стрелки, стрелочник.
Где я стрелки перевел? Пример? Ты ж не **** чтобы выдумывать? :D:D:D:D
35 минут от Индустриальной до Холодной горы это просто ****.... А 20-25 минут до площади Конституции просто ужас)))
Тоесть ты отрицаешь что преимущество метро - это надежность и экономия времени?:рл:
Нееее дружок, лажать это сегодня твоя заурядная участь!
Аргументируй если не ****?:D:D:D

Так ты ж пришел людям помочь.... Про застройщика рассказать. Своим опытом делится) А в итоге просто засоряеш эфир)))

Вот скажи ты взял себе дурную манеру на вопросы адресованые другим людям отвечать. Совсем видать пукан порвало и желч кислород перекрыла?

:D:D:D

Девичья память ? Кто писал про окружную, птицефабрику и отсутствие инфраструктуры ?
Где я что сравнивал с своим домом?
У тебя Юбилейный 67 же ?
1. Гугл показывает что до ближайшего "маркета" АТБ 1,5км напрямую дворами или 20 мин на маршрутке. Ближайший Класс и вэлмарт еще дальше.
Вот первое сравнение двух домов, а точнее первод стрелок сделаный тобою.

как так то обязян говорит херня все эти гаражи. Вы договоритесь один говорит херня другой говорит нет.
Херня или нет мы разберемся))) Для него может и да а для меня важно.

Ты ж не **** чтобы выдумывать?
Я нет, а вот за всех не ручаюсь)))

Тоесть ты отрицаешь что преимущество метро - это надежность и экономия времени?
Надежность да. А вот на счет экономии времени это как посмотреть. Если чисто на работу с работы то да, а если двигаться во время дня это просто АД)))) Но это все субъективно и ооочень зависит от конкретного человека и чем он занимается. Потому этот момент 50\50.

Аргументируй если не ****?
Где расчет по твоей квартире? Блесни экспертным взглядом!

Вот скажи ты взял себе дурную манеру на вопросы адресованые другим людям отвечать. Совсем видать пукан порвало и желч кислород перекрыла?
Пукан это что такое? У меня такого нет, обратись в больницу может это заразно?)))

Пукан это что такое? У меня такого нет, обратись в больницу может это заразно?)))

Пукан это что такое? У меня такого нет
Да ты и в правду ****!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё ты просто король жогава!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ты под себя ****ь то заканчивай чтобы пукан не пропадал!:D:D:D:D:D:D

Скажи честно ты ****?
Боюсь что ты ****. Мне небыло интиреса кто ты и в какой квартире ты живеш (с технической точки зрения) пока ты тут не начал умничать и засорять тему. Кстати у тебя наверно проблемы с этим .... Навязчива мысль или уже тебе врачи диагноз поставили что ты ****?

Троль, а ты не **********? Я читал что шизофреники агрессивные только в период полнолуни))))

Троль, а ты не **********? Я читал что шизофреники агрессивные только в период полнолуни))))

Он самый))):клас:
Че вы этому шизофренику что-то отвечаете??))
У него что не речь, то про пуканы:іржач::іржач::іржач: наверное встреча с друзьями прошла удачно и что-то кому-то порвали:іржач::іржач::іржач:

я знаю куда подъезжать.:клас:
.

Я все жду тебя сыкун, когда приедешь?:D:D:D

Боюсь что ты ****. Мне небыло интиреса кто ты и в какой квартире ты живеш (с технической точки зрения) пока ты тут не начал умничать и засорять тему. Кстати у тебя наверно проблемы с этим .... Навязчива мысль или уже тебе врачи диагноз поставили что ты ****?

Молодец - тупишь а потом отмазыватся пытаешся. :D:D:D Техническая не техническая - ты сегодня полугодичную норму по тупежу выполнил.
Технически не технически - когда делаешь тупой вброс нужно дальше википедии читать, но ты не можешь этого сделать. :D:D:D:D:D

Он самый)))
Че вы этому шизофренику что-то отвечаете??))
У него что не речь, то про пуканы наверное встреча с друзьями прошла удачно и что-то кому-то порвали
О мой гомосексуальный друг зашел на огонек.:) Твоя душевная травма тебе не отпускает. Все также - гомошуточки. Жду очередной плаксивой истерики от тебя здесь.:D:D:D
Или тему обиды поднимешь? Может хочешь побежать пожаловатся по другим темам снова?

Да и как всегда.

Ой как ты меня зацепил, ой какая обидная шутка гомосексуалиста:плачу::плачу::плачу:. Давай закатай истерику - не стесняйся.:рл:

Левые вбросы по одним и тем же вопросам тут только один "мужчина" делает

Оооо похоже и проктологу не мешало бы зайти на огонек... Жогава)))))

Вот понял таки что у тебя проблемы с организмом есть. Можешь же когда хочешь адекватно оценивать свои проблемы.:D:D:D

Левые вбросы по одним и тем же вопросам тут только один "мужчина" делает

Еще раз в 30 раз прошу если делаю "левые" вбросы - приведите доказательства что я вру.
Дескредетируйте меня. Докажите что я заведомо здесь вранье пишу.

Ткните меня в то что я не прав - но аргументируйте. Пусть писок приведет на характер что его 100м стена действительно теряет 4вата тепла или чтото он там писал. Ну хотябы то что - он не 5 мин назад, по диагонали, ту ересь что он здесь писал, прочитал.:ганьба:

Я ж не возражаю - говорите что ***ню пишу. Докажите. Я признаю что где то может был не прав.

Все по честному.:клас:

Назад
Зверху Знизу