Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Приветствую всех участников обсуждения этой темы!
Неспешно ознакомившись со всеми страницами темы, к сожалению расплывшейся в основном по причине беспричинного флуда со стороны непонятных товарищей, отвечу на вопрос "есть ли здесь реальные покупатели" - ДА, есть такие:) сегодня были на стройке, наблюдали за тем, как в воскресный день работа просто кипит, что лично нас очень обрадовало!
Добавлю немного информации по поводу того, в какие сроки планируется сдача дома и в каком виде: нас уверяли, что до конца этого года будет полностью завершена "коробка" здания, и май-июнь - планируется сдача дома в полном комплекте, т.е. ввод в эксплуатацию как я понимаю.
Буду рад сообщениям в лс от будущих соседей:) да и вообще буду рад простому продолжению этой темы.
п.с. фото не выкладываю, поскольку нет смысла после посещения сайта "стройОбзор".

А сколько этажей уже построено ?

19 этажей готовы полностью, во всю работают над 20-м.

Работа кипит!!! Я же говорила, что этаж в 2 недели. Если такими темпами будут продолжать, то вполне реально уложиться в сроки. Держу за них кулачки!!!

Ну что там, заехала уже? :D

А сколько этажей уже построено ?

да, 19 построили, но паркинг подземный до ума не довели и там еще нормально делать походу + не стеклят окна. ХЗ что там за договора, но внутрянку врядли тоже делают. Субъективно через год сдадут. Работ как раз до середины лета имхо

да, 19 построили, но паркинг подземный до ума не довели и там еще нормально делать походу + не стеклят окна. ХЗ что там за договора, но внутрянку врядли тоже делают. Субъективно через год сдадут. Работ как раз до середины лета имхо
Так паркинг, остекление, внутренние работы - всё это обычно делают после того, как коробку закончат... а дом могут сдать и без паркинга, а потом его доделывать год или два...

это какой застройщик так делает? что значит сдать дом? Забирайте без отопления и всего. готово. Там котлован потом сами засыпите

Ведь ремонт без отопления не сделать. Отопление без окон не включат ;)

это какой застройщик так делает? что значит сдать дом? Забирайте без отопления и всего. готово. Там котлован потом сами засыпите

Ведь ремонт без отопления не сделать. Отопление без окон не включат ;)

А где Вы пропадали всё это время-товарищ ПА-ПА-РА-ЦА ???

Как на счёт свеженьких фото? :))

Кстати по поводу паркинга-так делают многие застройщики-например ЖС-2. На тракторах 94-Б и в Гвардейском паркинги ещё не зданы!

а кто в курсе, какая сейчас цена за квадрат?

Спасибо. на этом сайте цена 5 500 - 6 500 в таблице. от чего может зависеть цена? от этажа зависит?

А зачем он Вам нужен-есть же телефоны застройщика! :)

Вот как раз затем, чтобы лишний раз людей не беспокоить. Как правило, вопрос у тех, кто выбирает квартиру не один. Например, 5000 или 5500 от чего зависит? У каждого застройщика своя система расчета. Цены по квартирам одной площади по данному адресу в объявлениях о продаже существенно отличаются. А Стройобзору по цене верить нельзя - бывает так, что застройщик уже давно ее сменил, а у них все та же (ситуация с Респектом в августе).
Самый удобный сайт, на мой взгляд, у Авантажа. Необходимость сбора элементарной первичной информации по телефону вообще отпадает, только по конкретному вопросу.
Сайт необходим! 21 век на дворе, а не советские 60-е.

Останнє редагування:
Вот как раз затем, чтобы лишний раз людей не беспокоить. Как правило, вопрос у тех, кто выбирает квартиру не один. Например, 5000 или 5500 от чего зависит? У каждого застройщика своя система расчета. Цены по квартирам одной площади по данному адресу в объявлениях о продаже существенно отличаются. А Стройобзору по цене верить нельзя - бывает так, что застройщик уже давно ее сменил, а у них все та же (ситуация с Респектом в августе).
Самый удобный сайт, на мой взгляд, у Авантажа. Необходимость сбора элементарной первичной информации по телефону вообще отпадает, только по конкретному вопросу.
Сайт необходим! 21 век на дворе, а не советские 60-е.

По поводу сайта-СОГЛАСНА на 100% !!! :)

Двадцатый перекрыли полностью и в активный рост пошёл 21-й этаж!

P.S. Конец стройки не за горами! :)

Обращение к ПА-ПА-РА-ЦА vitekua: сфотографируй пожалуйста стройку по возможности. У тебя хороший вид из окна! :)

Останнє редагування:
Дватцатый перекрыли полностью и в активный рост пошёл 21-й этаж!

P.S. Конец стройки не за горами!

Обращение к ПА-ПА-РА-ЦА vitekua: сфотографируй пожалуйста стройку по возможности. У тебя хороший вид из окна!

А сколько вообще этажей в доме будет? Или совершенству предела нет?:D

24 этажа. Темп строительства конечно радует:)

Назад
Зверху Знизу