Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Не плохой аналог...
И тепло- шумоизоляция я думаю более эффективна будет чем у изолона и ЭППС.

Но вопрос, а надо ли так много и дороже, или достаточно то, что дешевле. 98 бензин тоже вроде лучше 95, но зачем ?

Но вопрос, а надо ли так много и дороже, или достаточно то, что дешевле. 98 бензин тоже вроде лучше 95, но зачем ?

Для хорошей тепло и шумоизоляции думаю стоит... 90 грн за КВ.м2 х На 64 КВ.м. = 5760грн.
Я думаю что 6000 грн. Не так и много на всю квартиру...

У меня вопрос в другом... Кто делал шумку под натяжной потолок с каменной ваты или кто знает как делать?

Останнє редагування:
Для хорошей тепло и шумоизоляции думаю стоит... 90 грн за КВ.м2 х На 64 КВ.м. = 5760грн.
Я думаю что 6000 грн. Не так и много на всю квартиру...

У меня вопрос в другом... Кто делал шумку под натяжной потолок с каменной ваты или кто знает как делать?

Золотой ты человек )))))). Под натяжной потолок вату легкую 50 мм в матах и пленку с проклеиванием стыков. Или с соседом сверху договорится чтобы ему звукоизоляцию под стяжку проплатить :)

Под натяжной потолок вату легкую 50 мм в матах и пленку с проклеиванием стыков.

Крепить чем лучше грибками или на клей?? И на сколько это метод эффективен?

Нашел интересное видео, для тех кто захочет делать ремонт через не проверенных людей.:)

Люди!, а тут есть те кто считает что не стоит покупать квартиру в Радужном на краю света... возле окружной...???

Тут есть такие кто считает, что надо брать квартиру на Тенерифе :D

Люди!, а тут есть те кто считает что не стоит покупать квартиру в Радужном на краю света... возле окружной...???

Хз... Я ща живу на салтовке, искал для моей семьи тихий спокойный район где можно реально после всей суеты отдохнуть и прогуляться... выбирал между ЖД по просп. Л. Малой; ЖК Салтовский и ЖК Радужный, был на всех объектах. Больше всего понравился ЖК Радужный, тихий, спокойный молодежный район, много зелени, все что нужно под боком... Я скажу так, если берешь квартиру для себя то к такому вопросу надо подходить более тщательно. Надо поездить по разным объектам посмотреть планировки, побывать на стройке, пройтись по району и т.д. и ты сам поймешь где лучше и где твое...
В прошлом году хотел брать в Набережном квартале... Но Славой богу отвело...:D:браво:

А твой вопрос я думаю не уместен... Потому что сколько людей, столько и мнений... И каждый выбирает что для него лучше и комфортнее...

Останнє редагування:
А чем вам Салтовский не подошёл?

Так не красиво, но отвечу на Ваш вопрос вопросом, у Вас дети есть?
Живу на салтовке уже 8 лет... И то что тут творится мне не очень нравится...
Очереди возле аптек, количество происшествий каждый день... Бомжи, алкаши и т.д. Да каждый день можно снимать криминальное чтиво...
Особенно когда ты с этим сталкиваешься...
По этому когда настал момент покупки квартиры искал тихий спокойный район...
Еще наравится район Алексеевка... Но финансы не позволяют :)

Останнє редагування:
Согласен, перегнул, спасибо за ответ. Но каждый день переходить окружную идя в школу тоже имеет определённые риски...

Та Школа #157 про которую Вы говорите не очень...
И далеко через окружную, намного лучше и ближе школа #85 через дорогу от дома, там же и садик... Сто метров от дома:D Я же говорю для преобретения квартиры надо все предусмотреть что Вам надо:) Каждый преследует свои цели... Спроси меня 8 лет назад в каком районе я хотел бы жить, я бы ответил только Салтовка, потому что тут есть где разгуляться клубы, торговые центры и т.д.... Но со временем и появлением семьи и детей меняются и приоритеты... Но каждому свое:)

Та Школа #157 про которую Вы говорите не очень...
И далеко через окружную, намного лучше и ближе школа #85 через дорогу от дома, там же и садик... Сто метров от дома Я же говорю для преобретения квартиры надо все предусмотреть что Вам надо Каждый преследует свои цели... Спроси меня 8 лет назад в каком районе я хотел бы жить, я бы ответил только Салтовка, потому что тут есть где разгуляться клубы, торговые центры и т.д.... Но со временем и появлением семьи и детей меняются и приоритеты... Но каждому свое
Поддерживаю. А лично у меня ко всему этому еще и работа подвязывается. В вопросе выбора квартиры у каждого индвидуальные исходные данные, приоритеты, наконец возможности.

Крепить чем лучше грибками или на клей?? И на сколько это метод эффективен?
Может лучше не спешить и действительно познакомиться с соседом вверху? Ведь пол не так важно как потолок хоть по теплу хоть по звуку.

Останнє редагування:

На краю света я живу уже почти 36 лет. И не умер пока ещё :кручусь:

Нет, в ЖС я никого никогда не таскал)))

Кстати, на краю света и ЖС1 четыре или шесть домов построил с 13 года.:D

Может лучше не спешить и действительно познакомиться с соседом вверху? Ведь пол не так важно как потолок хоть по теплу хоть по звуку.

Лучше, это я так на вскидку:) проблема в том что монолитный пол переходит с монолитной стены на монолитный потолок...:D ото загнул:D А вообще будем смотреть по факту...
Мне больше интересует информация от жильцов первого дома, как им живется? Шумно(только читал ответ одного человека)? Как быстро И какой провайдер провел интернет? И кстати чем всё закончилось с кредитными квартирами, вопрос решен окончательно?
Кстати кто будет общаться с застройщиком, узнайте насчёт детской площадки, парковки, и Видеонаблюдения?

Назад
Зверху Знизу