Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинский центр "Ева"

• Автор теми Автор теми Helen08
  • Дата створення Дата створення
Спасибо врачу!

В марте моей знакомой стало плохо, боль внизу живота. В Еве сделали лапороскопию: что-то с яичником. Выписали. А ей плохо..А через несколько дней в другой больнице ей удалили трубу с другой стороны-внематочная беременность!!!!
Почему перед операцией в Еве не сделали тест?!! Как просмотрели внематочную????
Знаете, какая-то неправдоподобная история. Я оперировалась у Страховецкого 6.11.2013, большое ему за это спасибо, он все смотрит. К нему ложишься с одним диагнозом, который тебе поставили врачи из другой клиники (детей не будет), а когда просыпаешься узнаешь, что он сделал и ты теперь можешь забеременеть!!!! (и это все без отдельной платы) !!!!СПАСИБО ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!
Вчера он оперировал мою подругу, которой другие наши медсветила сказали, что только полостная операция, не иначе, а Страховецкий СДЕЛАЛ лапораскопию!!!! Дай Бог ему здоровья!
Понятно, что не идеальных людей и операция может пойти не так, как планировалось, никто не застрахован. Сраховецкий - хирург от Бога, он стольким помог, что помогай ему Бог.

Останнє редагування:
В марте моей знакомой стало плохо, боль внизу живота. В Еве сделали лапороскопию: что-то с яичником. Выписали. А ей плохо..А через несколько дней в другой больнице ей удалили трубу с другой стороны-внематочная беременность!!!!
Почему перед операцией в Еве не сделали тест?!! Как просмотрели внематочную????

Вы наверное что-то недоговариваете, мне во время обычной беременности внематочную обнаружили, хотя такое случается 1 раз на миллион, и до меня, как сказал мой врач, у него такого случая не было!
И выписать не могли, если плохо было, при мне женщину держали 5 дней, хотя она и чувствовала себя нормально и домой просилась, но сказали, что еще понаблюдают. Так что что-то здесь не так! А к клиника отличная, были бы все врачи такие как там!

Вы наверное что-то недоговариваете,
Наверное, не договариваю только то, что гинеколог, к которому я обращаюсь, первым делом, при любых жалобах, при любом моем звонке, спрашивает:"Вы тест сделали?"
У любого врача может быть ошибка. Но не такая!!!!!

Телефон не поменялся, Виталий Сергеевич всегда готов вас выслушать и помочь. И клиника действительно замечательная, отдельное спасибо сестричкам, очень внимательные.:клас:

13.05.2014 делала гистероскопию у Страховецкого В.С-отличный хирург)))

В етой клинике меняют пол с женского на мужской... стоит 6300 грн примерно...

Знаете, какая-то неправдоподобная история. Я оперировалась у Страховецкого 6.11.2013, большое ему за это спасибо, он все смотрит. К нему ложишься с одним диагнозом, который тебе поставили врачи из другой клиники (детей не будет), а когда просыпаешься узнаешь, что он сделал и ты теперь можешь забеременеть!!!! (и это все без отдельной платы) !!!!СПАСИБО ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!
Вчера он оперировал мою подругу, которой другие наши медсветила сказали, что только полостная операция, не иначе, а Страховецкий СДЕЛАЛ лапораскопию!!!! Дай Бог ему здоровья!
Понятно, что не идеальных людей и операция может пойти не так, как планировалось, никто не застрахован. Сраховецкий - хирург от Бога, он стольким помог, что помогай ему Бог.

А Вы забеременели уже?
Невестке тоже. Обещал. Бестолку. У вас небось тоже эндометриоз нашел?
Дай Вам Бог всего удачной беременности.

Останнє редагування:
Добрый вечер.
Дайте пожалуйста телефон Левана Фридоновича. Заранее благодарна.

Добрый день.
Недавно сделали бабушке операцию по удалению матки, делали Виталий Сергеевич и Леван Фридонович.
Замечательно сделали огромное спасибо им за их труд, бабушка говорит что на руках носили, отношение, еда, профессионализм все на высшем уровне, говорит что в обед даже бутербродик с красной икрой :)давали и т.к у бабули нет желчного пузыря подобрали специальный рацион.
Одним словом счастья и процветания клинике Ева, сотрудникам работающих в ней, и ещё раз низкий поклон Страховецкому В.С и Болокадзе Л.Ф!!!!

Останнє редагування:
Отличная клиника.

Три дня назад сделали операцию (лапароскопия), вырезали кисту. Клиника оставила самые хорошие впечатления. Оперировал Страховецкий Виталий Сергеевич, хирург от Бога, перед выпиской получила все необходимые указания по уходу, лечению и восстановлению в домашних условиях. В больнице уютно и чисто, хорошее обращение персонала, такое ощущение, что попала не в больницу, а на отдых, в воздухе царит позитивная атмосфера. Отличное чувство юмора у директора клиники Левана Фридоновича, низкий вам поклон и благодарность. Спасибо, что Вы есть.

