Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Если вопрос улажен че тогда писать? Тут уже были прицеденты когда народ заявлял что все квартиры заложены. Просто конкуренты МИСа и жильци-нытики достали вбросами. Народ тут пеной изходит изза времянки хотя вопрос решается за 5 минут.

Неповезло с интернет активными соседями - все сопли жуют и ноют. Почитаешь другие форум так народ решения находит. А тут шопапало. Поплакатся все заходят.

Вопрос был улажен уже после того как был озвучен. Интересно, что никто из владельцев им, похоже, не задавался.
Мы сейчас в жилстрое живем, так тут договора на электричество и прочее, только через год после полного фактического заселения дома подписали. На воду вот до сих пор подписать не могут, не принимают пока. Лифты ломаются по 3-4 раза за сутки каждый божий день и ничего, живут люди.
Что до этого дома, так там уже и кондиционеры на фасаде висят во всю и дырок под остальные просверлено не мало. Возникает вопрос о том, что их все таки вешать можно или просто никто не следит? Сами вешать на фасад не будем, сдует на фиг))))
Недоделки и прочее по ходу дела решим и увидим, пока ничего критичного замечено не было.

вопрос, что такого с этой землей может быть? У меня документы о праве собственности на руках и мне пох на эту землю...

вы сами идете и заключаете договор с обленерго.
В ЖС2 жэк занимался этим вопросом. Жильцы только поставили подписи под договорами и вот недавно получили договора на руки.

На воду вот до сих пор подписать не могут, не принимают пока.
Наш жэк (ЖС2), утверждает что водоканал не принимает на прямы платежи, если дом не в коммунальной собственности или не ОСББ.

Хотя, вот вроде бы как-то решили этот вопрос и собираются с 1 сентября передать на прямые расчеты.

Лифты ломаются по 3-4 раза за сутки каждый божий день и ничего, живут люди.
Ну хз, за все время, попадал 1-2 раза на неработающий лифт (Гомель). У нас их два.

Вопрос был улажен уже после того как был озвучен. Интересно, что никто из владельцев им, похоже, не задавался.
Мы сейчас в жилстрое живем, так тут договора на электричество и прочее, только через год после полного фактического заселения дома подписали. На воду вот до сих пор подписать не могут, не принимают пока. Лифты ломаются по 3-4 раза за сутки каждый божий день и ничего, живут люди.
Что до этого дома, так там уже и кондиционеры на фасаде висят во всю и дырок под остальные просверлено не мало. Возникает вопрос о том, что их все таки вешать можно или просто никто не следит? Сами вешать на фасад не будем, сдует на фиг))))
Недоделки и прочее по ходу дела решим и увидим, пока ничего критичного замечено не было.

Хоть ктото с яйцами. :клас: Поддерживаю. :пиво:
Все недостатки легко исправляются. На счет кондеров не доследила Григоревна. Не хватает информации для жильцов и строителей что этого делать нельзя.

вопрос, что такого с этой землей может быть? У меня документы о праве собственности на руках и мне пох на эту землю...

А что делается с имуществом стоящим на чужой земле не задумывались? Если повезет, то дом могут и оставить. А если нет, то этим документом о праве собственности, только сопли подтереть и останется, когда домик сносить будут.

Неповезло с интернет активными соседями - все сопли жуют и ноют. Почитаешь другие форум так народ решения находит. А тут шопапало. Поплакатся все заходят.

похвастайся какие же ты нашел решения, кроме того как постоянно выгораживать застройщика, и начальника жека.

одни ноют, а другие должны что-то предлагать и делать, другие- это работники жека и застройщика, нет диалога между нами.
Когда жильцы/собственники указывают на проблемы дома, жек/застройщик должен на это реагировать решением этой проблемы, а не сваливать эту же проблему на самих жильцов/собственников.

как он был улажен?

Останнє редагування:

Что если государственный реестр зарегистрировал этот дом и выдал право собственности фондовой компании "инвеста", то все в порядке. Если бы были проблемы с арендой земли или какие-то спорные вопросы, то дом бы не зарегистрировали. А так уже сам жэк будет включать в стоимость кварт платы стоимость аренды земли на которой и стоит домик.

похвастайся какие же ты нашел решения
Ну коли мы на "ты" перешли.
Я все свои проблемы решил. Мне ничего не мешает. Почитай мои посты с самого начала - как я писал так все и происходит. О решениях неоднократно писалось.

Если ты своими соплями или нытьем чегото добился, давай покажи результаты.
Есть чем похвастатся? Или до сихпор ходишь плачешся всем?

Что если государственный реестр зарегистрировал этот дом и выдал право собственности фондовой компании "инвеста", то все в порядке. Если бы были проблемы с арендой земли или какие-то спорные вопросы, то дом бы не зарегистрировали. А так уже сам жэк будет включать в стоимость кварт платы стоимость аренды земли на которой и стоит домик.

спасибо

Есть слух что с завтрешнего дня лифт переводят на работу с диспетчерской службой.
Тоесть будет работать круглосуточно.
НО если кто застрянет ждать помощи тольок от диспетчерской службы.

это хорошая новость. Остается надеятся что лифт будет работать справно

Это хорошая новость,но меня больше волнует интернет.Так как мне звонили с триолана и говорили что дом не готов под инет,и не знают когда будут подключать(((((
Может кто-то знает другую информацию)

С триолана тоже хотят поиметь, не только с жильцов.

Это хорошая новость,но меня больше волнует интернет.Так как мне звонили с триолана и говорили что дом не готов под инет,и не знают когда будут подключать(((((
Может кто-то знает другую информацию)

Просто мало потенциальных абонентов.

я тоже подал заявку в триолан

а в ЖС на кругу, уже и двор заасфальтировали и интернет провайдер маккснет оборудование свое установил.завидно

Просто мало потенциальных абонентов.

или жек откат запросил, за место для размещения оборудования.

я тоже подал заявку в триолан

а в ЖС на кругу, уже и двор заасфальтировали и интернет провайдер маккснет оборудование свое установил.завидно

или жек откат запросил, за место для размещения оборудования.

А коммуникации уже подключили в этот дом на кругу, от ЖС-1 ???

Назад
Зверху Знизу