Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

как я ранее и писал, эти ТРУСЫ из фонда ******и ехать в ХАРЬКОВ, где находится головная контора мегабанка и основные его плательщики.

пора создавать петицию Президенту.
Я олколо шести раз проходил процедуру банкротств и выплаты через банки агенты. "Европейский", Кредитпромбанк, Южкомбанк... и не помню дальше., да не важно. заявление ни разу не писал- было только остатки депо в банках. Просто ждал дату начала выплат, брал паспорт код и топал за деньгами гривнами онли ех... хоум... 15% по баксу..:пиво:. (что было очень не удобно, так как активно юзал пластик и инет банкинги.) те которые размещал минимальной суммы для максимального периода. какая категория клиентов попадает? у теху кого депо больше гарантированой суммы?

Как то поздновато новость выкатили, уже после того как банк признали неплатежеспособным :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну этим можно платить раз в три года и то если нет желания скасовуваты судови наказы... гепаресурс получает деньги за вывоз мусора с городского бюджета. а то что платит *** плательщик- это на икорку с масслом..

Шановні клієнти, повідомляємо Вам інформацію щодо прийому громадян, який буде проводити уповноважена особа фонду гарантування вкладів фізичних осіб, яка виконує функції тимчасової адміністрації в АТ «МЕГАБАНК».
Прийом громадян відбуватиметься кожного вівторка, за виключенням святкових днів, з 15:00 до 17:00 за адресою: м. Івано-Франківськ, вул. Грушевського, буд. 14 (Івано-Франківське ЦРВ Банку).
Телефон для запису на прийом:
+38-034-2-55-70-72 / 74 / 75 (Івано-Франківське ЦРВ Банку);
0-800-50-44-00, +38-057-715-52-52 (Контакт-центр).
Это 5 баллов Тебе + в репу.. А в Варшаве, что не хватило ума, видкриты прыйом громадян?? или в Лондоне, чтоб уж наверняка:D:D

вообще-то у города договор с КВБО. (
)

А у Вас что, с экоресурсом? посылайте уполномоченного Вашего ОСББ, пусть выясняет - куда платить

У багатоповерхівок міста може і КВБО, наш чс обслуговує ТОВ "ХАРКІВ ЕКОРЕСУРС" за договором. Бо в нас немає загальних контейнерів, мусор забирають біля кожного двора, два рази на тиждень.

наш чс обслуговує ТОВ "ХАРКІВ ЕКОРЕСУРС" за договором
але ж якась особа (з Вашої сторони) є суб'єктом цього договору? Ось нехай її (цієї особи) представник займеться перемовинами з Екоресурсом - "на який рахунок, у якому банку, здійснювати платежі за договором".

але ж якась особа (з Вашої сторони) є суб'єктом цього договору? Ось нехай її (цієї особи) представник займеться перемовинами з Екоресурсом - "на який рахунок, у якому банку, здійснювати платежі за договором".

Нащо?! Їм моя остання проплата надійшла.
Напротязі цього місяця подивлюся, змінять вони реквізити чи ні.

Я олколо шести раз проходил процедуру банкротств и выплаты через банки агенты. "Европейский", Кредитпромбанк, Южкомбанк... и не помню дальше., да не важно. заявление ни разу не писал- было только остатки депо в банках. Просто ждал дату начала выплат, брал паспорт код и топал за деньгами гривнами онли ех... хоум... 15% по баксу..:пиво:. (что было очень не удобно, так как активно юзал пластик и инет банкинги.) те которые размещал минимальной суммы для максимального периода. какая категория клиентов попадает? у теху кого депо больше гарантированой суммы?
Подскажите попал в нехорошую ситуацию, остались деньги на счету тодобанк. Как происходит возврат денежных средств? Нужно заявление подовать или куда бежать что делать?

Спасибо видел но собственно непонятно что делать дальше?

У мене там зберігаються документи на дитину.. я не можу без них забрати дитину у колишнього чоловіка.. скажіть, як можна організувати мітинг, щоб відкрили відділення? Може хтось має теж таку ситуацію… буду вдячна🥺😭

Митинги во время войны запрещены

Да, но это лучший вариант привлечь внимание и как-то сообщить о такой проблеме. Если сидеть и молчать - значит всех всё устраивает. Реалии нашей жизни.

Пишите заяву вов ременную администарцию
Банда Рожковой всё правильно рассчитала. Никакой ***** из Харькова не поедет сейчас в Ивано-Франковск (где трусы из НБУ усадили свою администрацию Харьковского Банка), чтоб этим ворюгам (подчиненный НБУ фонд гарантирования) подавать заяву.

Подскажите попал в нехорошую ситуацию, остались деньги на счету тодобанк. Как происходит возврат денежных средств? Нужно заявление подовать или куда бежать что делать?

Сейчас я не в курсе просто абсолютно в связи с нововведениями в закон ФГВ. в 2010было просто. сначала врем админ. на 3-6 месяцев. потом ликвидация. никаких заявлений, просто нужно было следить какие банки назначены агентами для выплат и с какой даты. чтоб сроки не пропустить. код+ паспорт и в кассу всё никаких заяв. провда с родовидов была необхжодимость оформить пластик.

пс самое главное- у банка перед этим в течении где-то полу года появлялись предложения с завышеными ставками по депо. Я рискнул в Кредитпроме. 7к уй под 15%. как сейчас повню декабрь 2008 чтоб под 50к в гривне уместится. все пытаются вытянуть у проблемного банка деньги , а я принёс в кассу 7 штук бакса. ..
на меня смотрели в отделени как на *****а. но! все почти купюры были " неправельные" ветхие, 86 года и т.д. ..
и забрал всё даже в долл. в родовиде+ около 30ки в гривне, но проишлось по лимитам месяц вынимать. а долл. отдали сразу.

Спасибо видел но собственно непонятно что делать дальше?
читать здесь

.... нашла выход из ситуации для харьковчан мужского пола. «Как вариант, физически здоровые мужчины призывного возраста могут идти защищать Украину и зарабатывать деньги и....

:рл::dead:

Вкладення

• .webp
    .webp
    109.6 КБ · Перегляди: 213

Банда Рожковой всё правильно рассчитала. Никакой ***** из Харькова не поедет сейчас в Ивано-Франковск (где трусы из НБУ усадили свою администрацию Харьковского Банка), чтоб этим ворюгам (подчиненный НБУ фонд гарантирования) подавать заяву.
я надеюсь вы понимаете что происходит. но об этом писать низзя.

А почта не работает? Заказное письмо, в такой ситуации намного надежнее.

Заказное письмо, в такой ситуации намного надежнее.
в ситуации, когда надо лично явиться на прием к "временной администрации", чтоб лично им задать свои вопросы и получить ответы, а не отписку по почте? сомневаюсь.

в ситуации, когда надо лично явиться на прием к "временной администрации", чтоб лично им задать свои вопросы и получить ответы, а не отписку по почте? сомневаюсь.

В бюрократии с бумажкой свои права намного проще отстаивать.

Назад
Зверху Знизу