я оперировалась в конце февраля 2014 года. Я с Севастополя, но поехала оперироваться в Харьков по рекомендации моего лечащего врача. И не пожалела!
Осталась очень довольна. У меня была полная непроходимость маточных труб. Виталий Сергеевич мне сохранил трубы! Спасибо ему огромное!
Кроме этого хочу отметить анестезиолога который делал наркоз, у меня уже были операции, с наркоза выходила очень плохо, а в этой клинике всё прошло удачно.
Питание хорошее, персонал отличный.
Читаю негативные отзывы и диву даюсь, не верю! Все девочки которые лежали в моей и соседней палате были ОЧЕНЬ довольны. С девочками по палате поддерживаю связь через социальные сети: только положительные отзывы.

Виталию Сергеевичу ОГРОМНОЕ спасибо!

Fashon,он же Fineanne, Вы бы сообщения свои с разных ников хотя бы через одно писали)))))))))))))
Превед!!!!))))))))))))))))

Молодец аптения! Так их самого Страховецкого и всю его семью, и персонал, который тут изгалялся на форуме. Тема которого и создана ими в целях рекламы. Лично ощутила силу жажды бабла в клинике Ева. Вместо одной операции втюхали две, под предлогом а зачем вам два наркоза? Давайте за один раз все! А то что вторую операцию можно было совсем не делать поняла только потом. Эффекта от резекции яичников никакого- как не было овуляции так и нет. Зато боли от спаек умопомрачительные. А Виталий улыбается, говорит у вас все хорошо. У него один рецепт - занимайтесь почаще ****ом с мужем. И за этот совет я заплатила больше 6 000 грн., перенесли наркоз, приобрела спайки и боли на всю жизнь. А как уговаривал на две операции, а после них сказал, что они еще никому не помогали!!! Зато денежки уже посчитал. Его поперли из 5го роддома, поперли из Импланта, теперь в Еве колечит девчонок. Не верьте другим форумам и отзывам это он сам их и пишет, или нанимает людей для этого.

И полная безнаказанность врачей!!! Надо объединяться что ли и вести с ними бой. Пусть лишают права лечить людей!!!

Лично я очень довольна " Евой" , по сравнению с другими клиниками ( без названия , естессно :)) - там почти бесплатно , квалификация отличная врача .

а кто то был в "ЕВЕ" у Юлии Викторовны?Кто то ,что то слышал про нее?
если да,то поделитесь информацией пожалуйста!

Меня моя гнеколог отправила к Страховецкому, просто дала номера телефонов, созвонились, он меня принял, назначили день гистероскопии. Вчера сделали в еве. Впечатления очень положительные, и до и после операции врачи и медсестры относились с вниманием. Виталий Сергеевич подходил много раз спрашивал о самочувствии, при выписке рассказал, что делать в ближайшие 2 недели и многократно напомнил, что если возникнут вопросы звонить в любое время.

Великолепная клиника, отличный уход. Оперировалась у Болокадзе Л.Ф. хирург от Бога, всем советую.

Была на приеме у Страховецкого(дала родственница номер,созвонилась и назначил время консультации) Врач понравился.относится ко всему по-человечески.и не верю посту выше, что гребут деньги! Мне советуют врачи делать операцию, убирать спайки и т.д.,но Страховецкий убедил.чтобы не спешила.подождать еще немного может и получится самой забеременеть.Хотел бы денег-операцию назначил и кучу анализов.а так сделал узи и консультация= бесплатно.Отправил домой и сказал звонить через 3 мес)Как человек и врач-понравился.
Родственница сделала 2 операции, после 1й забеременела через 3 мес,как и обещал он, 2ю посложнее потом делала через пару лет- довольна!

Попала в эту клинику в конце сентября к Страховецкому. Даже особо не выбирала,тк случай был очень срочный и была суббота, вторая половина дня. Врач уже уехал домой, но вернулся. Операция прошла удачно, была лапароскопия. Надрезики уже почти зажили и думаю их особо и видно не будет. Виталию Сергеевичу можно позвонить в любое время, если возникнут вопросы. И да, туда приезжают с разных городов Украины и Белогород был даже. Отношение хорошее. Комфорт и заботливый мед персонал. Вид у них с 9 этажа на город впечатляющий)

Напишите пожалуйста телефончик Виталия Сергеевича,тоже хочу попасть к нему.Заранее спасибо!!!

Напишите пожалуйста телефончик Виталия Сергеевича,тоже хочу попасть к нему.Заранее спасибо!!!

Ой, ну нет его телефона нигде! Да в Гугле сто страниц с его телефонами! Зачем столько рекламы, если он врач от Бога?????!!!

Назад
Зверху Знизу