Статус: Офлайн
Повідом.: 62034
Повідом.: 62034

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там реально 10 этажей + техэтаж. Меня тоже это удивило что строительство начинали 9-этажного, а в процессе стало 10
В подвале будет стоять отопление для подьездов а оплата за него будет включена в комуналку.Вопрос ко 2 очереди возник кстати. Если отопление индивидуально в каждой квартире то в общем холле откуда тепло? Да, можно не топить. Но а лифт как? Я не спец, но из практики знаю что лифт при +10 начинает неадекватно себя вести. Из-за перепада температур (его устанавливают и отлаживают при температуре +\- 20 градусов) искажение металла в направляющих, тросах приводит к некорректной работе. Скрипы, скрежет и я думаю дополнительный износ.
Кстати на третий дом Радужный-2 продажи временно заморожены, весь удар по стройке идет на наш дом.
Каждый день на работу хожу мимо. Лепят потихоньку, краны вертятся) Ограды на балконах практически везде уже поставили.
Кстати, из личных наблюдений высота первых 3 х этажей немного выше чем последующих. Вычисляется простым расчетом количества рядов газобетона в проеме.)
Вот вам фото начала лета 2016 года
Вот тема про первый дом
https://www.kharkovforum.com/1804344-paischiki_novostroya_po_ul_zubareva_otzovites
Посчитай ряды в торце дома на 4 и на 5 этажахБыл на стройке, остекление делают в 1 и 5 подъезде, устанавливаются перила балкона, делают внутри перегородки на 7 этаже, на 9-10 этаже делают лицевые стены там где окна. Так же работа движется в следующем строищемся доме.
Миниатюры
Посчитай ряды в торце дома на 4 и на 5 этажах
на 2 страничке фото. Просто заболел из дома выходить неохота
Ок. Спасибо)Выздоравливай!)
Посчитай ряды в торце дома на 4 и на 5 этажах
на 2 страничке фото. Просто заболел из дома выходить неохота
Что то тема затихла совсем. Новые хозяева недвижимости на краю света не появляются)))) Ничего похмелье в Старый Новый Год выйдет и с новой силой....
на 8 этаже высота потолка 265 см. Завтра там буду - померяю высоту на 3-4 этажах, если там окажется выше - будет много вопросов к отделу продаж))
Не уверен, но будет забавно)Я думаю вряд ли разница будет в замерах, может какой-то не значительный перепад будет...
Я думаю вряд ли разница будет в замерах, может какой-то не значительный перепад будет...