Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Такуш и быть на что тебе дать ссылки?
Я закрою глаза на то что ты не можешь за базар ответить:D:D:D
Какие именно были проблемы с обслуживанием?

Слился. Я от тебя другого и не ожидал.

И кстати, когда ты тут только начинал балаболить мне люди с твоего дома писали в личку и интересовались созданием ОСМД. И тебя среди них не было.
Вот и все что нужно знать о тебе и твоей "деятельности" тут.

У теяб это в договоре прописано, это никогда не считается бонусом если ты изначально отдала за это деньги - ересь!

Примерчик тут был бы к стати.
Начнем с того, что в договоре у меня нет остекления балконов.
Второе - это цена. В апреле 2017г. мы купили трешку 84 квадрата за 7400 грн за метр. Это было выгоднее, чем в ЖК Мира и ЖК Оливия, которые мы смотрели как альтернативу. Там бы мы могли купить за эти деньги двушку такой же примерно площади, как и в Радужном двушки. То есть и так это было очень выгодно.

Поэтому считаю, что наличие готовых внутренних перегородок, системы автономного отопления, котлов (которые не надо дополнительно покупать) и еще, я надеюсь, остекления балконов - это очевидный бонус.

Вот так я вляпалась:)

Начнем с того, что в договоре у меня нет остекления балконов.
Второе - это цена. В апреле 2017г. мы купили трешку 84 квадрата за 7400 грн за метр. Это было выгоднее, чем в ЖК Мира и ЖК Оливия, которые мы смотрели как альтернативу. Там бы мы могли купить за эти деньги двушку такой же примерно площади, как и в Радужном двушки. То есть и так это было очень выгодно.

Поэтому считаю, что наличие готовых внутренних перегородок, системы автономного отопления, котлов (которые не надо дополнительно покупать) и еще, я надеюсь, остекления балконов - это очевидный бонус.

Вот так я вляпалась:)

Перегородки - не такой уж и бонус, как по мне. Работы копеечные, лучше самому сделать как хочется. Ну это кому как. В 1м доме все перегородки были из ГКЛ, очень удобно, ломать не нужно, разобрал все за 2 часа и положил из газоблока все на свой вкус.

Перегородки - не такой уж и бонус, как по мне. Работы копеечные, лучше самому сделать как хочется. Ну это кому как. В 1м доме все перегородки были из ГКЛ, очень удобно, ломать не нужно, разобрал все за 2 часа и положил из газоблока все на свой вкус.
Меня перегородки в квартире вполне устраивают, как и планировка. Ничего менять не планирую. За других не буду говорить

Перегородки - не такой уж и бонус, как по мне. Работы копеечные

Вы в этой теме разбираетесь лучше других. Скажите сколько будет плюс-минус сделать под ключ перегородки в квартире 84 квадратных метра с материалами и работой?

Вы в этой теме разбираетесь лучше других. Скажите сколько будет плюс-минус сделать под ключ перегородки в квартире 84 квадратных метра с материалами и работой?

Последний раз заказывал 2 года назад. Цена была в районе 4грн шт. Газоблок перегородочный шхвхд - 10х20х60. В высоту будет 13 шт, умножаете длину каждой перегородки в шт на высоту (13) и получаете необходимое количество, затем умножаете на стоимость укладки 1 шт.
Грубо говоря перегородка длинной 3м состоит из 13х5 = 65 шт газоблока.
По старым ценам это было 65х4 = 280 грн. Плюс укладка кладочной сетки через каждые 3-4 ряда, еще гривен 50. Плюс еще какие-то ньюансы гривен 50-100. Думаю по старым ценам(2014) где-то 400 за работу.
Сейчас наверное чуть дороже, можете уточнить в строительных услугах актуальные цены. Если наймете людей на несколько работ, можете еще скидку выторговать. Вообще лучше нанимать только проверенных людей и обговаривать все мельчайшие ньюансы до начала работ.

Последний раз заказывал 2 года назад. Цена была в районе 4грн шт. Газоблок перегородочный шхвхд - 10х20х60. В высоту будет 13 шт, умножаете длину каждой перегородки в шт на высоту (13) и получаете необходимое количество, затем умножаете на стоимость укладки 1 шт.
Грубо говоря перегородка длинной 3м состоит из 13х5 = 65 шт газоблока.
По старым ценам это было 65х4 = 280 грн. Плюс укладка кладочной сетки через каждые 3-4 ряда, еще гривен 50. Плюс еще какие-то ньюансы гривен 50-100. Думаю по старым ценам(2014) где-то 400 за работу.
Сейчас наверное чуть дороже, можете уточнить в строительных услугах актуальные цены. Если наймете людей на несколько работ, можете еще скидку выторговать. Вообще лучше нанимать только проверенных людей и обговаривать все мельчайшие ньюансы до начала работ.

Не, ну я, как написала ничего перекладывать не планирую. Пару мест есть, где надо поправить рукожопство, для этого естественно никто не нужен
При моей площади все равно хорошая экономия.

Слился. Я от тебя другого и не ожидал.

