Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

в ситуации, когда надо лично явиться на прием к "временной администрации", чтоб лично им задать свои вопросы и получить ответы, а не отписку по почте? сомневаюсь.
и какие такие вопросы интересно можно им задавать. а на главный- гдЭ дЭньги ответ я могу и без заказного озвучить- "НэТУ"

Раньше, когда банк разваливался, народу просто сообщали банк-преемник в вопросе возврата денег и с какого числа приходить. Не на время, а в живую очередь. Отделение выбирать по желанию. Куда удобно, туда и иди.

Раньше, когда банк разваливался, народу просто сообщали банк-преемник в вопросе возврата денег и с какого числа приходить. Не на время, а в живую очередь. Отделение выбирать по желанию. Куда удобно, туда и иди.

Сейчас будет так же.
Имейте терпение просто все)))

Также в обсуждении прозвучали предложения: «Не хотите платить – не пользуйтесь услугами».
круто... а если за эти услуги абонплата всё равно начисляется? как например по газу и с июня по воде и канализации... ничего не потребляешь - а всё равно будь любезен платить! или предлагаете отрезать все трубы *****? так давайте тогда жить в землянках, как 500 лет назад, при лучинах и умываться в лужах после дождя... "*****ы, ***!" (с)

20 июня. Делаем ******! Будет квитанция за май или нет на Мегабанке??
да нет конечно. какие ******, если бабки- тютю...

⛄;70676284 сказав(ла):
смотреть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меньше месяца:рл:
затемнённое создание, у тебя походу ко всем проблемам с математикой совсем *****. скажи "окей гугл, сколько будет дней между третьим июня и вторым июля":іржач::іржач::іржач:

круто... а если за эти услуги абонплата всё равно начисляется? как например по газу и с июня по воде и канализации... ничего не потребляешь - а всё равно будь любезен платить! или предлагаете отрезать все трубы *****? так давайте тогда жить в землянках, как 500 лет назад, при лучинах и умываться в лужах после дождя... "*****ы, ***!" (с)
на заборе *** написано. по этой логике будьте любезны все ******??
или всё же подумать. воистину- что андроид с человеками сотворил...
да пустиь режут, копают, затыкают.. тебе что, не всё равно?

20 июня. Делаем ******! Будет квитанция за май или нет на Мегабанке??

Похоже, что не будет. Где же брать инфо по циферкам к оплате?

Похоже, что не будет. Где же брать инфо по циферкам к оплате?

нигде... платим только за электричество - киловатты за месяц надеюсь все умеют посчитать и сумму за них? а с остальным пусть сначала эти *****асы из всяких КП между собой разберутся... как пауки в банке рвут друг у друга деньги! расчетные счета меняют, банки для этих счетов меняют, клиентов перекидывают от одного поставщика к другому... да идите вы все ***** с таким подходом! вообще ни копейки не получите...

Начались, то они начались, но не все гладко. Пошел в ПУМБ (одни из банков, которые должны возмещать). Поиск по базе данных клиентов Мегабанка, которая у них есть, возвращает пусто. Для них вообще явилось откровением что Тодобанк, это дочерний банк Мегабанка. Но есть подозрение что именно то что это Тодобанк, а не Мегабанк является проблемой. Похоже у клиентов Тодобанка в Мегабанке нет отдельных счетов, а только общий счет - "братская могила".

Южный банк вообще говорит ещё нет финансирования, типо ждите.

Пивдэнный.

банк, через який йшли майже всі комунальні платежі :))))
чергова афера :іржач:

⛄;70684724 сказав(ла):
он под чемто :D
судя по постам и темам
ой не ****и...
темы- норм, посты соответствуют опоненту, а то что большенство ****пан- печаль.
ты свои то посты видел? чел, судишь других а сам везде или пустота или ***ня какая-то с сылками на давачи и пр. хрень?
тебе не нравится про клубнику? обоснуй- почему.
или не разгадал ребус об вентеляторе- так кто тебе дохтор?? меньше курить гугль надо было логическое мышление и не атрофировалось бы.
вот объясни, в твоём многозначительном посте что на скрине- какой смысловой посыл? но кроме того что добавить к своим 30К постов ещё одно сотрясание воздуха (попытку)
так что не нервничай
ПЫСЫ для отупевших и одыбилевших - мой пост меньше месяца в ответе на ссылку,, ведущую на стр. где указаны СРОКИ действия временной администраци в Меге. И этот срок- меньше месяца. т.е. уже дошли до того что не можем осмыслить увиденое??:(

Вкладення

•  не ****и..webp
    не ****и..webp
    33.1 КБ · Перегляди: 445

разгадывай.:D:D:D это имеет самое непосредственное отношение к предыдущему

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.1 КБ · Перегляди: 432

⛄;70684724 сказав(ла):
он под чемто :D
судя по постам и темам
%% заебательски информативный пост. это точно для тех кто "под чем-то"

Вкладення

•  чемто.webp
    чемто.webp
    42 КБ · Перегляди: 423

Начались, то они начались, но не все гладко. Пошел в ПУМБ (одни из банков, которые должны возмещать). Поиск по базе данных клиентов Мегабанка, которая у них есть, возвращает пусто. Для них вообще явилось откровением что Тодобанк, это дочерний банк Мегабанка. Но есть подозрение что именно то что это Тодобанк, а не Мегабанк является проблемой. Похоже у клиентов Тодобанка в Мегабанке нет отдельных счетов, а только общий счет - "братская могила".
..я как только новость прочитал (21-го), сразу звонить на 3700(приват) - в телефонном режиме в течении 15 мин зачислили на приватовскую то что было на тодобанковской.. но не всё! ну вообщем я и подозревал собственно: я свой кешбэк вывел только 7-го, а надо было до 3-го. вот не знаю вернут ли мне мои 210 заощадженных?:плачу:

..я как только новость прочитал (21-го), сразу звонить на 3700(приват) - в телефонном режиме в течении 15 мин зачислили на приватовскую то что было на тодобанковской.. но не всё! ну вообщем я и подозревал собственно: я свой кешбэк вывел только 7-го, а надо было до 3-го. вот не знаю вернут ли мне мои 210 заощадженных?:плачу:

Я вчера в мобильном приложении ПУМБ направил запрос на возврат денег. Поскольку они в отделении банка искали меня по ИНН в базе и не нашли – они сказали что скорей всего ответ будет отрицательный. Там выскочило окно что ответ будет в течение 3х дней. А сегодня утром написал email в ФГВФО, где указал ФИО, ИНН и номер счета в тодобанке. Через 15 минут после того как направил email, деньги зашли на карту ПУМБа. Совпадение?

Подскажите, у родственницы зависли на карте Мегабанка деньги. Немного. Есть шансы их забрать? Куда обратится

Назад
Зверху Знизу