Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
специально нашла ветку по первому дому, там выкладывали фото этапов, как и мы тут что надыбали или сами сходили сфоткали, то выкладываем, вот нашла фото, те же перила, и застекление балконов, и обшивка металлом, как-то ж тут делали, может и нам сделают...

Вкладення

• P1010215.webp
    P1010215.webp
    126 КБ · Перегляди: 394
  •  IMG_3536.webp
    IMG_3536.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 392
и все-таки хотелось бы знать точно, а не гадать на кофейной гуще

Исходя из фото прикрепленного выше, могу сделать вывод, что остекления балкона НЕ будет... ибо стоят металлические ограждегния, на чем по вашему должна стоять рама? на этих перилах? а снизу? прицы вольно летать? :-)

в 1м доме стоит именно на перилах, снаружи зашито профлистом, внутри никакого утепления нету.

и все-таки хотелось бы знать точно, а не гадать на кофейной гуще

Думаю там где есть вертикальная метал труба на ограждении - остекление будет, там где нету - нет. Хотя товарисчи из МИБ могли и передумать :незнаю:

немного фото внутри, видно как третий дом строится из окон)))) а об остальном судите сами

Воо отличные фоточки. Уже видно что щели между пеноблооме.:yahoo:
На всех домах одно и тоже гавно.

Воо отличные фоточки. Уже видно что щели между пеноблооме.
На всех домах одно и тоже гавно.
Старый профессор философии так и умер в дискуссии о том какие же это щели. "Щели половые или щели в полу...."))))

Не видел... Если есть фотки скиньте, спс.

Завтра думаю пофоткаю, планирую заехать. Сбоку как 1й дом, а сторона кот. на окружную смотрит серый с зеленым, со стороны двора еще не покрашено.

Не ну если кому-то нравится как положен пеноблок. То какие ту могут быть возражения. Тут всеравно обитают сотрудники застройщика которые на любой чих говорят - это все нормально! Бред, вот у моих родствеников так и все хорошо.
Хорошо положен пеноблок - пусть так и будет)))))
И я вообще молчу что пеноблок клеить нужно, в противном случае не будет минимальной усадки. Но все умные столкнутся с ней ввиде красивых трещин под обоями)))))))

Не ну если кому-то нравится как положен пеноблок. То какие ту могут быть возражения. Тут всеравно обитают сотрудники застройщика которые на любой чих говорят - это все нормально! Бред, вот у моих родствеников так и все хорошо.
И я вообще молчу что пеноблок клеить нужно, в противном случае не будет минимальной усадки. Но все умные столкнутся с ней ввиде красивых трещин под обоями)))))))

Как мне жалко стало тебя и твоих родственников с щелями... Наверное сквозняки по всей квартире гуляют....

Если ты про меня - то мимо. К застройщику отношения не имею. Фотки что я здесь выложил сделаны с балкона квартиры, про которую я писал.
Дом монолитно-каркасный, поэтому усадка каркаса (пусть и минимальная) приведет к трещинам независимо от смеси на которую клали газо-блок.
У меня в 1 доме трещин пока нет, знаю парня с того же дома, у него треснула со временем перегородка из пазо-гребневых гипсовых плит, которую он клал сам по всем правилам.

Тут всеравно обитают сотрудники застройщика которые на любой чих говорят - это все нормально!

Че обитают? Они тут живут в этой теме))):D:D живут и ждут когда ж кто-то чихнет:іржач: и вообще кроме тебя в этой теме реальных нет, все остальные сотрудники миб:клас::цехф: так что смысл тебе что-то тут писать....

специально нашла ветку по первому дому, там выкладывали фото этапов, как и мы тут что надыбали или сами сходили сфоткали, то выкладываем, вот нашла фото, те же перила, и застекление балконов, и обшивка металлом, как-то ж тут делали, может и нам сделают...
а в первом доме вообще живут люди???? Непонятно

Ув. Тролляка, юморист вы отменный. Не подумайте, я из чистого интиреса. Какая усадка\уплотнение газобетонной кладки на цементно-песчаном растворе и на клее? В % или в любой удобной для вас величине. Просветите пожалуйста. И еще. Ведь дом монолитно литой. Т.е. железобетонный каркас + перегородки из газобетона и т.д. Согласен, трещины будут, но их природа вызвана тем что конструкция дома постепенно нагрузится всяким барахлом моим и моих соседей. Впрочем как и в любом другом доме любого другого застройщика. Разница только в том что монолит это одна из лучших и самых надежных технологий строительства высотных домов на сегодня.
Более того. Был удивлен что при постройке грунт укрепили сваями, что видел крайний раз оооочень давно.
Дом не сахар, будут тут и ругань и радость, но в целом, лично я так думаю, строят его не плохо.

Кстати, уважаемые будущие соседи. Кто уточнял у прораба или менеджера расположение отопительного котла? Я так понимаю у всех по разному, в зависимости от планировки квартиры?

Кстати, уважаемые будущие соседи. Кто уточнял у прораба или менеджера расположение отопительного котла? Я так понимаю у всех по разному, в зависимости от планировки квартиры?

по идее у всех на кухне, у меня точно на кухне, дырка кругленькая для вытяжной трубы в стене есть справа от окна :незнаю:

Назад
Зверху Знизу