Так как твой вопрос не понятен. Тебе задали уточняющий на что конкретно ссылки тебе дать?
А ты какуюто чушь пишешь. Скажи на что тебе ссылки дать я постораюсь найти.:клас:

Так погоди на визуализации остекление есть, значет оно есть в проекте, так как визуализацию делают по проекту.
Скажи чесно ты хоть проект смотрела?:іржач: А задавала вопросы что будет, а что нет в твоей квартире?:confused:
Газовый котел входит в стоимость, он даже на сайте прописан. Каким боком то что ты купила называется бонусом?:незнаю:
Вопрос без проекта ни о чем:незнаю:
При моей площади все равно хорошая экономия.
Копеечная экономия гдето по стоимости как пару метров квадратных:D

Ты лучше скажи ты нашему дому тряпок продашь чтобы лифты сушить?:D

Конечно продам, лично тебе ещё и скидку сделаю так что обращайся:D
Только мне кажется тогда я добавлюсь в тот список где Очаг, Миб, Аура все кто тебя поимел :)

Конечно продам, лично тебе ещё и скидку сделаю так что обращайся:D
Только мне кажется тогда я добавлюсь в тот список где Очаг, Миб, Аура все кто тебя поимел :)

Какую скидку делаешь, алёша?
Сидим с пацанами ржом. Как барабашовский тряпочник рот свой настолько размял чтобы такую ху*ню на форуме писать:D:D:D:D:D:D

Но карма она такая штука:D:D:D:D:D

А задавала вопросы что будет, а что нет в твоей квартире?

Не поверишь, вопросы задавала и даже договор перед подписанием читала))
Так вот, еще раз повторю, в договоре нет отдельного упоминания про остекление балкона. Хотя прораб говорит, что остекление будет, жильцы тоже говорят, что будет. Но я пока своими глазами не увижу, для меня это будет оставаться вопросом.

Газовый котел входит в стоимость, он даже на сайте прописан. Каким боком то что ты купила называется бонусом?:незнаю:
Если ты не понятливый, еще раз напишу более простыми словами: Я бы и так купила бы квартиру поскольку цена была очень привлекательной. Поэтому для себя расцениваю наличие готовых внутренних перегородок, системы автономного отопления, котла, остекления балкона дополнительными бонусами.
Если тебе отдельно для понимания нужно писать буквально "Мама мыла раму", тогда используй вместо слово "бонусы", слово "преимущества"

Копеечная экономия гдето по стоимости как пару метров квадратных:D

пусть будет даже 15 тыс.грн, хотя я в этой цифре не уверена. Я понимаю, что для человека, который вручную штукатурил свою квартиру, это не деньги))

Не поверишь, вопросы задавала и даже договор перед подписанием читала))
Так вот, еще раз повторю, в договоре нет отдельного упоминания про остекление балкона. Хотя прораб говорит, что остекление будет, жильцы тоже говорят, что будет. Но я пока своими глазами не увижу, для меня это будет оставаться вопросом.

Смотри на момент принятия в квартиры ты должна четко понимать что у тебя должно было быть сделано. У нас например поменялась форма окон на нижних балконах, остекление одно или двух камерное, балкон утеплен или нет, наличие армрстронга в подъезде, счетчиков на ввод воды.

Все это необходимо проверять через проект. Сделать для себя список и проверять по нему. Также зараннее перемеряйте площадь у нас у некоторых до 7 метров отличалась от купленой.

Если ты не понятливый, еще раз напишу более простыми словами: Я бы и так купила бы квартиру поскольку цена была очень привлекательной. Поэтому для себя расцениваю наличие готовых внутренних перегородок, системы автономного отопления, котла, остекления балкона дополнительными бонусами.
Если тебе отдельно для понимания нужно писать буквально "Мама мыла раму", тогда используй вместо слово "бонусы", слово "преимущества"

Честно мне все равно что есть в твоей квартире чего нету. Я уже писал каждый выбирает сам:клас:

пусть будет даже 15 тыс.грн, хотя я в этой цифре не уверена. Я понимаю, что для человека, который вручную штукатурил свою квартиру, это не деньги))

И я бы на твоем месте не гарячился с тем что "ничего не буду менять" обычно от того варианта что предлогает застройщик всегда можно сделать лучше. Всеравно какой у тебя дом - планировка реально решает! Разобрать перенести стенку стоит капейки но за то потом будешь жить и получать удовольствие от того что тебе действительно комфортно.

Сидим с пацанами ржом. Как барабашовский тряпочник рот свой настолько размял чтобы такую ху*ню на форуме писать:D:D:D:D:D:D

Немного мимо лошок:браво:
А твоя личная жизнь меня вообще не интересует какие там пацики тебя имеют, что ты после этого ржешь:іржач::іржач::іржач:

Немного мимо лошок:браво:
А твоя личная жизнь меня вообще не интересует какие там пацики тебя имеют, что ты после этого ржешь:іржач::іржач::іржач:

Не думаю, тряпочник ты наш :D:D:D

А ты любишь про жопы говорить:клас: беспокоит видно темка:D:D:D:D:D

А твоя личная жизнь меня вообще не интересует
Тото ты ляхи перекрасил и побежал форум читать - пи*добол! Сам себя палишь)))))

Тебя не то что беспокоит - ссышся просто:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу