Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГА ОПРОС

• Автор теми Автор теми REMBO
  • Дата створення Дата створення

Так что же, можно вібрать 2 варианта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
МЕГА ОПРОС

Помогите выбрать фотик. Предлагают canon a630, a640, a710 ,olimpus sp-510.Кто что думает и почему.Эта тема уже поднималась на форуме, просто хочу ,чтобы здесь был подведен отсчет окончательный.
П.С. Хочу снимать видео и фотки с расстояния хотя бы 10 метров.Т.е. важен зум и сьемка видео с делека.

Помогите выбрать фотик. Предлагают canon a630, a640, a710 ,olimpus sp-510.Кто что думает и почему.Эта тема уже поднималась на форуме, просто хочу ,чтобы здесь был подведен отсчет окончательный.
П.С. Хочу снимать видео и фотки с расстояния хотя бы 10 метров.Т.е. важен зум и сьемка видео с делека.
МЕГА БАЯН

А630 - матрица больше, шума меньше, оптика тоже все ОК - бери ИМХО :yahoo:

Имхо, А630.
Пояснять не буду - лень по клавишам стучать и картинки цеплять...
Опять же имхо, имею полное право на это чувство ленности :)
Без обид... :)

Вот только видео не прокомментрую. Имею в виду как фотоаппарат - для фотосъёмки.

Так а че не взять а640 вместо а630?
Хоть и програмно но зать +2МП.

Ну и *** они тебе?:) На один и тот же размер матрицы аж на 2 МП больше. Чистой воды маркетинг и лишние шумы.
+1 плакаты печататся не будут, я на своей ольке (сп-320) при 5 мп достойные фоты А4 получаю - нравитсо ;)

Имхо, А630.
Пояснять не буду - лень по клавишам стучать и картинки цеплять...
Опять же имхо, имею полное право на это чувство ленности :)
Без обид... :)
кому не лень? если эта тема неоднократно уже поднималась

A630, а если найдете - то А610 (второй выбор последней альтернативы).
Ибо более 5 мегапихулей на матрице 1/1,8" - суть маркетинговое излишество.

Я видел 610 в "сан сити плаза" на 2-м этаже (это супермаркет "Хижина" ) так вот, он там стоит почти как новый 630 :confused:

Назад
Зверху Знизу