Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Я бы так не горячился
Я просто ровно тоже сперва сказал мастерам, а они мне продемонстрировали)))

Вы откройте у себя на площадке щит и попробуйте дотянутся до двух серых труб слаботочки. Думаю больше Вы на форуме здесь писать ничего не сможете :dead:

А на вашем этаже, где ящик... в процессе подключения окажется потом целый жмут проводом и красота неописуемая...
С их слов все будет под армстронгом

Уважаемые жильца, или люди, купившие квартиру в этом доме, что можете сказать по дому, я вот подумываю квартиру купить в вашем доме, может кто даст дельный совет, стоит брать или рассмотреть другие варианты, других застройщиков?
Заранее благодарю!

ну как можно тут что то посоветовать? Люди которые уже купили квартиру, никогда не будут хвалить другого застройщика. Поэтому выбирать другого или нет, это Вы уже сами определяйтесь, а вот по остальным вопросам может быть кто то что то и насоветует. Лично мне нечего сказать. Есть конечно много моментов, которыми я не доволен, но это все вопрос времени и я уверен что такое во всех новостроях.
В первую очеред поищите отзывы о ЖЕКе или эксплуатирующей организации. Вам с ними жить оставшееся время. Поэтому они должны Вас устраивать. В нашем доме пока что анархия.

Вам хочется превращать дом в гадлюшник???
т.е. что кондерами уже дом "застрали" на лицевой стороне, вас не смущает, а то что единственный провайдер, который согласился тянуть интернет, делает на свое усмотрение, все, гадюшник, ужас, анархия.

Капец новострой и делать дырки... я бы в шею такое гнал... в чем проблема прокладки в слаботочке... я в шоке ... *****изм...
между прочим, не знаю как у кого, а у меня на этаже есть отверстие в полу возле стены где стоят счетчики. Там даже как раз какая то труба и проходила... можно через них и прокладывать.

между прочим, не знаю как у кого, а у меня на этаже есть отверстие в полу возле стены где стоят счетчики. Там даже как раз какая то труба и проходила... можно через них и прокладывать.

А в чём будет заключаться гадюшник, если все провода пойдут под армстронгом???? Будет стоят просто труба и просто коробочка, вот и всё.

Посмотрите потом через год как оно будет... из ящика провода выходят в бок... лично я бы был против ящика на этаже - идите вешайте ниже-выше... тем кого не напрягает.

Также ящик могут повесить еще не под самый потолок т.к. лестницу с собой таскать не кайф... и т.д.... видел я этих ящиков десятки уже...

Я вам сказал свое мнение все эти сверления ... труду и т.д. это от ЛЕНИ

Посмотрите потом через год как оно будет... из ящика провода выходят в бок... лично я бы был против ящика на этаже - идите вешайте ниже-выше... тем кого не напрягает.

Также ящик могут повесить еще не под самый потолок т.к. лестницу с собой таскать не кайф... и т.д.... видел я этих ящиков десятки уже...

Я вам сказал свое мнение все эти сверления ... труду и т.д. это от ЛЕНИ

всё может быть :)

Если есть здесь жильцы с верхних этажей, дайте ответы плиз.

1) Как сейчас дела с напором воды? Особенно после 15 и выше, если есть инфа от 20 и выше этажей вообще супер.
2) Где находится тех. этаж? Не шумят насосы подкачки?
3) Был на верхних этажах. Света на этажах нет. Лифт работал только пассажирский. Видно что многое не закончено, хотя дом давно сдан. Ждал лифт, чтоб спустится около 20 минут.
4) Когда обещают довести этажи до ума?
5) Создается такое впечатление, что если купить квартиру на 20 и выше. то реально там жить можно будет не раньше чем еще через 1 год :(, если не прав поправьте?

Капец новострой и делать дырки... я бы в шею такое гнал... в чем проблема прокладки в слаботочке... я в шоке ... *****изм...
Та да. Странно как-то.

У нас в ЖС2 слаботочка идет отдельной шахтой. Все цивильно спрятано.

Если есть здесь жильцы с верхних этажей, дайте ответы плиз.

1) Как сейчас дела с напором воды? Особенно после 15 и выше, если есть инфа от 20 и выше этажей вообще супер.
2) Где находится тех. этаж? Не шумят насосы подкачки?
3) Был на верхних этажах. Света на этажах нет. Лифт работал только пассажирский. Видно что многое не закончено, хотя дом давно сдан. Ждал лифт, чтоб спустится около 20 минут.
4) Когда обещают довести этажи до ума?
5) Создается такое впечатление, что если купить квартиру на 20 и выше. то реально там жить можно будет не раньше чем еще через 1 год :(, если не прав поправьте?

1. Насколько я знаю, вода в доме до 12 єтажа подается снизу, а после - сверху. Поєтому проблем с напором біть не должно. В любом случае напор сейчас нормальный. Иногда и 5 атм дает.
2. -
3. Сейчас работают оба лифта. Свет не включили скорей всего из-за того что там никого нету. Как только появятся строители, его включат.
4. А разве кто то что то обещал....?
5. Это уже зависит от желания... Для жизни что необходимо? Свет, вода, тепло. Это все в доме есть.

Есть вопрос на счет режима работы света в целом.
Так как у нас на лесничных площадках лампы горят 24 часа в сутки они быстро сгорают. Нужно чтото с этим делать. Или реле времени ставить или датчики движения.

Есть вопрос на счет режима работы света в целом.
Так как у нас на лесничных площадках лампы горят 24 часа в сутки они быстро сгорают. Нужно чтото с этим делать. Или реле времени ставить или датчики движения.

вопрос в стоимости и окупаемости.
Надо посчитать сколько стоит одна лампочка и сколько стоит датчик.
Но мне кажется что это зависит не от того что лампочки долго горят, а от перепадов напряжения.

panpresident Спасибо за ответы.

Надо посчитать сколько стоит одна лампочка и сколько стоит датчик.

Нефиг там считать. Ставите китайский датчик движения (максимум 150 грн на 360 градусов обзора) и светодиодную лампу на 10-12 вт. Я себе так два года назад сделал. Лампу еще не менял, причем не зажлобил и лампу запитал через свой счетчик.

..panpresident-"он строился под этим "псевдонимом", а потом видимо не успели и этот адрес присвоили Ауре. Кажется так..."..

Всем привет.
Сегодня расстроила ситуация, что на доме со всех сторон появляются кондиционеры. Размещаются они естественно как удобно хозяевам, и портят общую картинку дома :( Жалька.
Лично я буду вешать голову кондёра на площади пожарной лестницы, где она и не будет мешать никому, и не будет портить вид дома.
Возможно уже обсуждалась эта тема, последних 120 страниц не просматривал.
Всем удачи в ремонтах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу