4000 грн на місяць

Мегабанк.

• Автор теми Автор теми Mostobud
  • Дата створення Дата створення
сегодня наконец то пришла моя оплата от 26.06:рл:

псы. в отделении на Универе платежи по прежнему не принимают - чинят программу))
отправляют народ в вонючие переходы

псы. в отделении на Универе платежи по прежнему не принимают - чинят программу))
отправляют народ в вонючие переходы

А терминал в этом отделении стоит, он работает? Или, тоже вирус поржал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как "Мегабанк" справился с кибератакой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздятс
- Как сейчас работают отделения банка? Какие услуги в них можно получить?

- На сегодня все отделения в Харькове и области вернулись к работе в штатном режиме. Это значит, что полностью обеспечен необходимый набор и необходимый объем операций со всеми категориями клиентов, осуществляются безналичные и наличные расчеты.

Если даже считать что 13-го было взято интервью, а не раньше, то и 13-го не работало отделение у меня на районе, к примеру.
Всё такая же табличка: не работает по техническим причинам.

Даже там, где отделение работало, кассы не принимали коммунальные платежи. Людей гнали в переход, при чем это наблюдалось, даже, до того, как в Меге словили "Петю".

Свет единственное, что могут реально отрезать.

уёбищний сервис . Лучше пр-24 ничего нет .

Сервис трошки по колхозному выглядит, но можно было пользоваться. До тех пор, пока они не решили накидывать 1,5-0,7% к квартплате для тех, кто платит карточками банков. Нонсенс!

Читаем внимательно новости сайта Мегабанка:
"Вернемся к работе сайта. В ближайшее время мы планировали интегрировать сайт Единого расчетного центра, который работает как отдельный онлайн-ресурс, в новый сайт банка, предоставляющий собой современное IT-решение, ориентированное на максимальную доступность сервисов для клиентов. Этот процесс был намечен как раз на июль, поскольку в середине лета в связи с периодом отпусков традиционно снижается клиентская активность. Уже велись подготовительные работы.

Фактически, вирусная атака, который мы подверглись, подтолкнула этот процесс и ускорила переход. Нет смысла восстанавливать прежний ресурс.

Мы можем с уверенностью утверждать, что с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн."

Т.е. в том виде каком существовало приложение мы у же не увидим. Придется в июле платить другими способами. А в августе уже будем посмотреть

... с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн."

Т.е. в том виде каком существовало приложение мы у же не увидим. Придется в июле платить другими способами. А в августе уже будем посмотреть

Мне кажется, что мы вообще не увидим ЕРЦ ...

Договорились
Где то месяц назад в ерц появилась кнопка с газом, причём отдельным разделом

Ну я думаю, страшно, но все же надо... вбил номер лицевого счёта, закрыл глаза открываю... 730 грн... хммм. А ведь я не платил ни разу с 2013 года ни по одной из квартир. Решил и дальше не платить, посмотреть динамику начислений, а то малоли, один раз заплачу, они подумают, что я лох и начнут мне рисовать долги
Ну ты же должен?! Плати.

Ну ты же должен?! Плати.

Кому я что должен? Не смеши. Лохи первые за всех заплатят а я получу минимум 50% амнистию. Ты ебанулся, плати...:рл: у меня 8 квартир, ты цифры понимаешь какие там выходят по платежкам

А я думал, что из-за олигов, и коррупции, которую они тут умудряются развести, даже, сидя в Вене.
малоразвитой стране без олигархии и карррупции будет ещё хуже , так как государство - неэффективний собственник .

Кому я что должен? Не смеши. Лохи первые за всех заплатят а я получу минимум 50% амнистию. Ты ебанулся, плати...:рл: у меня 8 квартир, ты цифры понимаешь какие там выходят по платежкам

Отэто норм. А если государство с такой логикой зп или пенсию платить будет? "Та шо я лох, сейчас не выдам пенсию, потом 50% умрут уже", "та шо я лох, сейчас не выдам зп, потом 50% уволятся" :рл:

И до сих пор нет единой мегабанковской квитанции.

И до сих пор нет единой мегабанковской квитанции.

Нам принесли, уже и оплатила в том же Мега. Надеюсь, дойдут. Передо мной народ платил тысячи. Видимо - тот самый результат пересчета

Нам тоже принесли,но неохота в очереди стоять.Привыкла через erc.

Назад
Зверху Знизу