4000 грн на місяць

Мегабанк.

• Автор теми Автор теми Mostobud
  • Дата створення Дата створення
а что, уже договорились?

Договорились
Где то месяц назад в ерц появилась кнопка с газом, причём отдельным разделом

Ну я думаю, страшно, но все же надо... вбил номер лицевого счёта, закрыл глаза открываю... 730 грн... хммм. А ведь я не платил ни разу с 2013 года ни по одной из квартир. Решил и дальше не платить, посмотреть динамику начислений, а то малоли, один раз заплачу, они подумают, что я лох и начнут мне рисовать долги

сегодня встретил знакомого, то-да-сё...идет платить коммуналку в Мегабанк + выдуманный долг по субсидии за отопление...:рл::D

ну пообщались
я рассказал, шо моих денег от 26.06 так до сих пор и нет и я как бы не советую...ну или подожди или через Приват или еще как...
но чел упёртый и все равно пошел
ну и я с ним, не мог упустить такое:збентежений:

пришли в отделение - телка в окошке - у нас компьютер не работает, ну вирус, наверное слышали
но вы можете оплатить в переходе метро:іржач::іржач::іржач:

идем в переход
очередь порядка 20 камикадзе, кому реально денег не жалко...а может мешают...та я хз

он к окошку - да, платежи принимаем
- а когда произойдет зачисление?
- ну дня через 2(!!!) никогда МБ за 2 дня деньги не зачислял:рл:
- а вот мой знакомый оплатил 26го и денег до сих пор нет, что скажете?
- вопрос этот не ко мне

включилась очередь
бодрый Пенсионер тоже вспомнил, что ему не советовали пока платить через МБ и что деньги не поступают
взрослая женщина и по виду вроде как адекватная - так чё вы волнуетесь, квитанция же будет на руках:D

ага, эту квитанцию и покажешь, когда собес субсидию отменит или ХарькЭнерго придет и свет отрежет

короче, очередь рассосалась
знакомый сказал шо с него пивас
а я пошел и думаю, ну как же такой народ не наебать, если он сам наёбываться рад...:незнаю::D

взрослая женщина и по виду вроде как адекватная - так чё вы волнуетесь, квитанция же будет на руках
Причем квитанция даже не что вы заплатили ХТС или Облэнерго. Они принимают на расчетный счет своего ЕРЦ!!! Но, что только в переходах развод идет, а в отделениях такое вытворять боятся, я не знал. Спасибо что рассказал, Андрюха! :пиво:

Они принимают на расчетный счет своего ЕРЦ!!!
а ЕРЦ по прежнему лежит.
а если попытаться зайти без ВПН или не через Яндекс брауз - то он заблокирован ДСНом...а-ля одноклассники и вк:D:рл:

а теперь дальше...
олени идут плотной толпой...бабло несут
крутим-мутим-зарабатываем:yahoo:

а потом уже ХЗ найдутся ли ваще эти деньги

смысл МБ спешить "чинить"...вирус у них...у всех закончился, а вот у них ну никак...бля...цирк:іржач::іржач::іржач:

Вот и я сегодня зашел к ним узнать, когда уже починят сайт. Девочка в кассе сделала большие глаза и сказала, шо она не знает :) Спрашиваю, ну вам то чего говорят по срокам? - Ничего :)

Дотопал до почты, там э\э и газ раньше часто платил, а там нежданчик, по квитанциям Облэнерго и Харьковгаз они не берут теперь, только по квитанциям МЕГАБАНКА :рл:

Это что ? заговор ? как можно брать по их квитанциям, если они сами по ним обслужить не могут :іржач: и чем квитанции и расчетные счета организаций -поставщиков провинились ?))

Пока не въехал в суть этой аферы, но подожду платить.

Заплатил по всем службам через П24. Комиссию взяло только за газ 1 грн :yahoo:

А вот новость от мегабанки :D

Єдиний розрахунковий центр "МЕГАБАНКУ" приймає платежі фізичних осіб без затримок
Звернувшись до будь-якого відділення Банку в регіоні присутності ЄРЦ, клієнти можуть дізнатися свою заборгованість по оплаті за комунальні послуги та енергоносії, оплатити платежі в необхідному обсязі та отримати консультацію з усіх питань оплат.

Мешканці м Харкова найближчим часом в свої поштові скриньки почнуть отримувати Єдину квитанцію ЄРЦ "МЕГАБАНКУ", в якій вже зведені за особовим рахунком платника всі його комунальні платежі, міститься інформація щодо заборгованості по оплаті або переплаті за комунальні послуги. Звернувшись до будь-якого відділення в м. Харкові, або пункту прийому платежів з Єдиною квитанцією, або ж просто назвавши менеджеру банку номер свого особового рахунку чи адресу, клієнт може швидко, надійно і без комісії сплатити в необхідному йому обсязі комунальні платежі.

На сьогоднішній день ведуться роботи по відновленню сервісу оплати послуг через сайт ЄРЦ "МЕГАБАНКУ". Для зручності клієнтів пропонуємо відвідати найближче, зручно розташоване відділення і здійснити всі необхідні операції з оплати комунальних платежів.

По всей видимости сайт ЕРЦ и онлайн банкинг там заработает совсем не скоро :D:D:D

ну как же такой народ не наебать, если он сам наёбываться рад...
люди хотят нормально жить без геморных проблем. все просто. а пидарасы из 90х все никак не удавятся блять от своей гениальности наебать. тьфу блеать.

Суботину наёбывать не привыкать. Комсомолец, блин, перекрашеный

На их странице в Фейсбуке сплошные обещания-работаем,чиним,скоро будет сайт работать.И никакой конкретики.

Только когда наебнулся мегабанк, стало ясно, сколько хомяков у нас паталогические плательщики по счетам

Как "Мегабанк" справился с кибератакой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как "Мегабанк" справился с кибератакой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Сайт Единого расчетного центра не работает, поскольку из-за атаки вируса утеряна часть программного кода.:рл: Наши программисты круглосуточно работают над его восстановлением. Тут надо особо отметить - речь идет только о коде, т.е. о части программ, а не о данных, с которыми программы работают. :браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу