Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Там реально 10 этажей + техэтаж. Меня тоже это удивило что строительство начинали 9-этажного, а в процессе стало 10

они планировали сделать 9-10 этаж под двухуровневые квартиры, но потом залили без проема под лестницу и переделывают проект под 10 этажей, поэтому изначально он планировался как 9 но последний этаж двухуровневый

Вопрос ко 2 очереди возник кстати. Если отопление индивидуально в каждой квартире то в общем холле откуда тепло? Да, можно не топить. Но а лифт как? Я не спец, но из практики знаю что лифт при +10 начинает неадекватно себя вести. Из-за перепада температур (его устанавливают и отлаживают при температуре +\- 20 градусов) искажение металла в направляющих, тросах приводит к некорректной работе. Скрипы, скрежет и я думаю дополнительный износ.
В подвале будет стоять отопление для подьездов а оплата за него будет включена в комуналку.

Из минусов что увидел это то что с соседями у вас есть часть перегородочной стены и нет конструктивно ни одной квартиры с полностью монолитной стеной от соседей, а сами перегородки делают не очень хорошо, оставляя или закидывая боем газосиликата верха что очень отрицательно скажется на качестве звукоизоляции. При этом есть возможность выбрать квартиру в которой газосиликат утоплен в сторону соседей - что б не терять полезное пространство при установке звукоизоляции

Останнє редагування:
Щель между газобетоном и плитой лучше запенить, будет работать как качественный заполнитель и демпферная прокладка. По звукоизоляции перегородки межквартирной из газобетона : желательно чтобы один из соседей сделал звукоизоляцию 100 мм ваты плюс ГК желательно в два слоя и будет Вам счастье )))))

Кстати на третий дом Радужный-2 продажи временно заморожены, весь удар по стройке идет на наш дом.

Создал группу для купивших квартиру в ЖК Радужный, присоединяйтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что то тема затихла совсем. Новые хозяева недвижимости на краю света не появляются)))) Ничего похмелье в Старый Новый Год выйдет и с новой силой....

Будем ждать новых соседей))

Кстати на третий дом Радужный-2 продажи временно заморожены, весь удар по стройке идет на наш дом.

На морозе никто не хочет на воздухе работать :кручусь:

e59bd7dad10893d1bd1b0f6587237057.webp

Каждый день на работу хожу мимо. Лепят потихоньку, краны вертятся) Ограды на балконах практически везде уже поставили.
Кстати, из личных наблюдений высота первых 3 х этажей немного выше чем последующих. Вычисляется простым расчетом количества рядов газобетона в проеме.)

Каждый день на работу хожу мимо. Лепят потихоньку, краны вертятся) Ограды на балконах практически везде уже поставили.
Кстати, из личных наблюдений высота первых 3 х этажей немного выше чем последующих. Вычисляется простым расчетом количества рядов газобетона в проеме.)

Где ты это увидел?? я уже все ряды газобетона пересчитал везде по 12 рядов.:D:D:D

Может то уже гдето усадку дал?))

Вот вам фото начала лета 2016 года :ги:

Вот тема про первый дом

https://www.kharkovforum.com/1804344-paischiki_novostroya_po_ul_zubareva_otzovites

Читал я эту темку перед покупкой... Считаю что им крупно повезло что их дом выкупили и достроили:D:D:D Я так понимаю что первый дом долго стоял замороженный. У меня есть знакомые которые уже как лет 5 ходят смотрят на фундамент своего дома от компании Монолит... А с теми проблемами в первом доме, это всё мелочи жизни. Главное что люди заехали и живут, и решают потихоньку проблемки свои))

Если я не ошибаюсь то первый дом начали строить в 2008 году, а закончили 2013...

Останнє редагування:
Был на стройке, остекление делают в 1 и 5 подъезде, устанавливаются перила балкона, делают внутри перегородки на 7 этаже, на 9-10 этаже делают лицевые стены там где окна. Так же работа движется в следующем строищемся доме.
Миниатюры
Посчитай ряды в торце дома на 4 и на 5 этажах

на 2 страничке фото. Просто заболел из дома выходить неохота

Посчитай ряды в торце дома на 4 и на 5 этажах

на 2 страничке фото. Просто заболел из дома выходить неохота

на 8 этаже высота потолка 265 см. Завтра там буду - померяю высоту на 3-4 этажах, если там окажется выше - будет много вопросов к отделу продаж))

Что то тема затихла совсем. Новые хозяева недвижимости на краю света не появляются)))) Ничего похмелье в Старый Новый Год выйдет и с новой силой....

а у тебя в каком подъезде квартира?
П.С. ничего что на "ты"?

на 8 этаже высота потолка 265 см. Завтра там буду - померяю высоту на 3-4 этажах, если там окажется выше - будет много вопросов к отделу продаж))

Я думаю вряд ли разница будет в замерах, может какой-то не значительный перепад будет...

Вот фото нашел последние, вроде высота везде по кирпичах одинаковая.

Вкладення

• zhk-raduzhnyy-1-2017.01.13-2.webp
    zhk-raduzhnyy-1-2017.01.13-2.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 305
Я думаю вряд ли разница будет в замерах, может какой-то не значительный перепад будет...

нету никакого перепада. Высота везде одинаковая, единственное что на данном этапе на первом этаже выше - но это будет в итоге компенсировано залитым полом

Назад
Зверху Знизу