Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Как бы поступил нормальный человек, который действительно был бы из другого дома и хотел чем-то помочь? Он бы написал:"Ребята, у нас один и тот же застройщик. В нашем доме такие-то и такие-то слабые места. В договорах такие-то и такие-то скользкие места. Проверьте, как у вас? Мы решали эти проблемы так-то и так-то".
Я бы такому человеку первая сказала бы спасибо за информацию. А что делает этот "владелец 4-х квартир"? - пытается решать свои внутренние комплексы, представляя себя крутым. Но даже виртуально плохо получается

Тебе написали есть проблемы. Ты ответила все ху*ня никаких проблем нету.
Тебе привели доводы ввиде фотографий, сравнений, ты опять всё ***ня при этом не можешь подтвердить свои слова:D:D:D

На форуме любой может привести аргументы в пользу своих слов:клас:

Любой кроме парочки в этой теме которые просто поносят других без доказательств.

Столь тупое выгораживание застройщика без каких либо подтверждений бросается в глаза. После того как длительный понос в сторону моих аргументов не был подтвержден ни одним фактом/документом/фотографией/ссылкой стало ясно что вы не удачно занимаетесь покрывательством застройщика.

Тебе написали ...
Тебе привели..

Я и умный и красивый)

Какой результат от твоих потуг? Кто-то из жильцов от твоих причетаний поменял свое мнение?
"Владелец 4-х квартир" так старается да и еще бесплатно))
Ваша жена знает, что ты такой умный и красивый тут глупостями занимаешься?

Столь тупое выгораживание застройщика без каких либо подтверждений бросается в глаза. После того как длительный понос в сторону моих аргументов не был подтвержден ни одним фактом/документом/фотографией/ссылкой стало ясно что вы не удачно занимаетесь покрывательством застройщика.

Произвел блин детективное расследование:браво:
Твой аргумент был всего один, это что положено не на клей, а на раствор и все.... Остальное твоё трепло было только о том, кто лично тебя имеет как хочет)):D:D:D А смысл тебе лошку что-то доказывать, я просто с тебя угораю))) любитель тут басни рассказать)))) владелец 4-х квартир:іржач::іржач::іржач: жопой заработал?:цехф:

Произвел блин детективное расследование:браво:
Твой аргумент был всего один, это что положено не на клей, а на раствор и все.... Остальное твоё трепло было только о том, кто лично тебя имеет как хочет)):D:D:D А смысл тебе лошку что-то доказывать, я просто с тебя угораю))) любитель тут басни рассказать)))) владелец 4-х квартир:іржач::іржач::іржач: жопой заработал?:цехф:

Слушай тебя в 699 посте попустили. Я понимаю что за базар ты никогда не отвечал и трепишся на право и на лево.
Зачем же ты так обижаешся?
Ты начал истерить как маленькая девочка. Вывалил в теме кучу флуда и все также продолжаешь нести чушь.

Успокойся вытри сопли и будь мужиком.:yahoo: Хватит несть чушь и врать людям. :ганьба:

Кто-то из жильцов от твоих причетаний поменял свое мнение?
Конешно, почитай нашу тему. Там люди так и пишут - Хорошо что не купил. Хотел но передумал.

Из последнего
Спасибо Троляке и другим не равнодушным людям за честные отзывы. Чуть не влез в это ****о. Был там вначале 2016 года, слушал сказки про временно не работающие лифты, отсутствия света на этажах и облагораживание територии

И даже вот что советовали нашим жильцам
Это спросите у жильцов первого дома на Зубарева, они создали и бодались с мегабудом

Упс не ловко вышло... теперь этот человек называет всех лохами и говорит что они ноют))))

Конешно, почитай нашу тему. Там люди так и пишут -

Зачем мне какой-то другой дом? Здесь обсуждаем ЖК Радужный на ул. Зубарева 34. Если захочется написать про любой другой дом, зайду в соответствующую ветку. Но особого смысла не вижу.
Есть люди, которые решают проблемы и делают свою жизнь лучше. А есть, которые желают, чтобы у соседа было плохо, чтобы на его фоне своя жизнь казалась лучше.

Какой результат от твоих потуг? Кто-то из жильцов от твоих причетаний поменял свое мнение?

По нашему дому на Зубарева 34 (специально приходится повторять вопрос, чтобы не было манипуляций), кто-то из тех, кто уже купил, изменил свое мнение?
В принципе таковые должны быть по любому дому, но почему-то негативные отзывы по нашему дому только от троля, который там ни разу не был

По нашему дому на Зубарева 34 (специально приходится повторять вопрос, чтобы не было манипуляций), кто-то из тех, кто уже купил, изменил свое мнение?
В принципе таковые должны быть по любому дому, но почему-то негативные отзывы по нашему дому только от троля, который там ни разу не был

Тото я смотрю как много позитивных отзывов о том какой ахрененно классный дом :D В этой теме еще строителей не было. Тото они с гавном дом смешали)))))

Зачем мне какой-то другой дом
Потому что строит одинакого ху*ево одна и таже строительная компания.

А соседний дом от ее обслуги уже ушел. Не на что не наводит такое решение соседнего дома? :confused: Видать такой ахрененно классный застройщик что сил нету обслуживатся у него.:D:D:D

Потому что есть "експерт" который сказал по фотографии что дом хороший.:D:D:D

Дом нормальный. Лучше кирпичных ЖС1 100%. За сервис - я с тобой согласен, но в первом доме все решили и как это было я знаю не понаслышке. Я уже писал здесь, повторюсь, в 1м доме у меня живут близкие родственники и я там бываю минимум 2 раза в неделю. Квартиры теплые, отопление сегодня только включили и то еле-еле. В квартирах было 19-20 до включения. Все лифты работают, ничего не течет. Может тебе надо тратить свою энергию на решение проблем в своем доме, а не ****ь тут каждый день ? Тогда у вас и лифты заработают и отопление будет ? Именно так и поступили люди в первом доме, потратили время и деньги и создали ОСМД, а не пиз..ли с утра до ночи во всех темах на ХФ про то как их обижают и ничего не делали.

Дом нормальный. Лучше кирпичных ЖС1 100%. За сервис - я с тобой согласен, но в первом доме все решили и как это было я знаю не понаслышке. Я уже писал здесь, повторюсь, в 1м доме у меня живут близкие родственники и я там бываю минимум 2 раза в неделю. Квартиры теплые, отопление сегодня только включили и то еле-еле. В квартирах было 19-20 до включения. Все лифты работают, ничего не течет. Может тебе надо тратить свою энергию на решение проблем в своем доме, а не ****ь тут каждый день ? Тогда у вас и лифты заработают и отопление будет ? Именно так и поступили люди в первом доме, потратили время и деньги и создали ОСМД, а не пиз..ли с утра до ночи во всех темах на ХФ про то как их обижают и ничего не делали.

Так всё решается походу. :) Причем чтобы ты понимал люди с второго дома приходили также в нашу тему и рассказывали что ****ец на зубарева.

Нахрен тогда здесь отрицают очевидные факты?
Закончили бы нести ересь привели бы аргумент что все афигено сделано и все. А когда народ в теме ересь постоянную несет и наезжает без оснований выглядит тупо.
Вот ты попытался привести пример как хреново строят технические помещения на крыше у жс - так по ним и разговора не было. :yahoo:

Еще раз я признаю только аргументированый разговор:клас: чувака может тут хоть пеной изойти пока от него не будет фактов - будет идти лесом.

Назад
Зверху Знизу