Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой новый дом ул. Гв. Широнинцев 29-А

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Кто осведомлен, когда "второй очереди" адрес присвоят?

Спасибо. Будем ждать! Надеюсь не затянут с этим :)

не хочу Вам ничего сказать, но к Вашему большому сожалению, такой цены нет даже у застройщика. Когда будете платежеспособны - милости просим, поторгуемся в разумных пределах.

P.S. В этой квартире выполнена стяжка и штукатурка. ;)

Напишите мне в личку на счёт вашей 1-к квартиры. Я заинтерисован.

Очень непонятная ситуация с паркингом. Подземного нет, с местом для парк-мест возле дома тоже большой вопрос. Застройщик отвечает уклончиво, что парковка может появиться после окончания стоительства 3-й очереди. Рассматриваю 2-ю очередь как вариант для покупки, но парковка останавливает. Поделитесь мыслями по этому поводу, пожалуйста.

Очень непонятная ситуация с паркингом. Подземного нет, с местом для парк-мест возле дома тоже большой вопрос. Застройщик отвечает уклончиво, что парковка может появиться после окончания стоительства 3-й очереди. Рассматриваю 2-ю очередь как вариант для покупки, но парковка останавливает. Поделитесь мыслями по этому поводу, пожалуйста.

Риэлтор когда предлагал тоже уклончиво отвечал. Типа да вот есть напротив "гвардейский" (или как там его) там есть и наземная и подземная парковка. А возле самого дома скорее всего не будет (максимум на десяток машин - типа гостевая)

кто знает: сегодня в Харьковском горсовете прошла сессия, на ней должны были принять решение о присвоении адреса дому?

Дому по улице Гвардейцев-Широнинцев, 29-а присвоили адрес

На заседании иполкома Харьковского горсовета было принято решение о присвоении адреса многоэтажному жилому дому лит. "А-10" с подземным паркингом и комплексной спортплощадкой по ул. Гвардейцев-Широнинцев, 29-а в Московском районе.

Ищу людей,которые купили квартиру в 3 очереди,в подъезде №1. Отзовитесь. :клас:

3я очередь 1й подъезд 2к

Знаю, это я отозвалась на предыдущее сообщение

Вторая очередь, договора еще не начали оформлять? Кто знает что?

Кто знает когда реальная сдача з-й очереди?

Вторая очередь какая-то интересная: дом построили, квартиры продали, но в интернете ни гу-гу, тишина полная.

Вторая очередь какая-то интересная: дом построили, квартиры продали, но в интернете ни гу-гу, тишина полная.

А что должно гу-гу... ? там 50% своего рода постоянных клиентов, которые уже покупали что либо у застройщика, они вошли в стройку и ждут не парясь - люди у которых есть где жить.

Насколько мне известно, адрес присвоили, Гв. Широнинцев, 29-б
Подали документы на получение права собственности, обещали оформлять договора в конце апреля - начале мая. Пока ждемс...

Назад
Зверху Знизу