Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
псы. в отделении на Универе платежи по прежнему не принимают - чинят программу))
отправляют народ в вонючие переходы
Как "Мегабанк" справился с кибератакой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Как сейчас работают отделения банка? Какие услуги в них можно получить?
- На сегодня все отделения в Харькове и области вернулись к работе в штатном режиме. Это значит, что полностью обеспечен необходимый набор и необходимый объем операций со всеми категориями клиентов, осуществляются безналичные и наличные расчеты.
уёбищний сервис . Лучше пр-24 ничего нет .Что случилось с ерц
уёбищний сервис . Лучше пр-24 ничего нет .
из-за неплательщиков страна в попе , а не в Европе .Свет единственное, что могут реально отрезать.
... с 1 августа Единый расчетный центр снова будет доступен в режиме онлайн."
Т.е. в том виде каком существовало приложение мы у же не увидим. Придется в июле платить другими способами. А в августе уже будем посмотреть
из-за неплательщиков страна в попе , а не в Европе .
Ну ты же должен?! Плати.Договорились
Где то месяц назад в ерц появилась кнопка с газом, причём отдельным разделом
Ну я думаю, страшно, но все же надо... вбил номер лицевого счёта, закрыл глаза открываю... 730 грн... хммм. А ведь я не платил ни разу с 2013 года ни по одной из квартир. Решил и дальше не платить, посмотреть динамику начислений, а то малоли, один раз заплачу, они подумают, что я лох и начнут мне рисовать долги
Ну ты же должен?! Плати.
у меня 8 квартир, ты цифры понимаешь какие там выходят по платежкаммалоразвитой стране без олигархии и карррупции будет ещё хуже , так как государство - неэффективний собственник .А я думал, что из-за олигов, и коррупции, которую они тут умудряются развести, даже, сидя в Вене.
это да.Мегабанк- это отъявленные пидарасы!
Кому я что должен? Не смеши. Лохи первые за всех заплатят а я получу минимум 50% амнистию. Ты ебанулся, плати...у меня 8 квартир, ты цифры понимаешь какие там выходят по платежкам

И до сих пор нет единой мегабанковской квитанции.