Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мегабанк в особі директора Турбоатома втратили покровителя голову ФДМУ, а це загрожує Мегабанку втратою основного клієнта.....такий можливий розвиток подій не сприяє "одужанню".
Вот где собака порылась.
Это полнейший бред!!!У меня родные работают в этом банке и у самих там не маленький валютный депозит...короче многим банкам в Харькове отказала гор власть принимать платежи за коммунальные услуги, но вот Мегабанку и ещё одному банку продлили срок договора, ток вот, коммунальные платежи это очень прибыльная часть, во-вторых, банк торгует валютой на межбанке и на этом тоже получается не маленький подьем...так вот, ближе к делу, могу дать 100% гарантию, что заявления типо "Мегабанк банкрот и т.д." полный бред людей не разбирающихся в этой теме!!!А по поводу не выплаты сбережений, да печально, да обидно, но и вы поймите, что сейчас такое положение вещей, что лучше немного подождать и получить свои деньги обратно, чем закидывать банк претензиями и исками в суд.Хочу добавить ещё один момент, ЕСЛИ вам СРОЧНО нужен вклад, есть возможность его получить, повторюсь ЕСЛИ СРОЧНО, пишите в аську 3838336_восемь_восемь.Вася, отдаст Пете долг (может по 5ке), если Петя будет **** морду Васе.
Так и МегаБанк отдаст бабки жилкомНЕсервис, но не Васе!
Банк то знает , что теперь у Васи нет денег даже на юриста. А эти Васины денги есть теперь на адвоката у банка.
Посилання видаленоПрезидент Украины Виктор Ющенко требует от Национального банка Украины принять меры в отношении банков, которые не возвращают депозиты после завершения срока, на который банки получили средства.
«Хочу подчеркнуть недопустимость таких действий банковских учреждений в условиях сложной финансовой ситуации. В соответствии со ст. 41 Конституции Украины, право собственности является незыблемым, и никто не может быть противоправно лишен права собственности», – отмечает Президент.
Ющенко предупреждает, что возникновение ситуаций, когда граждане лишены доступа к депозитам, по которым наступил срок возврата, создает почву для обострения социальной напряженности, поскольку свидетельствует о несостоятельности государства гарантировать реализацию конституционного права владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. Кроме того, такие действия банков углубляют проблемы своих клиентов, в частности тех, которые в условиях роста безработицы и падения реальных доходов граждан, остро нуждаются в этих средствах. «Сейчас необходимо приложить совместные усилия регулятора и банковских учреждений для возобновления доверия к банковской системе», – убежден Президент.
Учитывая важность вопроса, Ющенко требует установить перечень банков, которые допускают невозвращение или несвоевременное возвращение средств, в нарушение условий депозитных договоров, и предпринять меры влияния к этим банкам в соответствии с действующим законодательством.
Президент также просит принять исчерпывающие меры с целью недопущения в дальнейшем подобных случаев на отечественном рынке банковских услуг.
Мдя... Тяжёлый случайЭто полнейший бред!!!У меня родные работают в этом банке и у самих там не маленький валютный депозит...короче многим банкам в Харькове отказала гор власть принимать платежи за коммунальные услуги, но вот Мегабанку и ещё одному банку продлили срок договора, ток вот, коммунальные платежи это очень прибыльная часть, во-вторых, банк торгует валютой на межбанке и на этом тоже получается не маленький подьем...так вот, ближе к делу, могу дать 100% гарантию, что заявления типо "Мегабанк банкрот и т.д." полный бред людей не разбирающихся в этой теме!!!А по поводу не выплаты сбережений, да печально, да обидно, но и вы поймите, что сейчас такое положение вещей, что лучше немного подождать и получить свои деньги обратно, чем закидывать банк претензиями и исками в суд.Хочу добавить ещё один момент, ЕСЛИ вам СРОЧНО нужен вклад, есть возможность его получить, повторюсь ЕСЛИ СРОЧНО, пишите в аську 3838336_восемь_восемь.
История продолжается
Те кто занимали должны были знать, на что они подписываются, но был слишком большой соблазн жить хорошо уже сегодня. Людей заслепило желание жить в долг – и банки тоже очень постарались их ослепить.
Гы. Вам сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=342143Про то, что нужно войти в положение бедного и несчастного банка – тоже смешно и понимать я ничего не хочу – я хочу жить в правовой стране, где выполняются условия договоров. Если не выполняются – в суд, и никак иначе! А не сидеть, и спеть в две дырочки, и ждать когда несчастный банк отдаст мне мои деньги! Нет денег – изымайте квартиры и машины, продавайте их за сколько берут. И по другому никак! Те кто занимали должны были знать, на что они подписываются, но был слишком большой соблазн жить хорошо уже сегодня. Людей заслепило желание жить в долг – и банки тоже очень постарались их ослепить.

Похоже на рассуждения человека, которого интересует только его вклад, а там хоть потоп... А то, что люди жизнь кончают самоубийством, из-за того, что не могут выплачивать кредит, вас тоже не волнует? Откуда человек знал, что банк поднимет процентную ставку, квартира обесценится, а зарплата останется такой же или вообще её не будет? Выход такой:я хочу жить в правовой стране, где выполняются условия договоров. Если не выполняются – в суд, и никак иначе! А не сидеть, и спеть в две дырочки, и ждать когда несчастный банк отдаст мне мои деньги! Нет денег – изымайте квартиры и машины, продавайте их за сколько берут. И по другому никак! Те кто занимали должны были знать, на что они подписываются, но был слишком большой соблазн жить хорошо уже сегодня.
Похоже на рассуждения человека, которого интересует только его вклад, а там хоть потоп... А то, что люди жизнь кончают самоубийством, из-за того, что не могут выплачивать кредит, вас тоже не волнует? Откуда человек знал, что банк поднимет процентную ставку, квартира обесценится, а зарплата останется такой же или вообще её не будет? Выход такой:
Забрать у него квартиру, машину, для того чтобы возвратить таким как вы несчастные(в сравнении с кризисом) несколько тысяч... В общем - удачи...