Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня поначалу тоже работали только 2 первые батареи. А потом я методом тыка распределил нагрузку и заработало...
Просто первые батареи надо прикрутить, а последние наоборот открутить. Таким образом надо найти баланс, чтобы вода в них текла равномерно и распределяла тепло.
Ну и конечно же воздух... без этого никак
по хорошему, надо было на каждую батарею вести отдельную линию. Но это очень затратно. Но я сейчас жалею что так не сделал.
Добрый день, вчера была на квартире,до этого не была больше недели и увидела объявление что нужно было подойти 29,30 октября подписать договор с хтс,а кто не знал и не подписал что теперь делать,не подскажите)
Есть тут такая информация, в 1-м подъезде отопление не правильно подключено, наоборот. Подача идет в обратку, а в подачу - обратка соответственно. Вот решают, кто и когда переваривать это все будет.......
Были вчера на доме, если зрение меня не обмануло, то видели мастеров с Трианала с бухтами и магистральками. Неужели "мечты сбываются"?![]()
- слаботочка в нашем доме есть какаято, НО она находится окурат за трехфазными счетчиками тоесть к ней нет доступа.
- инет будут тянуть класическим способом - сверлится в полу каждого этажа и протянивать трубу - тобишь отдельный канал