Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Дом уже построили. Его теперь сдать надо

Имею.ввиду другой дом, который только фундамент залили , а тот, который Вы говорите уже подписана декларация о сдаче дома, по документам он уже считается сданным в эксплуатацию...

Имею.ввиду другой дом, который только фундамент залили , а тот, который Вы говорите уже подписана декларация о сдаче дома, по документам он уже считается сданным в эксплуатацию...

Тогда да :пиво:

Сегодня общался с менеджером. Дом не сдан, но сдадут в этом месяце (в декабре тоже говорили).Ключи - сентябрь, так они планируют. Лифт включат - через год после ключей.

Кто менеджер? Какой менеджер? Много говорится... Сессия горсовета была по нашему дому? По факту адрес присвоят и сдадут, по моей информации, весной после завершения всех работ. В -15 работать не сильно приятно))) Как позволит погода завершат работы по дому + благоустройство и будет всем нам счастье. А так менеджеры бла бла бла и толком ниочем.

Какой ***** сентябрь?! Они че там вообще что ли? Говорили весной ключи давать будут

Сперва дом здается гаску или тому кто принимает.
Потом его вводят в эксплуатацию.
И потом он принимается на баланс обслуживающей организацией.

Все выше перечисленое не влияет на работоспособность комуникаций, другими словами вас будут кормить завтраками лишь бы вы подписали договора. А рабочие лифты и прямые договора вы получите когда нибуть:D
Просто потому что это мегаинвестбуд.

Дом уже построили. Его теперь сдать надо
Именно так.

Но дальше начнутся жирные ньюансы.
Когда здают за сало а по другому не бывает. То проверяют чисто технически комуникации, качество постройки, и тех документацию.

А дальше жильцы на своей шкуре убеждаются в качестве всего.

Я не знаю с какой скоростью и по какому маршруту вы ходите, я знаю, что по молодости я за 50 минут доходил от метро до учхоза, а за час - до аграрного университета
Опять ты путаешь. Ты ж на велосипеде ездил за 50 мин до метро)))))
Твой географический критинизм оценили все:D Гугл утверждает что ты врун.

Ашот, что то гомосятинкой привеяло... У меня со здоровьем все ок, а вот по своей разорванной **** и дырявой и бесталковой голове людей не суди. По инфраструктуре разговор был, все на месте. Дыры ... Мой юнный друг только у тебя))) помойка и птицефабрика "зоря" хрен знает где чтоб на них обращать внимание.
Прекращай брызгать слюной на форумчан, выпей валерианы)

Ну тут ты помоему вочередной раз понял что глубоко глотнул после того как в теме тебе отписали что таки воняет птицефабрикой причем несколько человек. :D:D:D

Ну да заманили рекламой про конец 2017 а на деле хоть бы к концу 2018
И то если все пройдет по плану(что не факт)

Даже переживать не стоит если Ваш дом сдадут на год позже. Для Харькова это нормально, большенство домов сдают с той или иной задержкой.

Назад
Зверху Знизу