Ойтишнег
О
- 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похапе всего навсего фрейморк, сишныйА я думал, на своем диалекте говно-похапэ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похапе всего навсего фрейморк, сишныйА я думал, на своем диалекте говно-похапэ.
Все можно, если ты не в меру упорот и времени неограниченное количество.
Тогда на С даже фейсбук написать можно. Тока вот нахуя микроскопом забивать гвозди - хз.
Похапе всего навсего фрейморк, сишный![]()
А я думал, на своем диалекте говно-похапэ.
Ну как бэ все эти питоны и прочие node.js как бы обертки над нетивом потому выходит что на этом самом си вроде как написано все это ваше веб окружение, ОС, компиляторы, трансляторы, браузеры. Я не топлю что вот на си НУЖНО писать все. По по факту на нем написано большинство софта.
Ну вот же ж, блять! - он же не вручную конвертится!Который конвертится сначала в Си, а потом gnu компилятором компилится.
никто этими вопросами не занимаетсяТак а шо там по факту, если серьезно? Крестовый Qt и маргинальные Gtk и wx?
странное мнение.Ну и да - написать на Ц можно все, что угодно, но заставить это работать могут не только лишь все
Браузер на Ц - это отдельный анекдот![]()
Ну вот же ж, блять! - он же не вручную конвертится!
предлагаешь к CGI вернуться? хули там!
Похапе всего навсего фрейморк, сишный![]()
асмовый жеА си всего лишь фреймворк электронов в процессоре )
Чего блядь? Ты говна наелся тестер?
В 1994 году датский программист Расмус Лердорф разработал на C[20] набор CGI-скриптов для учёта посетителей его онлайн-резюме, обрабатывающий шаблоны HTML-документов. Лердорф назвал набор Personal Home Page Tools (Инструменты для личной домашней страницы). Вскоре функциональности перестало хватать, и Лердорф разработал новый интерпретатор шаблонов PHP/FI (англ. Personal Home Page / Forms Interpreter — «персональная домашняя страница / интерпретатор форм»)[21].
Что ты там хуярил разьименование регистра gdb ? Ебать я тут посмотрю на форуме завёлся ебаный линус торвальдс подхуяривающий куа в свободное время
То что ты умеешь заводить тачки в джире говорит о тебе только как о тупиковом человеке. То что ты женил осла с козлом говорит о тебе как о технически неразвитом индивиде, который даже не дорос до пых-пыхи, а желание уйти в куа говорит о твоей недальновидности
а желание уйти в куа