• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
кто может уже делал?

Мне киевстаровцы в белый цвет красили и еще на стоянке машин 20 было ценой от 20куе.:іржач:
Все просто вызвали пидоров и те оплатили всем полировку авто в Автолакцентре на Клочках.

...а теперь вопрос кто с таким уже сталкивался у них (Фрунзе авто...) как они эту проблему решают у меня гарантийное ихнее авто - мне сказали подъезжать они типа все устранять а как? кто может уже делал?

У вас гарантийное авто.
Кто-то где-то вас заляпал краской, и продавец считает это гарантийным случаем???
Так может они и машины по гарантии моют раз в неделю.
А бензин заливают?

Тогда МЕГАРЕСПЕКТ ФРУНЗЕ АВТО!

Я у них машину покупал, суки порезали обогрев заднего стекла когда тонировали, а потом отморозились.

Бля, прочитал и понял, что это у меня было.....
В общем взял я минимойку Керхер в мае, купил шланг, все дела.
Помыл раз, второй, давление невъебательское, охуенно, думаю...потом вытираю насухо, смотрю, какая-то мелкая синяя хуйня на крыше, дверях, багажнике.
Поколупал - отколупывается. Шо за зверь - йух его знает, подумал малехо, списал на возможные остатки микрочастиц какой-то хуйни в новом шланге, которые под большим давлением с эффектом пескоструя в ЛКП вбились и закрепились.
Через пару недель снова мыл - точек уже не было, поверхность на ощупь ровная, гладкая, все пучком.
А вот теперь читаю и вспоминаю, что минимум три-четыре раза в неделю проезжаю мимо стадиона, иногда останавливаюсь рядом.

P.S. Тогда вопрос - что на кузове у машин, которые там на стоянке возле трамвайной остановки постоянно стоят?

У вас гарантийное авто.
Кто-то где-то вас заляпал краской, и продавец считает это гарантийным случаем???
Так может они и машины по гарантии моют раз в неделю.
А бензин заливают?

Тогда МЕГАРЕСПЕКТ ФРУНЗЕ АВТО!

Я у них машину покупал, суки порезали обогрев заднего стекла когда тонировали, а потом отморозились.

Нет :іржач: Гарантийное авто можно ремонтировать только на их СТО. Иначе гарантии на ЛКП, в данном случае, не будет. А полировку на фрунзе сделают за отдельные деньги. Бензин тоже нальют. Гривен по 10 за литр :)

Писец, у людей которые там живут (работают) цвет легких тоже наверное стремится к радикальному синему. :eek:
А еще что-то говорят о вреде курения и водкопития :D

Бля, прочитал и понял, что это у меня было.....
В общем взял я минимойку Керхер в мае, купил шланг, все дела.
Помыл раз, второй, давление невъебательское, охуенно, думаю...потом вытираю насухо, смотрю, какая-то мелкая синяя хуйня на крыше, дверях, багажнике.
Поколупал - отколупывается. Шо за зверь - йух его знает, подумал малехо, списал на возможные остатки микрочастиц какой-то хуйни в новом шланге, которые под большим давлением с эффектом пескоструя в ЛКП вбились и закрепились.
Через пару недель снова мыл - точек уже не было, поверхность на ощупь ровная, гладкая, все пучком.
А вот теперь читаю и вспоминаю, что минимум три-четыре раза в неделю проезжаю мимо стадиона, иногда останавливаюсь рядом.

P.S. Тогда вопрос - что на кузове у машин, которые там на стоянке возле трамвайной остановки постоянно стоят?

а получатся у вас они сошли от простой мойки и на стеклах тоже???

ну и я думаю если краска летела до авто то она высохла частично и пристала не сильно ... со временем отмоется а полировка это не есть хорошо снимается 5-8 микрон слоя из 70-80 всего.

значит и я парится не буду полировать там и все итпа такого - а просто буду мыть потихоньку и все!

а получатся у вас они сошли от простой мойки и на стеклах тоже???
Сложно сказать....
стекла на ощупь были абсолютно без крапинок, может, на них был слишком большой слой пыли и эта срань не прилипла? :confused:
А сошли они от повторной (или третьей) мойки Керхером, т.е. под высоким давлением. Хотя в последний раз я не использовал активную пену через Керхер, а намылил восковым шампунем вручную.
В общем, не знаю, но крапинки и прочая фуйня исчезла, на ощупь - все гладко и чисто. :клас:

бля... сегодня мыл машину и обнаружил у себя эти мелкие точечки. Сцуко, я расстроен. Сразу вспомнил что на тут вроде обсуждали. Так я и не парковался возле стадиона - за последний месяц от силы 2 раза мимо проехал, в пробках там не стоял. А машина грязная была, вот я и обратил внимание только сегодня, когда помыл ее. Точки по всему кузову, на стеклах, дверях, багажнике, крыше... только на капоте нет.

Ехать теперь чтоли на мойку, чтобы попоробовали под давлением сбить? или хз. На черном видно если смотреть очень близко. На расстоянии вытянутой руки уже ниче и не заметно, но все равно неприятно блин

черный это сложно. на нем вообще все видно

таки да. Сегодня возле будмена запарковался рядом с белым акцентом - какой он сцуко красивый, мне он безумно нравиццо. Их вообще мало по городу... а я бы себе купил вместо черного :) ну да ладно, черный или белых ниважна.. что с пятнами делать то? на мойку есть смысл ехать? или попробовать самому еще шампунями помыть? у меня в гараже стоит какая то шампуньная хрень для машины.

мож заполировать можно, не?

хз, я низнаю

Назад
Зверху Знизу