Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
да, она . у вас тоже???

А решение вопроса с самой дальней батареей называется "коллектор"

То холодные то горячие - это они бывают их прикручивают. Я уже наблюдал панику когда два прораба вечером обсуждали накой выключили на ночь отопление. Они как раз обои заказчику поклеили. Но как я понял с сантехником была проведена беседа - о том что этого делать не нужно. Возможно ЖЕК так экономит на отоплении.

А насчет дальней батареи тоже странно. По хорошему учитывая нашу схему организации отопления - должна быть одинаковая температура визде.

Но у меня вообще не работало отопление пока не развоздушили последнюю батарею.

У меня поначалу тоже работали только 2 первые батареи. А потом я методом тыка распределил нагрузку и заработало...
Просто первые батареи надо прикрутить, а последние наоборот открутить. Таким образом надо найти баланс, чтобы вода в них текла равномерно и распределяла тепло.
Ну и конечно же воздух... без этого никак

по хорошему, надо было на каждую батарею вести отдельную линию. Но это очень затратно. Но я сейчас жалею что так не сделал.

Там и так на каждую батарею стоит тройник от общей магистрали. Т.е. На следующие батарей не идет обратка с первой.

У меня поначалу тоже работали только 2 первые батареи. А потом я методом тыка распределил нагрузку и заработало...
Просто первые батареи надо прикрутить, а последние наоборот открутить. Таким образом надо найти баланс, чтобы вода в них текла равномерно и распределяла тепло.
Ну и конечно же воздух... без этого никак

по хорошему, надо было на каждую батарею вести отдельную линию. Но это очень затратно. Но я сейчас жалею что так не сделал.

У нас у всех идет паралельное подключение не последовательное.
По этому у Вас и так все должно быть нормально. Скорей всего, действительно, причина в завоздушености.

В паралельном подключении у Вас от каждой батареи подача тут же возвращается в обратку.

Ну что, ходят слухи что интернет будет через пару недель...

Есть тут такая информация, в 1-м подъезде отопление не правильно подключено, наоборот. Подача идет в обратку, а в подачу - обратка соответственно. Вот решают, кто и когда переваривать это все будет.......

да, сантехник сам говорил об этом, только вот не понятно какого х.. они раньше этого не заметили ******ки!!

******ки!!
а исправить на правильно сейчас уже им скорее всего хтс не даст, только летом. возможно будут придумывать что можно сделать временно, но как бы не было хуже...

...хоть один нормальный специалист есть у нашего застройщика/жека? панабираютпаабявлению

рукожопы!
сказали решат в течении 7-10 дней,временно это или нет хз,говорил это дня 3-4 назад.

Добрый день, вчера была на квартире,до этого не была больше недели и увидела объявление что нужно было подойти 29,30 октября подписать договор с хтс,а кто не знал и не подписал что теперь делать,не подскажите)

Добрый день, вчера была на квартире,до этого не была больше недели и увидела объявление что нужно было подойти 29,30 октября подписать договор с хтс,а кто не знал и не подписал что теперь делать,не подскажите)

думаю Вам надо подойти на широнинцев.
Они вроде бы все там кочуют. Или в ЖЕК.

Договора все (или почти все) лежат в коморке мастера. Сегодня утром заполнил договор и сразу подписал его. Андрей(который электрик) сказал что с понедельника должен быть новый мастер дома

Были вчера на доме, если зрение меня не обмануло, то видели мастеров с Трианала с бухтами и магистральками. Неужели "мечты сбываются"?:yahoo:

скажите назначили ли с понедельника мастера дома?как зовут?

Есть тут такая информация, в 1-м подъезде отопление не правильно подключено, наоборот. Подача идет в обратку, а в подачу - обратка соответственно. Вот решают, кто и когда переваривать это все будет.......

перемычки на стояках отопления до сих пор не ставят, нет материалов!

Были вчера на доме, если зрение меня не обмануло, то видели мастеров с Трианала с бухтами и магистральками. Неужели "мечты сбываются"?:yahoo:

Пообщался я с ребятами с Триолана, которые тянут сеть внутри нашего дома, они на моем этаже как раз ящик под свич навешивали.
Вообщем новости:
- другие правайдеры за наш дом братся не хотят потому как отсутсвуют подземные каналы для комуникаций.
- слаботочка в нашем доме есть какаято, НО она находится окурат за трехфазными счетчиками тоесть к ней нет доступа.
- инет будут тянуть класическим способом - сверлится в полу каждого этажа и протянивать трубу - тобишь отдельный канал

Из всего вышеперечисленого инетрнет - ориентировочно перед Новым годом, будут старатся раньше, но обещать не могут.

- слаботочка в нашем доме есть какаято, НО она находится окурат за трехфазными счетчиками тоесть к ней нет доступа.
- инет будут тянуть класическим способом - сверлится в полу каждого этажа и протянивать трубу - тобишь отдельный канал

Капец новострой и делать дырки... я бы в шею такое гнал... в чем проблема прокладки в слаботочке... я в шоке ... *****изм...

Слаботочки есть во всех домах, просто монтажнику облом там просовывать провод, это банально сложнее чем в труду продеть...

Вам хочется превращать дом в гадлюшник???

А на вашем этаже, где ящик... в процессе подключения окажется потом целый жмут проводом и красота неописуемая...

Назад
Зверху Знизу