Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой новый дом ул. Гв. Широнинцев 29-А

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
+1 темно коричневый цвет не фонтан... и окна забрызгали ****...

Куплю для себя 1-2 к. квартиру в Вашем доме. Возможно кто-то уже продает до возникновения налога (6,5 %)

Куплю для себя 1-2 к. квартиру в Вашем доме. Возможно кто-то уже продает до возникновения налога (6,5 %)

Здесь вы врядли кого-то найдёте. По какой-то странной причине эти два дома МИСа по Гвардейцев Широнинцев 29-б и 29-в совсем не обсуждаются на форуме, возможно где-то в других ветках. Поищите, мне пока не удалось найти.

Все еще жду предложений

Не хочу Вас обидеть, но интересная для меня цена 0,53 миллиона гривен

Не хочу Вас обидеть, но интересная для меня цена 0,53 миллиона гривен

не хочу Вам ничего сказать, но к Вашему большому сожалению, такой цены нет даже у застройщика. Когда будете платежеспособны - милости просим, поторгуемся в разумных пределах.

P.S. В этой квартире выполнена стяжка и штукатурка. ;)

Объясните, откуда взялась цифра 30000 у.е., не 37000, не 18000, не 25000, а именно 30000?
По-поводу платежеспособности - готов оплатить рыночную стоимость хоть сегодня.

P.S. штукатурка не нужна, т.к. делал бы перепланировку..

Объясните, откуда взялась цифра 30000 у.е., не 37000, не 18000, не 25000, а именно 30000?
По-поводу платежеспособности - готов оплатить рыночную стоимость хоть сегодня.

P.S. штукатурка не нужна, т.к. делал бы перепланировку..

Цифра 30, взялась потому что мне так хочется, и потому что у застройщика нет 1к квартир в продаже в этом доме и потому что Дом уже сдан и потому что автономное отопление и потому что штукатурка и потому что рыночная цена в новострое минимум 24 и ещё много потому что. А Вы предлагаете всего-лишь 20500. Я считаю сто это не рыночная цена. Если Ваше предложение приблизится к цифре 28, мы продолжим с Вами конструктивный диалог. Удачи в поисках! С уважением! ;)

P.S. Если штукатурка не нужна, можете её демонтировать!

P.P.S. Есть 1к квартира в новострое, на Холодной горе, без штукатурки, с автономным отоплением, цена 25000. Как раз подходит под Ваш бюджет.

В Харькове сейчас продается примерно 10000 квартир. Объясните, при чем здесь 1к. квартира на Х. Горе за 25000? За неё просят 25000, сколько за неё заплатит покупатель - неизвестно...
По-поводу бюджета... Я же не сказал, что ищу квартиру до 20500, я сказал, что в данный момент времени я готов рассмотреть покупку этой квартиры за 20500. То, что Вы сделали машинную штукатурку по 110 грн/м2 - стоимости квартире сильно не добавило.

В Харькове сейчас продается примерно 10000 квартир. Объясните, при чем здесь 1к. квартира на Х. Горе за 25000? За неё просят 25000, сколько за неё заплатит покупатель - неизвестно...
По-поводу бюджета... Я же не сказал, что ищу квартиру до 20500, я сказал, что в данный момент времени я готов рассмотреть покупку этой квартиры за 20500. То, что Вы сделали машинную штукатурку по 110 грн/м2 - стоимости квартире сильно не добавило.

P.S. Это у Вас, в отделе продаж "ажиотаж", т.к. цена в гривне, а Вы думали дом сдали, 10000у.е. прикрутили - и очередь покупателей выстроится... Это раньше так было...

Покупатель платит 24, а цена на х. Горе -25. Я незнаю как там в отделе продаж, а у меня цена такая, у кого то дешевле, в отделе продаж может и за 530 найдёте. Выбирать Вам. Я думаю из 10 000 объектов что-то да выберете. Но к сожалению не в этом доме. ;)

P. S. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Желаю удачи в поисках.....:)

А сколько 1м2 в строящейся части дома стоит?

Назад
Зверху Знизу