• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
бляяяяя,... издеваетесь :ги:

чо ты паришся? еси невидно на расстоянии шаг - какова ваще переживать? ;) вон писали туд шо оно само отпадет со временем, таг шо не спеши радикально хуячить машину давлением и т.п., пару тройку моек и ничо не астанецца :)

чо ты паришся? еси невидно на расстоянии шаг - какова ваще переживать? ;) вон писали туд шо оно само отпадет со временем, таг шо не спеши радикально хуячить машину давлением и т.п., пару тройку моек и ничо не астанецца :)

пасиба, подбодрил :пиво:

Все останеца, у меня не смывается нихера, хороше, что цвет подходящий;)

Все останеца, у меня не смывается нихера, хороше, что цвет подходящий;)

так не сразу ж оно сайдет! чи и не краска та, шо столбы ею красили в синий цвет, небось половину спиздили, астальное разбавили :)
к евро и со столбов краска сайдет, не тошо с машины :)

так не сразу ж оно сайдет! чи и не краска та, шо столбы ею красили в синий цвет, небось половину спиздили, астальное разбавили :)
Там крутятся частные деньги, а не государственные, так что с этим строго:yahoo:

Там крутятся частные деньги, а не государственные, так что с этим строго:yahoo:

ну так и чё? краску ярославский сам закупал, привозил, наносил?
краска - фигня, лишь бы сами эти ноги синие не решили пойти погулять.

да-да. сдадут - потом 2012 подкрасят )

Машину у них брали зимой, дня для после покупки заметил по всему правому борту оч мелкие черные точки, рукой проводишь=краска, видно совсем плохо, не поехал к ним, но что за хрень понять не могу, как будто рядом красили черным балоном шото!

Назад
Зверху Знизу