Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Че там с лифтами?
Вчера охранник сказал вкратце так: "лифты ломаются постоянно, их постоянно чинят. И вообще стоят херовые лифты, которые никогда нормально работать не будут. Так что качайте ноги"...

сегодня спускали мусор, поднимали материал вроде все нормально.
Пока ни разу не сталкивался чтобы лифт не работал (по утрам по крайней мере)

Кстати в тему. Никто не сталкивался с счетчиками горячей воды с термодатчиком?
Счетчики которые умеют НЕ считать холодную воду и считать только горячую.
Стоит ставить такой счетчик? Дает он чтото?

В доме напротив вашего стоит уже 4 года такой. За 4 года слито 380 кубов горячей. По тарифу прошло 130. Итого не до грето было 250 кубов.... Если он стоит как и стоил 1.5к грн, то конечно ставить

Но тут вопрос еще в том, что за 250 кубов холодной воды вы таки заплатили (причем по факту она вам не нужна была)

Но тут вопрос еще в том, что за 250 кубов холодной воды вы таки заплатили (причем по факту она вам не нужна была)

???? Отличите 38 от 41? Он же 3 тарифный. По нормам 50 градусов - гарячая. 41-42 мне достаточно для принятия ванны, но это тариф 0.7. Если она 38-39, то да холодная. Но такой холодной достаточно мыть посуду, чистить зубы, летом душ и даже набрать часть ванны, что б не разбавлять холодной. Я за такую холодную обеими руками

38 горяче-теплая вода. Именно такая температура стоит по-умолчанию на смесителях с термостатом.
Для себя давно решил, что подобный счетчик мне не нужен. Бойлер все решает.

Я в прошлом году решил вообще отказаться от использования государственной горячей воды, потому что зимой, чтобы дождаться хотя бы этих 38-39 градусов, нужно минут 15-20 сливать холодную воду по тарифу горячей воды.

Учитывая то, что во-первых это время (каждый день), во-вторых за эти 15-20 минут можно два раза принять душ :), мне совсем не хочется платить непонятно за что.

Поэтому уже больше года пользуюсь горячей водой из бойлера, а кран горячей воды перекрыл. При этом на электричество уходит где-то на 20-30 грн в месяц больше.

В тему про бойлер. Какого объема нужен бойлер, что бы набрать ванну 180 л ? хватает ли 80 литрового ?

В тему про бойлер. Какого объема нужен бойлер, что бы набрать ванну 180 л ? хватает ли 80 литрового ?

нет конечно.
минимум 120 л. и то эт вы раз слили горячую воду и ждете 2.5-3 часа пока она нагреется.

И нафиг он тогда нужен? Тогда и ванну нафиг, если только бойлером пользоваться.

Ну вы же не будете 180 литров набирать? Нужно же оставить место и для тела? )))

Прикиньте какой температуры вода в бойлере (обычно это 65-70 С), добавьте температуру холодной воды (зависит от времени года), разделите и получите примерный объем.

Привет, соседи!!!!

Вот наконец и мы выходим на финишную прямую аццкого реалити-шоу "Ремонт в новострое":)
Вопрос к тем, кто уже живет Дома: какие проблемы?))) Что может омрачить нам эйфорию?))):D
И самый главный вопрос ко всем. Вчера увидели на входе объявку о сборе заявок на интернет. Решили не беспокоить человека в выходной и набрать в понедельник. А кто-то уже общался? Нас набирается уже 7 человек? Кого будем тянуть? Мы за Трианал!!!:пиво:

Вы же вроде давно жили ? Вопросы все те же : электричества нормального нет, лифты не работают, света на лестнице нет, мусор бытовой не вывозят, воды горячей нет. Ну а так вообщем то все хорошо, можно жить, да вообщем то и в шалаше под деревом можно жить.

Останнє редагування:
Сегодня во втором подъезде на пассажирском лифте катался. Подключили?

А кто может подсказать контактный номер того, кто занимается интернетом?
А то позвонил по тому, что был в объявлении, сказали что ошибся номером.

Назад
Зверху Знизу