Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо , что в доме не будет газа. А електр. дороже выйдет.
Я думаю врят-ли будет дороже, электроенергия это энергоресурс, который украина производит самостоятельно да ещё и экспортирует!
А вот ГАЗ-наоборот!
Всё зависит от цены на мировом рыночке!)
Да, плохо. Но есть плюсик. Быстрее будут подключены коммуникации. Обычно самые заморочки с подключением газа. Нужен большой процент проданных квартир, личное участие жильцов.
Свежак:
Putinka, для бытовых нужд Украина потребляет газ собственной добычи (варочный газ), а вот тепло в батареях ето импорт. Поетому все , так и стремятся к авт. отоплению, так как при етом исполз. укр. газ , то ест дешевый
Покупайте дома с автономным отоплением-крышной котельной или котлами в самой квартире !![]()
Не шути так.Ходят слухи что будет не 24 а 30 этажей!![]()
А как быть с отоплением, оно ведь центролизованное в етом доме? А значит без разницы, все равно прийдется ждать пока заселят более 50%![]()
По газу однозначно более жёсткие условия подключения. Это и обход инспектором каждой квартиры в присутствии хозяина с подписанием документов и довольно большой процент проданных квартир (не помню, сколько, врать не буду, но, по моему, больше 50%, впрочем, могу ошибаться). А по отоплению не обязательно более 50% продаж. Всё зависит от застройщика. Ведь за отопление в не проданных квартирах платить ему.![]()
Я думаю врят-ли будет дороже, электроенергия это энергоресурс, который украина производит самостоятельно да ещё и экспортирует!
А вот ГАЗ-наоборот!
Всё зависит от цены на мировом рыночке!)
Уважаемый Оценщик - Вы сфотографировали не все стройки Мегаинвестстроя-ещё есть на ул. Механизаторской и на ул. Зубарева.
Что совершенно не мешает ей ставить грабительские цены для населения. На практике проверено: электрика дороже, чем электрика + газ, но, безусловно, безопасней.
Это че претензия-? Мне надо было прошвырнуться по всем стройкам-? Есть свежие фотки на Механизаторской. А вот Зубарева - далековато. Год назад фоткал.
Они сейчас и в воскресенье работают.
что за отделочный матерьял в етом доме? Кирпич или пеноблоки?
что за отделочный матерьял в етом доме? Кирпич или пеноблоки?