4000 грн на місяць

Мегабанк.

• Автор теми Автор теми Mostobud
  • Дата створення Дата створення
Принимают в окнах оплаты коммуналки в метро, жеках. На днях платила.

принимают они эти деньги на свой счет.
а вот перечисляют ли в службы - большой вопрос.

моя оплата от 26.06 через МБ до ХарьковЭнерго так ЕЩЕ и не дошла...:рл:

Всегда удивлялся, кто эти люди, которые платят коммуналку в окнах:незнаю:
Я пошла платить, потому что ЕРЦ и сайты не работали. А вообще в окнах без %%, а через кошельки берутся %%, да и те, кто не знаком с комп. тоже стоят в очереди.

На сайтах газа и воды тоже глюки.
Числа 3-го июля сайт газа вообще лежал - ошибка 502. Сегодня
Внимание! Вследствие глобальной кибератаки личные кабинеты работают в специальном режиме - с ограниченной функциональностью. Можно передавать показания счетчиков и оплачивать газ онлайн. Однако данные лицевого счета могут быть неполными или устаревшими (цена на газ, текущий баланс, история показаний, потребления и оплат). Проводятся восстановительные работы по восстановлению обмена данными с газовыми компаниями. Следите за оповещениями в кабинете – ми сообщим, поступление каких данных восстановлено

Внимание! Вследствие глобальной кибератаки личные кабинеты работают в специальном режиме - с ограниченной функциональностью. Можно передавать показания счетчиков и оплачивать газ онлайн. Однако данные лицевого счета могут быть неполными или устаревшими (цена на газ, текущий баланс, история показаний, потребления и оплат). Проводятся восстановительные работы по восстановлению обмена данными с газовыми компаниями. Следите за оповещениями в кабинете – ми сообщим, поступление каких данных восстановлено
Ждем. Настраивайте там все, как поремонтируете - не забудьте сообщить. Сразу заплатим.

Я пошла платить, потому что ЕРЦ и сайты не работали. А вообще в окнах без %%, а через кошельки берутся %%, да и те, кто не знаком с комп. тоже стоят в очереди.

Бля у вас что рили была острая нехватка недоплаченных коммунальных. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Интересна логика людей, которые боятся на 1 день просрочить оплату коммуналки. Не работает кабинет - проблема Мегабанка и его клиентов.

Они с газовщиками больше года не могли договориться. Следовательно, два года они не видели моих денег.

А бежать платить в окошко - увольте. При капитализме бегают за тем, кто платит, а не наоборот.

Интересна логика людей, которые боятся на 1 день просрочить оплату коммуналки. Не работает кабинет - проблема Мегабанка и его клиентов.

Они с газовщиками больше года не могли договориться. Следовательно, два года они не видели моих денег.

А бежать платить в окошко - увольте. При капитализме бегают за тем, кто платит, а не наоборот.

Ну, когда была субсидия, еще был смысл. Но, раз забрали, привет. За свет заплачу с Привата, на всякий случай. Остальные - в ремонт.

Да, не хорошо получается. И так проблематично было
оплатить коммуналку без комисии, а с этим вирусом -
вообще бедулька. В чулок складывать эти деньги, что ли,
чтоб не потратить?

Ну, когда была субсидия, еще был смысл. Но, раз забрали, привет. За свет заплачу с Привата, на всякий случай. Остальные - в ремонт.

Я оплачиваю в срок только Инет/ТВ, ибо отключают сразу за просрочку. Остальные могут и подождать :)

Я пришёл туда аккурат в момент начала атаки, хотел открыть депозит.
Теперь они мне звонят, говорят, приходи, мы починились. Интересно, как запомнили?

та ты ж наверное один такой за календарный год, - как такого не запомнишь :)

Назад
Зверху Знизу